Новости

В Первомайске с начала года зарегистрировано 260 браков

640

“Любить в счастье и горе, с болезни и здравии”, эти слова все реже слышны в здании ЗАГСа. На Николаевщине количество брачных церемоний сократилось в трое. В период с 1 января и до сегодняшнего дня в городе Первомайске зарегистрировано 260 браков, но в 1990 за аналогичный период зарегистрировано 787, в 2000 году – 436 браков. И сейчас идет тенденция к уменьшению государственно заключенных браков.

Чаще всего пары регистрируют свои отношения в августе и сентябре, но в этом году и таких не очень много.

Возраст для вступления в брак у нынешней молодежи, рассказывает начальник Первомайского отделения ЗАГСа, – более осознанный, зачастую они уже прошли “притирку”, подготовку к семейной жизни. Бывают пары, которые находятся в преддверие рождения ребенка, бывают даже такие у которых уже есть совместные дети.

На сколько крепки сейчас узы брака в отделе ЗАГСа сказать не могут, ведь расторжением брачных уз нанимается суд.

2 Комментариев

  1. леха

    Август 17, 2013 at 7:28 пп

    А сколько по залету?

  2. ДИАНА

    Август 21, 2013 at 10:11 дп

    Разводятся наверно тоже много пар..никакой объязаности у многих перед семьей ..гуляет мать в открытую с женатиком никакого стыда перед детьми и внуков ..а ее дети видят это ..что не могут тоже так катиться?!Так и распадаются семьи ..а многие вообще живут без росписи..не надо потом никакой волокиты с разводом по этому и меньше сейчас браков в ЗАГСе

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска