Новости

Михаил Талпа рассказал о том, кто будет баллотироваться от БПП в Первомайский горсовет

1.0K

Руководитель Первомайской городской организации партии «Солидарность» — Блок Петра Порошенко» Михаил Талпа рассказал об избирательном списке БПП в горсовет, кто в него вошел, кто его возглавит, а также о том, будет ли партия выдвигать своего кандидата в мэры города.

Задать несколько вопросов политику удалось сразу после завершения конференции Николаевской территориальной парторганизации БПП, которая состоялась 23 сентября в Николаеве.

По словам Михаила Талпы, избирательный список кандидатов от «Солидарности» в Первомайский городской совет возглавит Владимир Вовк.

— Это достойный человек, очень воспитанный и грамотный. Человек, который уже не один год занимается благотворительностью, развитием спорта в городе Первомайске, всячески поддерживает молодежь, — уверен руководитель парторганизации.

Что же касается остальных кандидатов, которые вошли список, Талпа отметил:

— Я надеюсь, что список «Солидарности» многих приятно удивит, потому что при подборе кандидатов мы сделали ставку с одной стороны на новые лица, новых людей, которые ранее не были в политике и не были депутатами. Таким людям нужно дать шанс поработать на благо города. С другой стороны мы делали ставку на человеческий опыт. Многие из нашей команды – люди, прошедшие свой жизненный путь, добившиеся результата в той или иной сфере деятельности. И теперь наша совместная задача – объединить энергию молодых людей и знания людей с опытом.

В то же время, как он отметил, партия приняла взвешенное решение не выдвигать своего кандидата на этих мэрских выборах, а за последующие годы работы в городском совете усилить свою команду и еще серьезнее подойти к выбору достойного кандидата. К сожалению, как он отметил, сегодня действительно толковых специалистов приходится буквально уговаривать идти в политику.

— Работа мэра – это большая ответственность, и отправлять на выборы кого-либо мы не согласны, — заявил политик.

По его словам, тот человек, которого команда Первомайской «Солидарности» планировала выдвинуть, отказался участвовать в избирательной гонке из-за политического давления. А экс-«регионал» Дмитрий Малышевский, чью кандидатуру в последние дни активно обсуждают в СМИ и пользователи в социальных сетях, от БПП выдвинут не будет. В частности это связано и с его политическим прошлым. Как объяснил Талпа, две недели назад на встрече с народными депутатами Президент Украины Петр Порошенко высказался за то, чтобы кандидатами в мэры были люди, не имевшие отношение к Партии регионов.

14 Комментариев

  1. ???

    Сентябрь 24, 2015 at 3:38 пп

    Как теперь разобраться кто брехун? Шо? Опять брехун Корнацкий???

  2. сірий.

    Сентябрь 24, 2015 at 3:46 пп

    Якщо дісно будуть нові обличчя це добре!

  3. город

    Сентябрь 24, 2015 at 8:31 пп

    наконец то в БПП пошли правильные решения

  4. лысый

    Сентябрь 24, 2015 at 8:37 пп

    Давайте уже скорее меняйте в городе этот ^политический бомонд^ , харэ жить по принципу ^Моя хата скраю, я нече не знаю!^, а потом жалуемся пойти некуда, в больницу незачто, а заработать негде. Предприятия ясно не вернутся, но хотя-бы создать условия для появления новых. А у нас все тикают в район или даже в другую область, бо с нашим ^бомондом^ ну не как. Талпа -ДАЕШЬ МОЛОДЫХ!

    • Талпе!!!

      Сентябрь 25, 2015 at 7:02 пп

      Да, хорошо бы молодых, говорят список из старья еще хуже!

  5. Новая власть

    Сентябрь 24, 2015 at 10:21 пп

    А где списки??? а то я что то запутался… Списки с предыдущим постом «Двойные стандарты Корнацкого: нардеп ведет в Первомайский горсовет от БПП бывших «регионалов»» там В. Вовка НЕТ.

  6. Klaus

    Сентябрь 24, 2015 at 10:56 пп

    В 2012 году кандидит на длжность мера от Корнацкого открыто подерживал партию регионов и их кандидатов. Сначала Травянко, затем Круглова, сегодня он в фаворе у Корнацкого. Такие матемарфози у народного депутата, которому личная выгода засслепила глаза.

  7. антонина

    Сентябрь 25, 2015 at 2:00 пп

    тот список, что был опубликован ранее, то квота Карнацкого, он вообще хотел чтоб его список 100% приняли, но талпа отстоял своих людей, так что посмотрим на утвержденный список, думаю скоро его выставят..но сброд от Карнацкого все равно туда попал..

  8. виктор

    Сентябрь 25, 2015 at 3:33 пп

    а где нашли свое убежище такие проститутки как горицын и шурко.знает кто небудь

  9. доктор

    Сентябрь 25, 2015 at 4:53 пп

    Масякин чмо

  10. УРА!

    Сентябрь 25, 2015 at 6:22 пп

    Ждем настоящий список от МИШИ

  11. Болельщик

    Сентябрь 25, 2015 at 7:17 пп

    Статья вселяет оптимизм))) Молодежь должна присутствовать в решениях города!!! Будем надеяться что все получиться!!!!

  12. Наташа

    Сентябрь 29, 2015 at 12:31 дп

    Аркадий просто лузер. Пора бы старого рашинского агента отправить в рашку.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска