Новости

Общественники Первомайска пообщались с местной властью о свалке в селе Лысая гора [ВИДЕО]

1.1K

“Правый сектор” города Первомайск продолжает активную деятельность в своем регионе. 17 августа общественные активисты наведались в Первомайскую районную государственную администрацию с целью предотвратить свалку в селе Лысая Гора Первомайского района Николаевской области.

В районную администрацию общественники пришли с жителем Лысой Горы, который предварительно написал обращение с просьбой предотвратить скопление мусора в его селе. Отвечал перед “Правым сектором” и жителем Лысой горы первый заместитель головы райгосадминистрации Сергей Бондаренко.

“Этот человек (житель Лысой горы) обратился к сельскому голове с просьбой ликвидировать свалку. Люди, которые сбрасывают мусор, сказали, что у них есть на это разрешение” – объяснил активист “Правого сектора”.

“Дело в том, что эта земля находится на учете во врадиевском лесничестве. Мы позвонили туда товарищу Кульбашицкому, и он обязался до вторника этой недели (18 августа) убрать мусор. Ситуация такая, что там нужна работа грейдера – прогрейдировать, загрузить и вывезти мусор.

На самом деле, после получения этого письма голова администрации решить сделать так: собрать всю администрацию, выехать на место и убрать территорию – организовать субботник. Этим мы хотели показать пример сельскому голове. Но, как оказалось, там строительный мусор, который надо просто сворачивать и вывозить. Кульбашицкий обязался это сделать. Во вторник он должен предоставить сельскому голове отчет об уборке территории” – пояснил Бондаренко.

Гостей заместителя райгосадминистрации не совсем удовлетворил ответ чиновника.

“По-моему, надо просто предотвратить дальнейший сброс мусора. Кто-то будет свинячить, а вы будете ездить и убирать? Вы, администрация, работаете для того, чтобы заставить людей не свинячить!” – высказался активист

“Правого сектора”. Общественники покидали кабинет заместителя райгосадминистрации со словами “Подождем до вторника”.

7 Комментариев

  1. виктор

    Август 18, 2015 at 9:39 дп

    вова продавай лучше плитку дальше.ты такой общественник как с моего х… акордион.только и ищеш возможность под кого бы лечь чтобы легло в карман 2грн.позор тебе никакой ты не лидер пс ты хапуга.а дмитрию ярошу респект

  2. Трибунал

    Август 18, 2015 at 10:50 дп

    Так пусть Вова шрам выведет свою пиздоту из ПС на уборку или там их никто не увидит а значит и пиара не будет ?????

    • П.С.

      Август 18, 2015 at 10:01 пп

      сегодня вывели и поуберали!даже лишку -двух члениных походу свалили и уничтожили,и поубирали начисто!-Слава Украине!

  3. Масяня

    Август 18, 2015 at 10:09 пп

    ПС-конечный результат всего за что вы беретесь?

  4. Николай

    Август 19, 2015 at 11:47 дп

    Правый сектор! А свалка в районе бывшего Кирпичного завода, это ближе чем Лысая гора, а собачки, братья наши меньшие, которые контролируют наверное уже всю территорию города, отвоевав каждая стая себе определенный участок, при том, что световой день сейчас начнет уменьшаться…Ребята у Вас работы, непрочатый край,есть куда приложит свои силы, энергию, и желание.Борітеся — поборете!

  5. Масяня

    Август 19, 2015 at 6:27 пп

    ПС,свалки вы разгребаете,и толку? Чисто не там где убирают,чисто там где не срут..а такой народ завтра опять навалит……

  6. бондаренку

    Август 21, 2015 at 12:39 дп

    Серёг, ну за 7,5 тыс. зароботной платы в месяц, которая в твоей декларации заявлена (и есть на сайте РДА), ну хотя бы за 7 лет новый пояс для штанов себе купил! Ну шо ж ты , жмот, геть и на себя жмёшся? Как тот Кощей над златом чахнешь? Шо ж людям от тебя ждать?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска