Новости

Суд признал, что уволенный с позором экс-глава Первомайской РГА еще и не обеспечивал охрану гостайны

470

Уволенный с позором с должности председателя Первомайской райгосадминистрации Виктор Сирота был признан виновным в совершении правонарушения из-за непринятия мер по обеспечению охраны государственной тайны.

Об этом сообщили «Преступности.НЕТ» со ссылкой на источники в Первомайском горрайонном суде Николаевской области.

Своим решением суд утвердил составленный на Сироту сотрудниками областного управления СБУ административного протокола по п 6,7 ч. 1 ст. 212-2 КУоАП. При этом в виде наказания экс-главе РГА был назначен штраф в 510 гривен.

Напомним, глава Первомайской РГА Виктор Сирота стал фигурантом скандала с участием сотрудников «Кобры». Вел себя Сирота более чем по-хамски. Его выходка буквально взорвала социальные сети и все СМИ страны.

10 Комментариев

  1. :

    Сентябрь 3, 2015 at 10:25 пп

    я бы на месте редакции убрал в этой статье упоминание про не обеспечение гостайны сиротой. Это компетенция других органов и это может навредить и кто то может ответить за такое разглашение…

  2. Дума

    Сентябрь 4, 2015 at 1:09 дп

    Что Сирота что Талпа был одного поля ягоды.

  3. Правда...

    Сентябрь 4, 2015 at 11:52 дп

    Правильно редакция пишет правду народу,пусть знают что Сирота урод выполнял преступные дерективы Корнацкого и этого депутата надо ставить к ответу,а там сколько дерьма что хватит на три срока.Вот так народ Корнацкий стал депутатом и провозгласил себя царём,а мы для него быдло.

  4. Владимир

    Сентябрь 4, 2015 at 10:57 пп

    Это единственный среди всех предыдущих и нынешних, кто действительно не урод, а патриот. И подставили его топорно в первую очередь из-за того, что работал для людей. Можете сравнить, боты, показатели района на момент его назначения и на момент увольнения — рост почти в два раза! Это при том, что человек приехал из столицы на 2 000 грн. зарплаты без какого-либо социального пакета. Разницу ощутит район в ближайшем будущем при новом-старом руководителе — Бонде, который и слил его Мерикову! Вернее разница видна уже — на следующий день после увольнения Сироты Бонд за 1 гривну в год «арендовал» у Готки служебный ДЕУ, который еще вначале года Сирота вернул ЦРЛ дабы не допускать корупционные механизмы, которые так еффективно применялись до него! Толи еще будет…

    • Лена

      Сентябрь 5, 2015 at 1:51 пп

      может он и «хороший», но сам себя показал какой наглый и вседозволенность

      • Владимир

        Сентябрь 5, 2015 at 11:36 пп

        Лена, это та же Лена, которая от Демченка убежала, и от Грушанского убежала, и от Сироты, оказывается, убежала. Подождем лисичку…

    • упс

      Сентябрь 5, 2015 at 10:14 пп

      Терпеть не могу пустозвона бонда, но, извините, Сирота что — на метле летал? Он на том же ланосе ездил

      • Владимир

        Сентябрь 5, 2015 at 11:32 пп

        Сирота ни разу в Ланос не сел, не авто его класса, более того, спроси Игоря — волонтера сколько техники удалось отремонтировать в АТО

        • упс

          Сентябрь 6, 2015 at 11:13 дп

          Что-то не вяжется:
          1. Авто не его класса, но он променял Киев на 2 тыс. грн
          2. У бондаренка (декларация на сайте рда) зарплата 7,5 тыс. грн, а у Сироты -2?
          Я не оспариваю, Ваше мнение, просто народу любопытно было бы знать

  5. Правда

    Сентябрь 5, 2015 at 12:21 дп

    Шкитин ты что это под ником Владимир?Знаю шныри Корнацкого что вам урвалось и вас тоже скоро порвут,да так что кините все свои милионы и драпать будете чтобы не сели в зону.Ох и твари вы Корнацкие

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска