Новости

В шахту лифта недостроенной гостиницы в Первомайске провалился еще один подросток

748

Вчера в Первомайске Николаевской области в недостроенной гостинице, которая расположена прямо в центре города, в шахту лифта упал 16-летний парень.

Об этом стало известно из источников в горуправлении Первомайской милиции, пишет интернет-издание «Мой город».

— Там опять бегали дети. В этот раз тоже во что-то играли, они там часто бегают. Парень 16 лет перепрыгивая шахту лифта упал в нее. На данный момент он в больнице, на сколько мне известно у него сотрясение мозга и множественные ушибы, — сообщил источник.

Напомним, в начале 2015 года в Первомайске уже было ЧП на данном недострое. Тогда 14-летний школьник упал в шахту лифта в этой же гостинице. А местные СМИ сообщали что данный недострой является собственностью Народного депутата Украины Аркадия Корнацкого.

По информации НикВестей, после случившегося начальник первомайской милиции Александр Бадера приказал выделить наряд милиции на круглосуточное дежурство, чтобы правоохранители следили за ситуацией на территории недостроя.

В свою очередь сотрудники милиции возмутились этим, так как не поняли, почему должны охранять частную собственность, ведь структуры Аркадия Корнацкого сами в состоянии обеспечить там охрану и безопасность.

25 Комментариев

  1. ВОВКА

    Август 22, 2015 at 9:59 пп

    От вам и нардэп.
    Скотиняка драна. Кацапський шпигун!

  2. Іжачек

    Август 22, 2015 at 10:07 пп

    Парень жив и норм. Корнацкий тут не при делах. Нечего на него гнать, уроды, Мериковские шавки.

    • :)

      Август 23, 2015 at 6:39 дп

      Корнацкий очень любит поучать других, а сам не может организовать элементарную охрану здания, денег жалко. Позорище.

    • Кожаный диван

      Август 26, 2015 at 4:28 пп

      Шкитин,ты что ли?

  3. Житель нашего города

    Август 23, 2015 at 12:49 дп

    Да там постоянно кто то есть на этой недостроенной гостинице. Я рядом живу и вижу детишек каждый день на крыше. И ловила их милиция и предупреждали родителей, окна забивали и решетки ставили, а все не почем. Кидают камни на крыши соседних домов.И строить никто ничего не планирует. Просто надо смотрет за своими чадами.

    • Наталія Волошина

      Август 24, 2015 at 2:32 дп

      Жителю нашего города: для того щоб діти не бешкетували і не піддавали своє життя і здоров’я ризику, власнику необхідно забезпечити цілодобову охорону цього об’єкту! А дивитись за своїми чадами працючим батькам немає можливості, поки батьки на роботі, діти залишаються без догляду… Така реальність життя… У Вас мабуть немає дітей, та й Ви мабуть одразу після народження вступили у доросле життя… а в інших так не виходить… доводиться проходити через дитинство… з усіма його перевагами і недоліками у порівнянні з життям дорослих…

      • Олеся Ротарь

        Август 25, 2015 at 9:00 пп

        а ещё мне хочется добавить к Вашим,Наталья Платоновна словам, что для того, чтобы нашим чадам ничего не угрожало, в городе необходимо иметь развлечения для них ! Вспомните фрагмент мультфильма Крокодил Гена… там дети также подвергали себя опасности, играя в трансформаторе, заползая на крышу…а что им делать=энергии через край, а девать некуда(((((

        • Наталія Волошина

          Август 26, 2015 at 2:51 дп

          Цілком з Вами згодна, Олесю!!! Дуже хочеться, щоб усі розуміли прописну істину: ЧУЖИХ ДІТЕЙ НЕ БУВАЄ!!! Маємо загальними зусиллями робити все, щоб убезпечувати наших дітей!!! Загальними зусиллями — це і батьки, і власники тих недобудов, і місцеві органи самоврядування!!! А не списувати усю вину на батьків та дітей!

  4. Гость

    Август 23, 2015 at 1:49 дп

    Недострой на Фрегате — 14 эт. здание возле озера также опасная зона отдыха подростков. Несмотря на это, вокруг этого здания даже ограждения нет.

    • Наталія Волошина

      Август 24, 2015 at 2:34 дп

      Гостю: І це дуже погано, що немає охорони! Мене тільки дивує, чому батьки мовчать? Чекають лиха?!

  5. Юр Ест

    Август 23, 2015 at 12:16 пп

    карнацький, якщо він дійсно є власником тієї недобудови, дійсно є крайнім.
    І в першому випадку, коли загинув хлопець, і тепер у другому випадку — також.
    Бо та напівбудівля повинна надійно охоронятись, і у будь-якому випадку як мінімум всі небезпечені місця в неї у тому числі ліфтові шахти повинні бути надійно огорожені, щоб туди просто неможливо було впасти.
    Для такого убезпечення великого розуму та витрат не потрібно.
    А пану Йожачку аби зайвий раз лизнути свому Господарю якесь місце, та зайвий раз мазнути кізяком власного виробу опонентів Господаря. І сенс у тому для Йожачків є — пан і за перше й за друге добре заплатить, а потім коли треба як попереджніх йожачків, покористувавшись, виставить за двері, бо йожиків у нас в жебрацькій країні більш ніж багато.

    • Наталія Волошина

      Август 24, 2015 at 2:26 дп

      Юр Есту: Дякую за аргументований коментар, а не чергове лайнометання! Я цілком поділяю Вашу думку! Згодна, що власник будови має забезпечити її охорону і унеможливити доступ дітей, оскільки це може спричинити їхню загибель!!! Власнику слід пам’ятати, що чужих дітей не буває, а тому потрібно робити все так, щоб не допустити травмування чи загибелі дітей!!!

  6. Дума

    Август 23, 2015 at 8:27 пп

    Аркаша нардеп, ему можно! А вы холопы жрите, холуи!

  7. Первомаец

    Август 24, 2015 at 1:50 дп

    Аркашкина песня спета! Того и хочет больше украсть! Слава Украине! Да, Аркашка?)

  8. Богдан

    Август 24, 2015 at 12:53 пп

    Коронацкий и Дромашко не могут поделить не достроенный готель, а страдают невинные люди!!! Вечно ищут крайних. Если это здание Корнацкого то конечно он виноват, но не меньшая вина лежит на нашем дорогом мере, которая не может позаботится о безопасности граждан которые ее выбирали.

    • Наталія Волошина

      Август 24, 2015 at 5:31 пп

      Богдане, в цьому випадку я з тобою погоджуюся. Ти правий!!! Кожен причетний має нести свою відповідальність!!! Бо саме безккарність породжує нову хвилю безвідповідальності!!! А так немає бути!!!

    • Наталія Волошина

      Август 24, 2015 at 5:31 пп

      Богдане, в цьому випадку я з тобою погоджуюся. Ти правий!!! Кожен причетний має нести свою відповідальність!!! Бо саме безкарність породжує нову хвилю безвідповідальності!!! А так немає бути!!!

    • Житель Города

      Август 24, 2015 at 8:51 пп

      Богдан ты де*бил?
      Причём Мер города к ЧАСТНОЙ собственности, или по твоей логике с местного бюджета нужно организовывать охрану всем недостроям нашего города? Может и строить тоже надо за деньги жителей города?

      • Богдан

        Август 25, 2015 at 11:09 дп

        Это ты дебил! Ты что думаещь, это не входит в не обязанасти?! Она мер и должна решить эту проблеми с хозяином недостроя, Корнацкий или кто то еще это не важно. А ей срать на все.

        • Наталія Волошина

          Август 25, 2015 at 2:40 пп

          Богдане, 100% саме так!!!

    • П.С.

      Август 24, 2015 at 11:38 пп

      есть информация которая в принципе должна была бы расставить точки над и-в правовом обществе,а именно :кто несет ответственность за то что произошло и эту информацию имеет и должен огласить мэр! Но этого не происходит -почему?Да потому что мэр и виновата!(а прямая ответственность за первый ,смертельный случай лежит на Свидерко-именно она в тот момент отвечала за все что связанно с недостроем!

      • Первомаец

        Август 25, 2015 at 12:30 дп

        Димка, ты что совсем долбоёб? При чем тут Свидерко и Дромашко? Я этих двух куриц не защищаю, но тут они реально в стороне. Чей недострой? Корнацкого! Кто должен обеспечить безопасность? Корнацкий! При чем тут Дромаха? Ты Димуля реально головой ударенный.

        Хотя, теперь ясно что ты на пана-барина-корнацкого работаешь, раз стрелки с него на дромаху переводишь. Ты думаешь все забыли как ты обмочившись в штанишки удалял инфу с сайта Пьяного Сектора, когда пошла инфа по Сироте и его ночных приключениях!? Всё мы помним, как ты дрожащими пальчиками удалял этот материал! Ты сцыкло самое настоящее, а твой спектакль лишь на руку РЫГОаналам! Так что по сути, ваши крики лишь укрепляют РЫГОВских ублюдков в системе местного самоуправления!

        • Наталія Волошина

          Август 25, 2015 at 2:43 пп

          А хто має здійснювати і забезпечувати контроль?! Влада- це її прямий обов’язок!!! Від виконання якого вона ухиляється або не належним чином виконує свої обов’язки…

  9. Федя

    Август 25, 2015 at 12:52 дп

    Ребята о чём вы говорите?Корнацкий охрану не выставет туда,потому что к нему уже не хотят идти работать охраниками,вы вспомните тех охраников которых постреляли при рейдерском захвате в Чаусово2 и этот Корнацкий их просто тупо кинул и обманул и кто ему будет верить если он скот ФСБшный,он наживается на простых людях и выкидает их используя.Корнацкий тогда сам проплатил этот рейдерский захват для того чтобы сделать из себя бедного и несчастного,типа вот видете как меня власть Януковича обижает!Янукович еслибы захотел он порвал бы ещё тогда Аркашу за неделю.Скажу одно просто не верте никогда Корнацкому,он подлый лживый и как тот Хуйло Пукин прикрывается людьми,заметьте его тактику везде кидает людей,а сам то в Америке,то в Канаде,то ещё где нибудь.Пора подымать на ура и заставить ответить перед народом почему так с людьми поступает.

  10. УКРАИНА

    Август 26, 2015 at 11:27 пп

    НАЗЫВАЕТСЯ НЕЧЕГО ШАСТАТЬ БЕЗ СПРОСА У ЧУЖИХ ДОМА! НАДО ИМЕТЬ МОЗГИ,В КРАЙНЕЙ СИТУАЦИИ ПОДАЙ ЗАЯВКУ В МЕРИЮ — НА ОБУСТРОЙСТВО МЕСТО ДЛЯ ПАР КУРА!! (ИЛИ КАК?) Т.Е.ДРОМАШКО.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска