Новости

Предприниматели Первомайска сетуют на поборы на местном рынке — Свобода [ФОТО]

1.1K

Предприниматели Первомайска жалуются на незаконные поборы на городском рынке. Об этом интернет-изданию «Первомайск-ИНФО» сообщили в пресс-службе местной ячейки «Свободы».

Как пишут свободовцы, рынок принадлежит коммунальному предприятию «Флора» и регулярно администрацией рынка проводится сбор средств. Фискальные чеки за полученные наличные предпринимателям не выдаются.

Первомайские активисты обратились к мэру Людмиле Дромашко с требованием разобраться в этой ситуации.

28 Комментариев

  1. Трибунал

    Август 14, 2015 at 3:28 пп

    Зажмите яйца Мосякину и компании и вы узнаете куда идет бабло и кто за этим стоит . Или слабо ???? ….а в принципе, кто же зажмет те самые яйца, если все куплено и коррумпировано в нашем селе Первомайск (как говорил Москаль Г.Г — Мухосранск)

    • hort M

      Август 14, 2015 at 11:43 пп

      чё там зажимать, депутату , который с 2002 года в партии регионов? Rozdenный пить -пропил все яйца.геть импотентов из политики!

  2. виктор

    Август 14, 2015 at 10:24 пп

    пидарасы

  3. толик цыхоня

    Август 14, 2015 at 11:12 пп

    Вася из брянских лесов, жду тебя там, где я сейчас

  4. Первомаец

    Август 15, 2015 at 12:00 дп

    Правду говорят что этот мальчик сильно любит деньги?

  5. Айфончик

    Август 15, 2015 at 12:01 дп

    Глядя на вот таких Свободовцев, понимаешь что кроме как за плохую Дромашко и голосовать не за кого!

    • Наталія Волошина

      Август 15, 2015 at 3:23 дп

      Ну хто би в тому сумнівався? Яке йшло, таке й здибало….

  6. Роман

    Август 15, 2015 at 10:29 дп

    Предыдущие 2 коммента, как голос из Мордора… конструктива ноль… что-то пукнули синхронно и исчезли. А по поводу новости — объективно — дело большое свободовцы затеяли. Рынок проблемная тема для Первомайска. Мосякин обложил нас честных предпринимателей тройным налогом и башляет в карман себе, своим бандюкам и мэрше. Суки… морда скоро рэпнет у них… зато находятся гоблины, которые говорят, что Дромашка и Мосякин — это герои Первомайщины! Это воры и негодяи, которые обогощаются за счёт жителей города!!! КРОВОСИСИ, пля (с) Азаров Н.

    • Настя

      Август 16, 2015 at 8:20 дп

      Да всё бы нормально, если бы не от свободы. Талпа ешё тот пропелер

      • Бандера

        Август 18, 2015 at 9:51 дп

        Ахаха,комент просто клас,Настя ти обкурена чи просто дура ? ВО Свобода і Талпа що до чого тут тулиться і яка логіка ? поясни ,як можно приліпити Свободу і порошенківсько ригівського ставленика ?

  7. :-)

    Август 15, 2015 at 11:52 дп

    Вот это нооовость!!!Вот это неожиданый поворот событий!!! Даже дети в Первомайске знают что всю жизнь на рынке поборы, а свободовцы только заметили.Ролик сняли и вообще не разу не пиарятся!!!Правда мальчики?

  8. Дед Жора

    Август 15, 2015 at 5:18 пп

    У кого теперь будет Женя деньги брать? Ведь Сироту выгнали!

    • Аноним

      Август 15, 2015 at 7:26 пп

      Женя полный дибил!колхозник-сраный

  9. !!!

    Август 15, 2015 at 9:12 пп

    Свобода это шавки регионалов. Их держут чтобы правый сектор не пришёл в советы.

  10. горожанин

    Август 16, 2015 at 10:11 дп

    «свободовцы» полные дебилы! все давно знают что на всех рынках в том числе и в Первомайске поборы, зачем об этом много говорить? или вас к «корыту» не пускают? дядя масякин на хлебушек не дает вам? или слабо бандюков за яйца взять? только и можете что дромашко с паравосеками ходить кошмарить! вы и правосеки это как персонажи из «собачьего сердца» вы швондеры и шариковы! шуму много от вас а толку мало!

  11. Шарій Євген

    Август 16, 2015 at 12:50 пп

    «На манеже одни и теже боты». Ваші коменти прогнозованні як ваш iq. Політично обізнані люди знають що Правий Сектор не йде на місцеві вибори. Я розумію що ригівське бабло відробляєте і на рабський інтелект ображатися нічого.

  12. Сексопатолог

    Август 17, 2015 at 1:04 дп

    брехня всё! Контролёры рынка берут деньги за то, что предприниматели выставляют свой товар за пределами павильонов. никакого нарушения здесь нет, чеки не выдают, но это уже дело налоговой.

  13. ВОВКА

    Август 17, 2015 at 1:19 дп

    Ты чего на Правый сектор гонишь? Ты, утырок.
    Завтра в парке Петровского в 11.30 жду тебя. Если не сцышь приходи, поговорим. Зарвавшийся сраный свободовец Женичка.

  14. дзяшок

    Август 17, 2015 at 9:39 пп

    вовка хочешь отведать ментовского сапога приходи угощу бесплатно

  15. Бандера

    Август 18, 2015 at 9:58 дп

    увесь бомонд міста виповз,виявляється ми і бабло косим,і Мосякін нам платить,і ригинам платять,коменти один кращий за попередній,одне на думку спадає,або в Сапєнтню інтернет провели,чи ви ригиАнальна свора реально думаєте що Свободу можно купити ? (це для тих хто в темі),так от нас купити ,залякати не вдасться ,а от таким тявканням в коментах ви навіть нам піднімаєте настрій,продовжуйте тявкати,час іде,і скоро ,дуже скоро я буду розвішувати вас ,куски ригівського лайна яке розкрадало моє рідне місто,на фонарних стовпах перед мерієй,кожного тижня будемо вішати свіженького ,і ви це знаєте,от тому і біситесь…….чекайте ,час вже скоро прийде. 🙂

  16. григорий

    Август 18, 2015 at 1:40 пп

    где прошол мосякин что мамай после него делать нефиг

  17. НАТАЛЬЯ

    Август 18, 2015 at 2:43 пп

    ИЗ ВСЕГО ВЫШЕ ПРОЧИТАННОГО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД,ЧТО НИКТО И НИ ЧТО НЕ ИЗМЕНИТСЯ,ТАК КАК БАРДАК В ГОЛОВАХ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКАХ,КАК ГОВОРИЛ ПРОФЕССОР ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ. А ЧТО КАСАЕТСЯ ДРОМАШКИ И МАСЯКИНА ТО ЭТО БЫДЛО ТАК ПРИВЫКЛО НАС ГРАБИТЬ И ЧМЫРИТЬ ЧТО ВЫДАВИТЬ ИХ ОТТУДА НАВЕРНОЕ ПРОСТО ШТУРМОМ И РАЗГРОМОМ. БЫВШИЕ АКТИВИСТЫ ПАРТИИ РЕГИОНОВ,БЫСТРО ЗАБЫЛИ ЧТО ВЫЛИЗЫВАЛИ ВОНЮЧЕСТИ КАК ХОЛУИ СВОИМ ЛИДЕРАМ И ОПЯТЬ ВО ВЛАСТЬ.СВИДЕРКО ЗАСЕЛА СВОЕЙ «Ж….ОЙ» ВСЕ УПРАВЛЕИЕ КОМВЛАСНОСТИ И С НЕЙ ПОДОБНЫМИ ВОВНЕНКО И.Т.Д ПРОДОЛЖАЮТ ГРАБИТЬ НАРОД.ЗА ЧТО СПРОСИТЕ МЕНЯ ОНИ ЕЗДЯТ КАЖДЫЙ КВАРТАЛ В ЗАГРАНКОМАНДИРОВКИ.А НАШ ПЛЯЖ,ПАРК ДОРОГИ ПРОДОЛЖАЮТ РАЗРУШАТСЯ,ВОДА ЗОЛОТАЯ.КОРОЧЕ ЧТО ГОВОРИТЬ ИХ ПИДАРШ И ПИДАРОВ НАДО РАКОМ СТАВИТЬ И ФАКЕЛ В Ж…У» И БЕГАТЬ ПО ГОРОДУ ВОТ БУДЕТ ТОЛК,А КАК ПО МНЕ ТАК РАССТРЕЛЯТЬ К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ И ЗАБЫТЬ.!!!!!!!!!!11

  18. Роман

    Август 18, 2015 at 4:13 пп

    Я тут почитал чуток ваш «конструктивный» обосрач и ужаснулся! Деструктивный диссонанс возник! Свобода среагировала на беспредел который творится на рынке! Это факт! И никакой ваш страшный пиздёж на тему: таонибаблахотят или выхадиразнаразпарвурубашку не изменит того факта, что ни один из лизоблюдских васямосякинских прихлебателей не раскрыл свою пасть против Флоры, рынка и поборов! Зато уёбки пытаются тролить Свободу обвиняя Бог весть в чём. Порадовал коммент типа «глядя на таких свободовцев нужно голосовать за Дромашко»!!! Ты вообще ебанулся? Скажи ещё за Мосякина голосовать! Лично я Свободе верю! Единственная полит.сила, которая сейчас хоть какие-то вопросы поднимает и с новой-старой властью не корешуется и главное — пытается хоть что-то сделать, а не просто гавкать! Вы если фуфло толкаете, хоть факты приводите. Дромашка вор? Это несомненно! Я идиот сам за неё голосовал! Результат? Ахуенный результат! За 8 лет ни хера в городе не поменялось! А на счёт Мосякина — это просто вор, которому место в тюрьме! Он же с простых предпринимателей как я выдавил все соки! Туда плати, сюда плати, контейнер купи и потом опять за него плати! Да я плачу, идиот, за то что товар выставляю за пределы контейнера! Ипануться! А с какого переляку это нужно делать? Пишут: ну не выдают чеки и что? А ни хуя! Посчитай тролище сколько бабла васямосякин бандюкам приклеивает мимо бюджета! Там около 2 лямов в год получается! Пиздец! Имейте совесть люди! И имейте ум!

  19. Михаил

    Август 18, 2015 at 4:24 пп

    Поддерживаю! Не знаю как там будет, а Дромашку и Мосю у власти в городе я видеть не хочу. Вор должен сидеть в тюрьме! Верно? И лично я проголосовал бы за Свободу да так и сделаю, если конечно нормальная программа у них будет. И меня тоже удивляет писанина ботов… Они как в другом измерении находятся… Думают, что народ ничего не видит. Целуйте в жопу свою Дромашку и её Васька Мосякина…

    • :(

      Август 18, 2015 at 10:41 пп

      А программа у них замечательная «Бандера» о программе свободовцем многое сказал! Всех повесить всех казнить ! Ну что с них нацыков взять , идеология у них такая!

      • Шарій Євген

        Август 18, 2015 at 11:37 пп

        «Всех повесить всех казнить». Логіка залізна) Ну а про що істинний совок може казати.

  20. Владимир

    Август 19, 2015 at 12:51 дп

    Грустная морда, от на хер ты пиздишь? С каких пор на белом свете, призвать бандита к ответу считается зазорным? Ты блять сидишь у компа и блеешь на Бандеру, Шухевича да и по хуй тебе на кого гавкать. Тебе претит сама идея украинского национализма и самостоятельного украинского государства. А Дромо-Мося у власти — так это ЗеБест! Хули нам! Ты свою жопу подними и подними хотя бы одну проблемму, что есть в городе. Читал в фейсбуке, что свободовцы за Дромашку и Мосякина серьёзно взялись — да и знакомая из горсовета говорила, что запросами серьёзными бомбят Толстую тётку. Работают парни и не пиарятся. Думаю так, что есть цель какая-то. Посмотрим конечно что будет, но лучше делать хоть что-то, чем просто сидеть дома и в инете сраку Дромашке и Моське вылизывать. Охуеваю от того, что боты такие дебилы. Вы и в правду думаете, что в городе никто ничего не знает? Вася Мосякин, я напьюсь от радости, когда ты сучара сядешь за решётку! Ты и твоя сука из мэрии!

  21. Михаил

    Август 19, 2015 at 1:09 дп

    Грустный смайлик, ты пизди что угодно. Я на дела смотрю, а не на твой бред. Тебе бы волю ты бы и красно солнышко обосрал. Делай быстрей скрины своих коментов и к Мосякину за зарплатой беги.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска