Новости

В Первомайске из-за махинаций мошенников, женщина задолжала банку 5 тысяч гривен

478

В дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области обратилась 38-летняя местная жительница с заявлением о совершении в отношении нее мошеннических действий.

Об этом сообщает сектор связи с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Заявительница рассказала правоохранителям, что в банковском учреждении города оформила карточку на получение заработной платы. Через некоторое время в ее адрес по почте начали поступать сообщения о задолженности из того же банка по кредитной карточке, которую она не получала.

Как оказалось, женщина «задолжала» банку почти 5000 гривен. Сразу, обратившись в отделение банка, помощи  женщина так и не смогла получить. Банковские работники так и не предоставили четких объяснений и предложили обратиться в милицию.

Следственным отделением Первомайского райотдела милиции в Николаевской области начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 190 УК Украины«Мошенничество».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Правоохранители принимают меры по установлению личности злоумышленника.

1 Комментарий

  1. Незнакомка

    Сентябрь 21, 2015 at 11:21 пп

    А банк какой? Не Приват ?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска