Новости

Пропрезидентский нардеп Корнацкий принялся настраивать николаевских участников АТО против власти

582

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Аркадий Корнацкий принялся рассказывать участникам АТО, что во власти сидят одни бандиты, а земельное законодательство так выписано, что никто из военнослужащих не получит обещанных государством участков. Пишет Преступности нет.

Об этом шла речь в ходе встречи Корнацкого с участниками АТО, которая состоялась в среду, 19 августа, в здании Первомайской РГА, рассказала «Преступности.НЕТ» Анна Панкова, которая непосредственно там присутствовала.

— Начал он с того, что он самый сильный юрист в Николаевской области. Входит едва ли не в десяток юристов Украины. Особенно хорошо он знает земельный закон. И говорит всем присутствующим, что я хочу вас всех огорчить, у нас такие земельные законы, что вы ничего не получите. Вам где-то дадут где-то там, где нельзя ни сеять, ни пахать. Люди, смотрю, поникли, но слушают его дальше, — рассказывает Панкова.

После этого, по ее словам, Корнацкий принялся в свойственной ему манере всех обзывать бандитами.

— Дальше он начинает рассказывать, что Госкомзем – бандиты, в прокуратуру вообще нечего обращаться, там одна шайка-банда. Я была в шоке от его выступления. Продолжил он о том, что если кому-то из участников АТО и выдадут землю на окраине села, то будет такая вражда, как у Корнацкого в Ленинском сельсовете (речь идет о ситуации с землей около села Чаусово-2), — рассказывает женщина.

Кроме того, как рассказала Панкова, Корнацкий принялся обещать, что все военные обязательно выиграют местные выборы.

— А хочется ведь привлечь на свою сторону. И начинает, что скоро будут местные выборы, давайте все участвуйте, вы все пройдете в местную власть, я гарантирую. В общем, вешал всякую лапшу им на уши. Но мне кажется, ему никто не поверил, — рассказала Анна Панкова.

7 Комментариев

  1. :-)

    Август 19, 2015 at 10:39 пп

    А може опубліковати копії позовних заяв які корнацький подає на учасників АТО і відбирає у них землі???Він про це не хотів росказати?Його щастя, що сьогодні цих людей не було. Покидьок!

  2. Александр

    Август 19, 2015 at 11:37 пп

    это не статья а донос в КГБ(( А разве он говорит неправду и Майдан был и миллионы протестующих и смерти на площади и сейчас в АТО чтобы чиновники в тылу жирели . Не верите в ключите ютуб и послушайте Саакашвили, который говорит похлеще и поконкретней с фамилиями и сколько берут и по каким СХЕМАМ, Засиделись. вам вторая Врадиевка нужна или майдан. Статья заказуха и донос Мерикову, ах как нехорошо говорить правду что у нас в области ничего не поменялось. Не дрожите . Правда очищает и жить легче.

  3. итиьо

    Август 20, 2015 at 12:45 дп

    Дуже правдиві слова пана Корнацького. Слова підтверджують справне обличчя влади частиною якої він є. Враховуючи той факт, що він член парії … то це свідчить про лінію партії Кличка та Порошенко.

  4. Crematorium

    Август 20, 2015 at 11:09 дп

    написана полуправда, так как никто не собирался давать никакие земли участникам АТО, потому что самим нечего не останется

  5. Дончик

    Август 21, 2015 at 8:44 дп

    Самая реальная банда это Корнацкий)

  6. Правда.

    Август 21, 2015 at 5:14 пп

    Пан Корнацкий неужели вы думаете что парни воевавшие в АТО поверят вам и вашей очередным брехням,вы наконецто поняли что вас тупо народ ненавидит и пришол тот долгожданый конец вашей лживой карьере.Зачем вы прикрываетесь пацанами прошедшими АТО?Вы им сразу скажите что кинете их также как и Алексея Горбатюка воевавшего в АТО,расскажите как уволили его по статье с вашей фирмы,пока тот воевал.а Алексею дали участника АТО,дали за заслуги медаль.Вам так просто всё с рук не пройдёт,пора ответить перед законом и людьми.

    • Аноним

      Сентябрь 6, 2015 at 3:51 дп

      pravilno govorit chto zemly ni dadut sam lichno slishal otvet kogda ia obratilsia v gorispolkom i raispolkom chtob dali mne zemly v raene goroda xotiabi 5 10 metrov otvet bil odinakov mi daje ato slujaschm ne mojem dat a vam tembolee kornatskii vostanovil fermi i oblagorodil zemli a vi jaboedi razrushili i 20 let razrushali pokajite xot odnogo rabochego s zavoda ili fabriki chtob vladel korpusami bivshix predpriiatiii ili xotiabi stanok dali vse obmanuti deiistvuyscheii vlastiy malenkii primer bivshii direktor zavoda fregat vernee vo vradivke filiala gde delali dojdevalki seiichas on direktor korabela na fregate vladeet chastiy zemli vokrug korabela konteiinera alegarx tak za kakuy zarplatu takoe vozmojno a kakoiito lyk 3 lyka uje 3 nedeli zakrivaet sam lichno obraschalsia k dromashke eslibi u nix serdce za deteii bolelo kotorie kajdnii den proxodiat v raene parixmaxerskoii v zdanii korabela deti zubi lomayt a on voloshin s okna nablydaet za proisxodiaschem nujno podimat vse dela i nakazivat za doljnostnie prestupleniia ia ves mir obiezdil no kak v pervomaiiske ploxo vijivat vse budet xorosho lydi uje ne veriat i budut borotsia sobstvennimi usiliiami a lydi gibnut za kogo za bivshix derektorov kris i aferistov krupnogo mashtaba golodnie vsegda bili silnee sitix ibo u nix vera v xoroshuy i vechnuy jizn zdes na zemle i na nebesax bog vse razsudit vremia uje blizko

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска