Новости

Исполнительная служба вернула «Партнер-Агро» земли, самовольно занятые фирмой Корнацкого

528

В пятницу, 28 августа, Первомайский отдел государственной исполнительной службы по истечении более полугода выполнила решение хозяйственного суда Николаевской области от 23 августа 2013 года, оставленное в силе Высшим хозяйственным судом Украины об обязательстве ООО «Агрофирма Корнацких» вернуть ООО «Партнер-Агро» самовольно занятые земельные участки.

«Земли в целом площадью 1520,1737 га в принудительном порядке органом ГИС переданы законному пользователю — ООО «Партнер — Агро» без возмещения затрат лицу, которое самовольно заняло их — ООО «Агрофирма Корнацких». Земли переданы ООО «Партнер — Агро» вместе с несобранным урожаем кукурузы», — отметили на предприятии.

SONY DSC

SONY DSC

Вместе с тем, руководство «Партнер — Агро» обратилось к правоохранительным органам с требованием предотвратить продолжение уголовных правонарушений по самовольному занятию земель, переданных в аренду ООО «Партнер — Агро», и открытому грабежу путем завладения урожаем, выращенным на земле почти 800 граждан Украины и переданным законному арендатору.

SONY DSC

SONY DSC

«Требуем от правоохранительных органов принятия полного комплекса мер по предупреждению, выявлению, противодействию, пресечению и раскрытию преступлений. В ином случае оставляем за собой право всеми законными методами добиваться истины, наказывать виновных, взыскивать вред до полного исполнения чиновниками своих обязанностей согласно букве закона», — отметил директор ООО «Партнер — Агро» Николай Марченко.

10 Комментариев

  1. Кожаный диван

    Сентябрь 3, 2015 at 5:49 пп

    «Вместе с несобраным урожаем кукурузы». Интересно, а семечку успели собрать?

  2. Правда...

    Сентябрь 3, 2015 at 9:38 пп

    Ну что Аркаша вот и пришол твой черёд отвечать за твои преступные дияния,которые ты натворил,а тебе когдато говорили и предупреждали что тебя окружают одни предатели такие как Шкитин ,Бренгач,Никитин и другие,теперь ты понял как подло ты поступал с людьми своими,что теперь будешь рассказывать своим рабочим с ЧАУСОВО2,собьясни этим людям что ты их оставил без ничего и обманул их.А скоро ещё и выяснится что это ты Корнацкий проплатил рейдерский захват для твоегоже пиара и тогда тебя порвут в хлам.Ты сейчас цепляешься за любую соломенку чтобы спастись,но тебе это не поможет,не трогай парней с АТО не подставляй уже пацанов ,которые прошли войну не пиарся на их подвигах,умей сам отвечать за свои дела.Когдато тебе на собрании встали 60 человек и сказали что вас Шкитин ведёт до краха,а вы как парням ответили.ВЫ ТУТ ВсЕ ДОЛБОЁБЫ,А ШКИТиН И ЕГО СЕМЬя ГеРОИ.Вот теперь Аркадий Алексеевич посмотрим где теперь будет Шкитин,Бренгач и Никитин,а вы предали верных людей.Думаю вас ждёт участь вашего приемника Сирота,вот только у вас так просто не получится пропетлять админ наказания.Вас мы не боимся,нас много которые скажут вам в глаза кто на самом деле вы есть.Мне жаль что когдато вам мы поверили и прошли многое,а вы оказались подлецом и брехуном.

  3. Дума

    Сентябрь 4, 2015 at 1:14 дп

    Сироту в тюрьму! Срочно!

  4. прикольно получается!

    Сентябрь 4, 2015 at 10:41 дп

    Как вы все можете наговаривать на такого «золотого «человека ! Он ведь ради нашего светлого Еуропейского будущего даже на Майдауне стоял!!!! И как стоял, даже каску надевал! Сцену в центре устанавливал (которая правда , пустой простояла) зато на ней были завараживающие слова- Украина це Европа! Вот так теперь и живём в полной » ЕВРОПЕ»! Спасибо вам всем !!! За наше европейское счастье!!!!!

  5. Трибунал

    Сентябрь 4, 2015 at 10:44 дп

    «Надоел конкурент- Вы платите только за патроны» !!!!!

  6. Наталія Волошина

    Сентябрь 4, 2015 at 5:48 пп

    Мені дуже шкода жителів с. Чаусове-2. Вони є найбільше потрерпілими у цій ситуації… Це якраз той випадок, коли пани б’ються, а у холопів чуби тріщать… Як тепер виживати селянам? За що їм жити?

  7. Наталье Волошиной

    Сентябрь 4, 2015 at 7:05 пп

    Вы пишите что как Чаусянам теперь выживать?А я скажу людям надо сделать митинг и позвать на этот митинг пана Корнацкого и все вместе попросить его обьяснить ситуацию с этой землёй,задать почему Корнацкий так подло поступил и обманул их,потребовать с него чтобы Корнацкий теперь ответил перед законом и отдал им их земли со своего дютжета.Пусть где хочет ищет,но землю он должен вернуть селянам,а что касается Партнёр Агро они то рамки закона не переступают,а работают в правовом поле законо.

    • Лена

      Сентябрь 5, 2015 at 12:19 пп

      помню как в 2004 так радовались чаусята, что им давал корнацкий и поехали майданить по его указке — теперь кушайте

    • Наталія Волошина

      Сентябрь 6, 2015 at 3:31 дп

      Я не вірю, що Партнер Агро отримав ті землі законно!!! Закон як дишло, куди повернеш, туди і вийшло!!! Закнно було би якби землі вернули їх попереднім власникам — селянам… А так, в одного пана відібрали, іншому передали… Звичайнісінький переросподіл власності, який щоразу відбувається в Україні, коли змінюється влада… Тобто, відбулося рейдерське захоплення за участю і при підтримці правохоронців, влади та суддів… Так відбулося із землями бувшого колгоспу ім. Леніна в с. Грушівка… І по іншим районам України така ж ситуація (Врадіївський, Кривоозерський, Голованівський р-ни і т.д.) Тому про яку законність Ви говорите?

  8. Наталье Волошиной

    Сентябрь 6, 2015 at 5:10 пп

    Я вас Наталья Волошина не пойму,то вы против Корнацкого,а теперь вы оправдываете его?Причём тут Партнёр Агро?Эти ребята работают по закону,а вот Корнацкого надо возбудить уголовное дело и пусть селянам обьяснит как он их обдурил и оставил их без земли.Этого урода давно надо проверить на предмет его фирмы по законости,он лгун,подлый изменик и балабол,а вы сейчас пытаетесь его оправдовывать.Вы забыли как он с вами поступил?Можем напомнить вам.А нач. милиции Бадеру как подставил и всю милицию,одним словом скот а не Корнацкий.Тюртма его дом родной и Шкитина тоже.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска