Новости

Совместить приятное с полезным: в парке Первомайска провели сразу и праздник, и субботник

517

На днях в Первомайске Николаевской области в Комсомольском парке совмещали приятное с полезным: провели праздник для семьи и благоустраивали спортивную площадку.

Мероприятие проходило по инициативе представителей городской организации партии «Солидарность» — Блок Петра Порошенко», сообщили в пресс-службе партии.

Как  отмечается в сообщении, пока взрослые убирали территорию парка, наносили разметку на площадке, красили турники, приводили в порядок стойки для игры в баскетбол и прочее, детей всячески занимали играми и практическими занятиями аниматоры с семейным психологом.

— Я даже не думал, что у нас в районе столько много деток. Это не может не радовать! Именно для них мы и стараемся проводить такие праздники, чтобы как можно чаще звучал детский смех. Я безмерно благодарен всем, кто нашел время и пришел, кто присоединился к нам, — отметил представитель парторганизации Дмитрий Золотарев.

DSC_0586 DSC_0589 DSC_0592 DSC_0599 DSC_0619 DSC_0621 DSC_0625 DSC_0634 DSC_0647 DSC_0655 DSC_0697 DSC_0712

Напомним, ранее сообщалось о том, как в Первомайске провели субботник на территории за домом культуры «Фрегат», где в будущем планируют обустроить новый сквер.

15 Комментариев

  1. Горожанин

    Сентябрь 4, 2015 at 4:21 пп

    Правильно говорят, что если бы выборы были каждый год, то в стране и в городе был бы порядок. Смотри как убирают, чистят, строят, и самое главное не воруют. Даже Дромашко на улицах пешеходные переходы покрасила и кое где ямы залатала. Все для народа, все для любимых избирателей. Хочется увидеть в списках кандидатов в депутаты тех кто убирал город и красил мосты год назад, а не за месяц до выборов мусор на пляже собрал. Думаю город не забыл. Все видели как в жару и за свои деньги пару десятков людей из «Свободы» «Орлика» и «Правого Сектора» красили мосты и убирали город!

    • :)

      Сентябрь 5, 2015 at 9:04 дп

      да ребята, вы первые мосты покрасили в жару! вы в депутаты первые должны быть, а солидарность на ваших спинах хочет проехать в совет. я буду за вас голосовать!

    • :)

      Сентябрь 5, 2015 at 9:07 дп

      судя по фото на уборку и агитацию предвыборную партия солидарность клоунов настоящих приглашает, это хорошо сразу видно за кого будем голосовать 🙂

    • :)

      Сентябрь 5, 2015 at 9:12 дп

      без обид для партии солидарность — управлять страной не умеете, страна в жопе, то хоть мусор убирают, может в это ваше призвание?

  2. житель

    Сентябрь 4, 2015 at 10:06 пп

    Сразу видно кто админ ресурс задействует (из наших же денег), а кто сам своими руками и своими силами пытается что то сделать. Молодцы молодежь. Удачи вам в этой нелегкой борьбе.

  3. Григоренко Славик

    Сентябрь 5, 2015 at 12:06 дп

    Сматрю и Люткэвич нарисовался. Самый чэстний из жидов это Люткэвич-жирабол.

    Разокрал вэсь город и теперь ему закортіло в палітику? Шикардосік. Оце називається очищення влади. Тобто замість його папки ворюги буде сина-ворюга.

  4. Все на выборы!

    Сентябрь 5, 2015 at 9:19 дп

    Эти работы делаются ранней весной, а не осенью, потому, что выборы! Неужели думают, что люди дебилы и не понимают, для чего этот пиар! Какие дети зимой в Комсомольском парке? Что мусор убрали спасибо!

  5. СВ

    Сентябрь 5, 2015 at 10:18 дп

    Неважливо, хто і з якою метою робить добро, важливо те, що місто внаслідок цього стає краще. А на виборах більшість містян, сподіваюсь, сама розбереться за кого віддавати свій голос.

  6. Лена

    Сентябрь 5, 2015 at 12:05 пп

    А кто скажет — что построено в городе? какой завод или какой то цех, чтобы людям дать работу, только строится рынок да магазины на каждом сантиметре, теперь покупателей искать надо да и в больнице и поликлинике пусто — больные все дома самолечатся, потому как бесполезно

    • :)))

      Сентябрь 5, 2015 at 8:00 пп

      А чего вы тут этот вопрос задаёте, а не меру с депутатами, что сделали они за время своего правления?? Что за 8 лет сдела для города Дромашка????? В воде из крана что течет мыться нельзя, не то что пить её, ни одной качественно сделаной дороги в городе, только частичный латочный ремонт, благоустройство больниц ноль, а освещение дорог, дворов так об этом вообщеи речь не идет, а парки где?какие? в центре там где мечто наркоманов?!!!!!! Интересно уважаемая Людмила Григорьевна хоть сама там бывает и видит, тот захаращенный ужас. Так а теперь подумайте стоит ли продаваться ей снова, ведь 5 лет это слишком много, она человек старой систкмы, от этого нужно избавляться, как многие пишут Люстрация, так не повторяйте ошибок снова в 3-й раз.

  7. Вопрос

    Сентябрь 5, 2015 at 11:09 пп

    А БПП еще округа продает или с появлением Давида Макарьяна будете деньги отдавать, тем кто уплатил.
    Кстати, вот вам список тех, кто уплатил в за сентябрь месяц:
    1. Григоренко — 15 000 грн.
    2. Люткевич — 10 000 грн.
    3. Юрченко — 12 000 грн.
    4. Недашковская — 1500 грн.
    5. Шурко — 12 000 грн.

    Этим людям деньги вернут?

  8. Єдж

    Сентябрь 6, 2015 at 10:19 пп

    Если бы ещё эти ребята убрали мусор посое своего пикника, который они затеяли в честь своей супер акции, было бы шикарно.

  9. :)))

    Сентябрь 7, 2015 at 12:30 дп

    Ооооо, это интересно, а откуда такие суммы взяты? Источник информации кто или быть может Вы для себя интересовались этим вопросом, стоит ли покупать себе окру???? Людям нужны факты о достоверности информации, а не так пришли потрындели и на этом всё закончилось! Да и еще вопрос, а сколько и кому платит Дромашко чтоб попасть в кресло мэра?

  10. старожил

    Сентябрь 7, 2015 at 10:48 дп

    То, что вы убрали парк и на этом делаете пиар — это для вас хорошо. Но будет еще больше уважения и почета от старших, если вы поставите мемориальные таблички на местах боев по обороне и освобождению Первомайска в ВОВ, ведь там погибли красноармейцы. (Если для вас Красная Армия не оккупанты а освободители).
    Где и с каким текстом поставить табличку узнаете в краеведческом музее.
    Если будете ставить таблички, скажете, что это не к выборам а к 71-й годовщине освобождения Украины от фашистов.(Если для вас это праздник а не траур).

  11. Масяня

    Сентябрь 7, 2015 at 11:26 дп

    Субботники проводить надо!!! Это и народ сближает и город чище становится! Только вот после выборов тоже,а не только перед….

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска