Статьи

Новый скандал с ГАИ в Николаеве. В эпицентре — «временный начальник» Вадим Панченко

1.5K

Начальником УМВД Украины в Николаевской области полковником милиции Виталием Гончаровым назначено проведение служебной проверки обстоятельств происшествия с участием исполняющего обязанности начальника УГАИ УМВД, видео которого было размещено на Интернет видеохостинге «Youtube».

Собранные материалы будут переданы в прокуратуру Николаевской области для принятия дальнейшего решения в соответствии с требованиями действующего законодательства.

5 Комментариев

  1. Бандера

    Август 10, 2015 at 9:45 дп

    Сирота своєю поведінкою завів у тінь подію з ще одним «нАчальником» …цікаво щось неа новин про звільненя цього «борця» ..

    • Аноним

      Октябрь 10, 2015 at 1:48 дп

      Как вы все привыкли всякую хуйню писать…. Зомбированы интернетом… Чипованое стадо

  2. Горожанин

    Август 13, 2015 at 9:42 пп

    От Бычара! Ну кто их ставит на эти должности,я вообще в шоке. Хочет посмотреть в паспорте,николаевские или нет. А если не николаевские то что,нельзя ехать или что? Чистый бык… Таких отморозков нужно наказывать на месте. Засунуть тот пестик так далеко, чтобы с.ка не вытянул…

  3. Горожанин

    Август 14, 2015 at 11:49 дп

    От бычара! Ну кто ставит таких отморозков на эти должности? Хочет посмотреть в паспорте, николаевские или нет. А что, если не николаевские, то нельзя ехать или что? Засунуть тот пестик ему так, чтобы не вытянул.

  4. Юлия Звягинцева

    Август 25, 2015 at 1:03 дп

    Укурыш!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска