Новости

В Первомайске пьяный 54-летний житель села украл велосипед

681

К участковому инспектору милиции Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области обратился 28-летний житель одного из сел Первомайского района с заявлением о краже велосипеда.

Об этом сообщает сектор связей  с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Мужчина рассказал правоохранителям, что оставил свое транспортное средство на несколько минут у магазина, а вернувшись на место, велосипед не обнаружил.Пообщавшись с жителями села, которые находились возле магазина, правоохранители выяснили, что местные жители видели человека, который катил по улице велосипед.

Сообщается. Что уже через час личность злоумышленника была установлена. Им оказался 54-летний односельчанин. Мужчина не смог объяснить свой поступок, так как находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас велосипед изъят и возвращен владельцу, а следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 185 УК Украины«Кража».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступления и мера пресечения в отношении него избирается.

4 Комментариев

  1. Изя

    Сентябрь 22, 2015 at 11:54 дп

    А когда наши чиновники будут на великах на работу ездить*?

    • Джек

      Сентябрь 22, 2015 at 11:58 дп

      Прикинь Дромашку, Кукурудзу и Григоренко и Дирдина на великах! Как тебе картина? Камеди клаб отдыхает!

      • Масяня

        Сентябрь 22, 2015 at 6:04 пп

        А что тут смешного?Для здоровья полезно и для экологии здорово!

  2. Ржу, не могу!!!!!

    Сентябрь 22, 2015 at 10:38 пп

    Ну да! Что бы Дырдин после Ауди а 8 Л 2014 года выпуска, на велик сел ….. На великих ведь пока нет кресел с вибромассажем ! Хотя наши дороги не только массаж могут заменить!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска