Украина

Кормышкин хочет, чтобы партия «Наш край» набрала 100 % на выборах [ВИДЕО]

799

В Киеве состоялся партийный съезд новой политической силы «Наш край» на котором присутствовало порядка 60 представителей Николаевской области. В числе приглашенных оказался и депутат Николаевского областного совета, известный меценат Юрий Кормышкин. 

Аграрий рассказал о своих ожиданиях по поводу состава и работы новой партии, и отметил, что в ее рядах должны быть люди, которые «умеют, могут и делают», а не разбрасываются предвыборными обещаниями.

«В ДАЛЬНЕЙШЕМ МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТОБЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ В ЭТУ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИЛУ СВОИМ ЛОЗУГАМ ОТВЕЧАЛИ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ. НЕ ТОЛЬКО ГОВОРИЛИ, ЧТО НУЖНО РАЗВЕСИТЬ БОРДЫ ПО НИКОЛАЕВУ С ВСЕУКРАИНСКИМИ ЛОЗУНГАМИ (У НАС ВЫБОРЫ НЕ ВСЕУКРАИНСКИЕ, НЕ В ВЕРХОВНУЮ РАДУ, А В НИКОЛАЕВСКУЮ ОБЩИНУ), ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЕСТНЫЕ ЛОЗУНГИ: НЕ «Я СДЕЛАЮ ЗАВТРА ДОРОГУ», А «Я ДЕЛАЮ ЭТО СЕГОДНЯ». Я ХОЧУ, ЧТОБ В ЭТОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛЕ БЫЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ УМЕЛИ, МОГЛИ И ДЕЛАЛИ», — РАССКАЗАЛ ЮРИЙ КОРМЫШКИН.

Примечательно, что депутат подтверждает свои слова на деле и уже начал помогать жителям Снигиревского района ремонтировать дорогу, осуществляет 100%-е финансирование разработки проектов землеустройства по отводу земельных участков в собственность участникам АТО.

Юрий Кормышкин  также поделился своими ожиданиями от результатов партии на выборах.

«СЕГОДНЯ ПРОВОДИТСЯ РАБОТА РУКОВОДСТВОМ ЭТОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В ЭТУ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИЛУ ЗАШЛИ ЛЮДИ ДОСТОЙНЫЕ СВОИМИ ДЕЛАМИ. ЛИЧНО МОЕ ЖЕЛАНИЕ, ЧТОБЫ ОНА НАБРАЛА 100 % НА ВЫБОРАХ», — РАССКАЗАЛ ЮРИЙ КОРМЫШКИН.

10 Комментариев

  1. коко

    Август 29, 2015 at 9:24 пп

    Хватит нам работы «края» на Донбассе Мы НИКОЛАЕВЦЫ не хотим войны и разрушений в нашем городе .У нас слава богу пока тихо пусть так и будет. А тех кому нужен «край» пусть идут на край свету

    • ВикторР

      Август 29, 2015 at 11:36 пп

      Наш край это прокладка между бездарно правящим блоком и возрождающейся оппозицией, у которой. при помощи этого «не нашего -Нашего» хотят отщипнуть голоса

  2. итиьо

    Август 29, 2015 at 11:13 пп

    Портія перевертнів.

  3. ВикторР

    Август 29, 2015 at 11:34 пп

    Наш край это прокладка между бездарно правящим блоком и возрождающейся оппозицией, у которой. при помощи этого Нашего хотят отщипнуть голоса

  4. КАрина

    Август 30, 2015 at 12:01 дп

    Мне пофиг какая будет партия! Я хочу чтобы депутаты работали а не пиздели! Хватит махатьфлагами и орать лозунги! РАБОТАТЬ!

    • Аноним

      Август 30, 2015 at 11:27 дп

      так іди в депутати ,хто тримає ? і ще одне ,розпиши як ти бачиш роботу депутата .

  5. Аноним

    Август 30, 2015 at 11:27 дп

    ахаха,100 % краще ця партія, а ніж ті придурки з прапорами під міськ радою!

  6. Житель города

    Август 31, 2015 at 3:12 дп

    Насколько знаю каждый гражданин имеет право на кусок земли. Так зачем рассказывать о том что мы АТОшникам дадим кусок земли? Дайте 13,5 сотых на царском селе! Слабо? Но дело даже не в пацанах которых дурят тем на что они и так имеют право. Дело в подводных камнях Госустанов! Зайдите в любое учреждение! И что вы там увидите? Одни и теже лица, а если нет- то родственников и поставленцев. Я некотрых помню ещё пионером был. Это как в Индии КАСТА ВЛАСТЬИМУЩИХ. Олигархам СЛАВА!!!

  7. СВ

    Август 31, 2015 at 11:50 дп

    Хоча б кольори змінили (біло-сині), а то та сама партія регіонів, тільки у красивішій упаковці, та й обличчя ті самі: Кормишкін, Дромашко… Хто ще?

  8. Житон

    Сентябрь 5, 2015 at 11:14 пп

    Кормышкин нормальный человек. Побольше бы таких. В отличии от разных пиздаболов он работает.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска