Новости

Скандальный глава Первомайской РГА затягивает свое увольнение – он резко заболел

472

Скандальный председатель Первомайской райгосадминистрации Николаевской области Виктор Сирота затягивает свое увольнение не без помощи своего «покровителя» — народного депутата Аркадия Корнацкого. На данный момент Сирота оформил официальный больничный. Пишет Преступности нет.

Об этом у себя на странице в социальной сети написал николаевский политтехнолог Федор Левченко.

Как известно, 9 августа пресс-служба президента сообщила, что Петр Порошенко принял решение уволить главу Первомайской РГА за «недостойное поведение».

Однако, по информации Левченко, в данное время чиновник находится в Киеве и вместе с Конацким пытается затянуть увольнение или же предложить Президенту другую кандидатуру главы РГА, которая будет выгодна Аркадию Корнацкому.

На официальном сайте Президента отсутствует распоряжение об увольнении Сироты.

Сайт «НикВести» опубликовали копию распоряжения за подписью Виктора Сироты о возложении выполнения функций и полномочий главы РГА за своего заместителя Владимира Рябченко с 10 августа. Известно, что Владимир Рябченко является не первым заместителем главы РГА, а заместителем по гуманитарным вопросам, при этом, как отмечается в сообщении, он также является ставленником Аркадия Корнацкого, и его назначение «главным» является попыткой нардепа сохранить контроль за Первомайским районом.

6d5c5129476b668ac53f2bd38809bb29.i750x486x527

Тем временем нардеп рекомендует Порошенко назначить на должность главы Первомайской РГА Александра Шкитина, который руководил избирательным штабом нардепа на выборах и является его официальным помощником, а также был директором «Агрофирмы Корнацких».

Стоит также отметить, что справка о болезни, на основании которой Виктор Сирота взял больничный, была выдана в одной из больниц Киева по месту его прописки.

2 Комментариев

  1. Алегро

    Август 11, 2015 at 6:31 пп

    Назревает что — то бурное

    • бездельики в горисполкоме!

      Август 12, 2015 at 12:35 дп

      да, расстройство у него после той пьянки.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска