Новости

Кто станет главой Первомайского района?

1.3K

После увольнения Виктора Сироты с должности руководителя Первомайской РГА всех интересует вполне логичный вопрос: кто будет вместо него руководить районом?

Слухи относительно кандидатов на «свято место» ходят еще с самого начала скандала с участием Сироты и сотрудников «Кобры».

Как стало известно редакции сайта «Первомайск-ИНФО», в качестве кандидатов на этот пост рассматривают несколько наиболее вероятных претендентов.

FotorCreated
Бондаренко и Шкитин

Итак,  наиболее вероятным кандидатом на должность главы Первомайского района является действующий заместитель райадминистрации Сергей Бондаренко. Как сообщил источник в РГА, Бондаренко и сам не прочь возглавить данную структуру, однако люди, которые содействовали в назначении уже бывшего главы райадминистрации, лоббируют своего человека, коим является Александр Шкитин.

7bbb4fb0fb4e24679a502716ff89cbcb.i750x497x529

Капралов

Кроме этих двух наиболее вероятных кандидатур, говорят и о других претендентах. Среди таковых Валерий Капралов, который является активистом «Правого Сектора», а во время последних выборов в Верховную Раду Украины был членом ОИК №132.

image (1)

Григоренко (судя по фото не в Первомайске)

И вполне вероятно, что должность займет компромиссная фигура, не имеющая отношение ни к народному депутату Украины Аркадию Корнацкому, ни к действующей власти. Речь идет о возможном назначении на данную должность экс-кандидата в мэры Первомайска, директора ООО «ПМК-226» Вячеслава Григоренко.

[poll id=»4″]

Комментарии

комментарии

Новости Первомайска