Украина

Давида Макарьяна назначили начальником штаба БПП в Николаевской области

495

В пятницу, 4 сентября, руководство партии «Блок Петра Порошенко» наконец определилось с начальником штаба в Николаевской области на предстоящих осенних выборах.

Им был назначен народный депутат Давид Макарьян, выходец из «УДАРа», а Андрей Вадатурский, судя по всему, может быть отстранен от руководства кампанией.

Нардеп сообщил о том, что поздно вечером, в присутствии высшего руководства партии, депутатов Верховной Рады и ответственных лиц Николаевской области, уже официально было принято решение о назначении его начальником штаба БПП в нашем регионе.

— Информирую вас первыми, как и обещал, — сообщил по телефону около полуночи Давид Макарьян. — Теперь это уже официально. Сегодня на общем собрании руководства и депутатов Блока Петра Порошенко было принято решение назначить меня начальником штаба на выборах по Николаевской области.

По информации СМИ на данную должность, также претендовал николаевский политтехнолог Федор Левченко. Известно, что Левченко довольно сильный и опытный политтехнолог, который участвовал во многих политических проектах разного уровня.

4 Комментариев

  1. Вопрос

    Сентябрь 5, 2015 at 10:57 пп

    Давид нормальный человек! Слава Богу что этого папиного сынка Вадятурского выгоняют с партии!

  2. Житон

    Сентябрь 5, 2015 at 11:12 пп

    Макарьян реально шарит! В отличии от космонавта Вадатурского

  3. :-)

    Сентябрь 6, 2015 at 2:49 дп

    Интересно, а у Давида все извилины проверили прежде чем назначить его начальником чего то там?Он с первых секунд своего назначения такого уже по назаявлял, что боюсь теперь представить как за слова свои отвечать собирается

    • Єдж

      Сентябрь 6, 2015 at 10:22 пп

      У него хоть извилины есть, в отличие от Вадатурского.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска