Новости

Отработка в Первомайске: 7 фактов насилия в семье, 13 самогонщиков и 6 уголовных дел за двое суток

553

Учитывая осложнение оперативной обстановки в г. Первомайске, руководством УМВД Украины в Николаевской области было принято решение о привлечении дополнительных сил и средств для проведения отработки указанной территории.

К мероприятиям были привлечены приданные силы гарнизона милиции Николаевщины и за двое суток отработки правоохранители зарегистрировали 6 уголовных правонарушений, из которых 2 — по ст. 213 УК Украины «Нарушение порядка осуществления операций сметаллоломом», 1 — по ст. 395 УК Украины «Нарушение правиладминистративного надзора», 1 — по ст. 122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение», 2 — по ст. 185 УК Украины«Кража».

Кроме того, было составлено 58 протоколов о совершении административных правонарушений, из которых 7 — за совершение насилия в семье, 13 — за изготовление, хранение самогона и аппаратов для его выработки, 5 — за нарушение гражданами сроков регистрации(перерегистрации) оружия и прочие .

Также правоохранители проверили условия хранения оружия их владельцами в более чем 200 домовладениях.

4 Комментариев

  1. Правда

    Август 21, 2015 at 10:06 дп

    Очередные показательные выступления. А преступников в погонах, своих коллег, не увидели? И наркотиков в Первомайске не продают? И торгуют спиртным все с лицензиями? И контрабандных сигарет на рынках города не видели? А уголовные дела не расследуемые годами, тоже не видели? Позорище!!! Хотя может народ просто не знаком со служебными инструкциями, в которых сказано, что надо забить на проблемы народа и защищать только власть имущих…

  2. горожанин

    Август 21, 2015 at 10:08 дп

    ОФИГЕННЫЕ РАБОТЯГИ! самогонщиков поймали! это же главные преступники Украины! а где же раскрытые дела о коррупции? или там по шапке могуть дать и с работы выгнать?

  3. С2Н5ОН

    Август 21, 2015 at 6:28 пп

    Міжду прочім хароший самогон вигнаний з градусами десь 60-70, з цукру та розведений на дистильованій воді до 40-42% та з додачею до нього 1 ампули глюкози — краще буль-якої горілки, яка продапється як фабрична у нашій торгівлі чи забігайлівках.
    А якщо це вечірком, з виїздом до річки на сома там чи на ляща, та біля вогнища. Та до цього домашнього самогону на килимок покласти закусю: печеної на вуглях вогнища картопельки, та таким же чином печеної свіженької (тільки з річки) рибки, кусочки просоленого підчеревчика, памідорчиків, гоїроочків свіженьких з долмашнього огороду, та хлібця домашньої випічки, та з відерце раків, та з пів ящика пива Жигулівського (Голтяньского) та коло друзів-рибачків.
    Ой, ну та я пішов, бо хлопці чекають.Їхать треба.

  4. Іжачек

    Август 22, 2015 at 10:08 пп

    Безработица всьому вина

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска