Новости 15 октября 2015

Первомайские каратисты привезли домой 5 призовых мест с Абсолютного чемпионата Украины по киокушин карате

3 октября в Киеве состоялся Абсолютный чемпионат Украины по киокушин карате (IKO) среди детей, девушек, юношей, юниоров, мужчин и женщин, в разделе «кумите».

Центральное Киевское «Хонбу» приняло киокушиновцев из разных регионов Украины. Более 100 бойцов из Николаевской, Киевской, Херсонской, Житомирской, Одесской областей сражались в бескомпромиссной борьбе за звание лучшего.

2st6GWTJwUs

На состязания приехали команды с очень высоким уровнем подготовки, достойные соперники. Много было боев зрелищных и интересных.

ORjnvWIe1oE

Николаевская областная федерация киокушин каратэ была представлена 30 спортсменами из Николаева, Первомайска, Снигиревки. 9 воспитанников Первомайской Федерации Киокушин каратэ вошли в состав сборной команды Николаевской области.

B2qQnfJ7t7M

Для первомайских киокушиновцев данный чемпионат стал так называемым открытием нового сезона, и стоит отметить – довольно удачным. Домой ребята привезли 5 призовых мест! Анна Кульчицкая и Артур Солтасюк сумели стать чемпионами Украины, завоевав в своих категориях первые места.

9ENiKreywSc

Анна Кульчицкая выступила на довольно высоком уровне. Первый бой завершила досрочно. Во втором бое встретилась с Ульяной Середенко – также воспитанницей Первомайской федерации киокушин каратэ, где и выясняли, кто же сильнее. В результате чего Анна сумела завоевать первое место. Ульяна Середенко, в свою очередь, заняла II место в турнире.

7rqi2bSdcjs

Артур Солтасюк также показал хорошую подготовку и красивый, зрелищный бой. В первом поединке Артур встретился с сильным соперником из Мелитополя, который неоднократно становился победителем прошлых соревнований. Однако Артур, проявив всю волю к победе, сумел доказать, что упорство, усилия и выполнение поставленных задач приводят к общему высокому результату. Второй бой у Артура был с представителем Николаева, которого тоже сумел одолеть, тем самым завоевав победу в турнире.

Денис Руденко занял ІІ место в своей категории.

Анастасия Давыденко впервые дебютировала на чемпионате Украины. Настя отличается серьезностью, напористостью, настроенностью исключительно на отличный результат, но, увы, в этот раз удача была не на ее стороне. Настя попала в абсолютную весовую категорию. Имея вес 34 кг, Насте пришлось меряться силами в первом поединке с соперницей в 75 кг, в результате чего уступила победу сопернице.

По результатам второго боя, благодаря упорству и стараниям Анастасия Давыденко заняла III место в турнире.

Хорошую подготовку на состязаниях показали Назар Паланюк и Михаил Малков. Для Назара это были первые серьезные соревнования, а для Михаила – вторые.

В целом, воспитанники Первомайской федерации показали отличную подготовку, красивые и яркие поединки. А самое главное – получили хороший опыт, который им обязательно пригодится на следующих соревнованиях. 17 октября воспитанники Первомайской федерации киокушин каратэ во главе с руководителем Юрием Васильевичем Галимоном будут завоевывать первенство на Открытом чемпионате Николаевской области по киокушин каратэ в Новой Одессе. Так пусть же им сопутствует удача.

P. S. Руководство Первомайской федерации киокушин каратэ выражает искреннюю благодарность за поддержку, помощь и понимание родителям своих воспитанников.

4 Комментариев

  1. Анатолій

    Октябрь 16, 2015 at 12:55 дп

    Молодцы!!!!!!!!!

  2. Миола

    Октябрь 16, 2015 at 10:22 пп

    молоды

  3. зас

    Октябрь 17, 2015 at 8:30 пп

    Юра так держать давай чемпиона мира

    • Юрий Галимон

      Октябрь 18, 2015 at 10:51 пп

      Спасибо! Скоро будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Самое комментируемое

To Top