Новости

Экс-«регионал» Малышевский, которого Корнацкий продвигает в мэры Первомайска, еще год назад «строил» партию Левочкина

2.9K

Первомайский экс-«регионал» Дмитрий Малышевский, которого народный депутат Аркадий Корнацкий продвигает в кандидаты на пост городского головы, в августе 2014 года был замечен на учредительной конференции Николаевской областной организации Партии развития Украины, созданной, как известно, при содействии Сергея Левочкина, бывшего главы Администрации Президента при беглом Викторе Януковиче.

Соответствующие фотографии, на которых Малышевский позировал для журналистов в компании с бывшим «регионалом» Сергеем Лариным, публиковало николаевское издание «Преступности.НЕТ».

8455b8444f095dc679b219977bc2d10c.i900x600x580

Хорошо видно Малышевского и на видеозаписи:

Эту учредительную конференцию николаевская ячейка ПРУ, состоящая в основном из бывших «регионалов», провела под рассказы о «гражданской войне» и «гниющем болоте Майдана». Малышевский принимал в ней непосредственное участие.

С тех пор прошел всего лишь год, и теперь он, как ни в чем не бывало, работает с Корнацким, который, как известно, неоднократно делал громкие заявления по поводу своего негативного отношения к бывшим членам ПР.

Комментарии

комментарии

Новости Первомайска