Новости

Глава Первомайской РГА Сирота: Моим действиям оценку даст Администрация Президета

761

Скандальный руководитель Первомайской РГА Виктор Сирота прокомментировал ситуацию, которая прогремела на всю страну с его участием. Напомним, глава Первомайской РГА Виктор Сирота стал фигурантом скандала с участием сотрудников «Кобры».

Вел себя Сирота более чем по-хамски. Его выходка буквально взорвала социальные сети и все СМИ страны.

Советник министра внутренних дел Михаил Апостол заявил, что Виктор Сирота после этого «должен сидеть в камере с наручниками и слышать запах своего пота». Народный депутат Антон Геращенко назвал действия чиновника неподобающими и сказал, что ему следует освободить занимаему должность.

Прокомментировал ситуацию и сам виновник конфликта.

 — Я уже заявлял что это бандитизм на дороге. Если есть нарушение — оформляйте процесуально. Доказательств нет. Пусть сотрудникам правоохранительных органов дает оценку правоохранительные органы. Ну а моим действиям, наверно, будет давать оценку Администрация Президента, — заявил Сирота.

 

6 Комментариев

  1. народ

    Август 9, 2015 at 3:54 пп

    Несомненно там была реальная подстава, но Сирота просто несмог совладать с ситуаций и своими эмоциями. В этом вся его вина и беда.
    После этого на должности оставаться ему нет смысла. Авторитет подорван безвозвратно. Концерт был нацелен на серую массу и обиженных госслужащих. Это сработало

    • народу

      Август 9, 2015 at 8:12 пп

      Ой прям на серую массу и обиженных!Одни представители Корнацкого /любители Сироты считают себя высокоразвитыми интеллектуалами и думают что никакого отношения к серости масс не имеют.Только вот с ненормативной лексикой, скандалами, и пьяными дебошами даже при должности авторитет сохранить невозможно оказывается.А авторитет Сироты был подорван ним лично чуть ли не с первых дней своего назначения.Только ленивый был не в курсе о его пьяных, скандальных дебошах.

    • Лівий сектор

      Август 9, 2015 at 11:36 пп

      100% з Вами згодна з приводу підстави… Працівник Кобри Сироту провокував на конфлікт навмисно… Я не знаю Сироту, ніколи його не бачила… Але те, що він повівся на провокацію, на мою думку, стало те, що він напередодні вживав спиртне і не зміг реально оцінювати ситуацію. Мені, наприклад, не зрозуміло, чому представник Кобри вимагав від Сироти документи і пояснення, адже не Сирота був за кермом… Водія взагалі не брали до уваги… Вся мізансцена була побудована на діалозі з Сиротою… Мені цікаво, хто його злив: любі друзі чи немилосердні вороги…

  2. peas

    Август 9, 2015 at 4:28 пп

    Виктор Владимирович, уходите. Сражение Вы проиграли. Дальше смысла нет держаться за кресло. Реабилитация у Вас будет на другой ткрритории. Тут Вам не забудут и не простят.

  3. Бандера

    Август 9, 2015 at 6:07 пп

  4. Масяня

    Август 9, 2015 at 8:48 пп

    Да у нас если каждого чиновника за хамство увольнять-чиновников не останется…все таки был заказ на этого Сироту….Хотя он свое и получил….надо быть умнее и не кичиться своим положением,а то из грязи да в князья…князья не вечны-вечна грязь!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска