Новости

Первомайские чиновники провоцируют граждан на Мукачевский конфликт

598

05 августа 2015 года в г. Первомайск Николаевской области, произошел инцидент из-за которого жители города с трудом смогли проехать по центральной дороге. Со слов представителей ,,ПС,,- проходила предупредительная акция не доверие чиновникам города.

Перекрыв центральную дорогу, люди двигались по кругу пешеходного перехода ул.Одесская, район остановки ,,Мичурина,,. Таким образом выражая накопившиеся не доверия к власти и высказывали наболевшие вопросы журналистам, а так же, простояв, пикетируя пол года возле горсовета, на встречу с людьми ни кто не вышел, и ни один вопрос решен не был. Пришлось принимать более жесткие меры — перекрыть главную дорогу города. Прибывший на место акции прокурор Первомайска Буц Г.А., заверил людей, что разберется с беспределом и криминальной обстановкой в городе. И попросил освободить дорогу. После выступления руководителя ,,ПС,, В.Васильев, акция была временно остановлена. На данный момент движение автотранспорта восстановлено.

Жителям города надоело постоянное вранье чиновников, Так и остался открытый вопрос, по разобранным водонапорным башням участка №3, Разбирательство данной проблемы покрыто тайной. Надеемся, что прокуратура разберется и виновные будут наказаны. Иначе город ожидает очередной конфликт.

11 Комментариев

  1. шурик

    Август 8, 2015 at 1:55 дп

    прадажние твари

  2. шурик

    Август 8, 2015 at 1:57 дп

    незнаю шо и написати проста адним словам вори

  3. lb421

    Август 8, 2015 at 3:59 дп

    Очередная «схема» передачи, перепродажи земли через «Первомайск Гор Водоканал».
    Хоть данный вопрос и остаётся «открытым» скорее всего как всегда «канет в Лету»

  4. профессор

    Август 8, 2015 at 4:08 дп

    Время такое Подлое Воровское Воруют больше всего наверху. На глазах у всех. Безнаказанно!.. Все это знают. Об этом в газетах пишут. Кто конкретно, и как украл. А этот вор улыбается нам и учит нас демократии. Получается, можно воровать. Вот и понеслось. Наперегонки. Чиновники бизнесмены, бандиты, чиновники и разная мелкая шваль. Никак остановиться не могут…

  5. Юги

    Август 8, 2015 at 4:26 пп

    Рад,что хоть кто то поднимает этот вопрос

  6. Юги

    Август 8, 2015 at 4:29 пп

    Даже не знаю,что и сказать.Хорошее и содержательное видео конкретно и по теме,ничего лишнего.Спасибо,что кому то не все равно на эту проблему.

  7. Юги

    Август 8, 2015 at 4:34 пп

    Даже не знаю,что и сказать.Хорошее и содержательное видео конкретно и по теме,ничего лишнего.Спасибо,что кому то не все равно на эту проблему.Чиновники бизнесмены, бандиты, чиновники и разная мелкая шваль. Никак остановиться не могут…

  8. Юги

    Август 8, 2015 at 4:36 пп

    Чиновники бизнесмены, бандиты, чиновники и разная мелкая шваль. Никак остановиться не могут…

  9. ОЛЯля

    Август 8, 2015 at 5:07 пп

    Есть три вида опьянения: алкоголем, наркотиками и властью. Последнее — неизлечимо!!!Все что можно сказать…неадекватные люди…врут и не краснеют!!!

  10. ОЛЯля

    Август 8, 2015 at 5:08 пп

    ЭТО неизлечимо!!!Все что можно сказать…неадекватные люди…врут и не краснеют!!!

  11. Николай

    Август 8, 2015 at 11:41 пп

    Известно что первая древняя профессия — ПрОсТиТуТкА, вторая ВоР. В результате их скрещения появились ПОЛИТИКИ! Нету разницы кто у руля всё равно будут брать взятки, воровать и продаваться!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска