Новости

«Украина – мать. Умей ее защищать»: на Первомайщине школьники чествовали воинов АТО

2.0K

На Николаевщине в Первомайской гимназии состоялся благотворительный концерт «Украина – мать. Умей ее защищать», посвященный мужественным защитникам нашего государства.

Мероприятие приурочили ко Дню защитника Украины и Дню украинского казачества. На празднике присутствовали украинские военнослужащие, участники АТО и волонтеры.

Как отмечают организаторы, концерт провели не только для чествования мужества и героизма защитников независимости, территориальной целостности государства, но и ради популяризации воинских традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе.

Перед присутствующими выступил военнослужащий 40-й артиллерийской бригады, участник АТО Андрей Верпаховский, который побывал в зоне проведения боевых действий и вместе с побратимами защищал границу Украины от агрессора.

13 Комментариев

  1. ДОШКВИХ

    Октябрь 21, 2015 at 8:54 пп

    Всі діти, навіть дошквихзакладів, знають, що мати є їх захисниця, а не навпаки.
    В Ви знову — «з ніг на голову» ставите природній порядок.
    «Україна мати- її треба захищати». Погані у вас словоблуди, що такі фигові гасла придумують.
    Щоб Україна була мати, її треба мати.
    А у нас її в тому сенсі, який ви подаєте, на жаль нема.
    Люди — самі по собі.
    Україна — сама по собі.
    Пани оглігархи, оглоїди — самі по собі та до того ж всі в намірі: якби при шухері встигнути за бугор здриснути до своїх закордонних схованок.
    А тута ще сусіди різні близькі та дальні як акули непроти щось у людської України урвати.
    Починали з острова Зміїного.
    А що людям?
    А пропонують +16 градусів за Цельсієм у хаті чи квартирі похилим українцям, які життя і здоровья віддали відбудові країни після війни 1941 — 45 р.р.
    А газ такий дорогий, що люди в квартирах економлять газ и терплять, а точніш потерпають при температурі +12 С.
    Люди вимруть «Україну Мати» — не буде кому спасати.
    Як до речі й панів обробляти.

    • Аноним

      Октябрь 21, 2015 at 11:07 пп

      Правильно сказано и верно до последнего слова. Хочется добавить — все за что воевали наши деды и прадеды сейчас большими темпами сводят на нет — что фактически, что морально, что духовно, под предлогом разных современных политвлияний и веяний. А все то, что отстраивалось — теперь в единичных руках — олигархов — людей которые учат нас жить и «делают» нам эту жизнь — и менять это никто не собирался, и не собирается. А человеческая жизнь сейчас, и именно сейчас — это так пустяк, разменная монета, ничто по сравнению с лозунгами, деньгами и властью. Если раньше кто-то где-то что-то на верху немного боялся, в первую очередь за свою ж..пу, то сейчас, после того что уже произошло — уже никто нигде ничего не боится наверху. А что люди…? А люди стали еще более беззащитные чем раньше и ихние судьбы обесценились намного больше чем национальная валюта.

  2. :)

    Октябрь 21, 2015 at 9:09 пп

    Андрей Верпаховский был в АТО, а Волошины с мамкой нет. Не позорьте правый сектор в городе гопники

    • Айфончик

      Октябрь 22, 2015 at 1:06 дп

      Андрей человек слова! Молодец! А те заробитчане Волошины просто ждут выборов, чтобы наеб..ть очередного Капацину.

      • Наталія Волошина

        Октябрь 23, 2015 at 4:20 дп

        «Ти ніколи не пройдеш свій шлях до кінця, якщо будеш зупинятись щоб кинути каменя в кожного пса, що на тебе дзявкає…» (Сер Уїстон Черчіль) Тому я не кидатиму в тебе каменя… дзявкай далі…

        • Верно

          Октябрь 23, 2015 at 2:26 пп

          Верно

        • Волошиній

          Октябрь 23, 2015 at 11:38 пп

          Ви патріоти на словах, звичайні пустозвони. Придумали самі для себе якійсь причини що б не піти Батьківщину захищати, звинувачують інших що вони не йдуть в АТО, а самі сидять і бульдозером їх не здвинеш. Позорище! Заварили Майдан, то йдіть захищайте свої ідеали, а не посилайте на смерть невинних молодих хлопців. НА ВАШИХ РУКАХ ЇХ КРОВ.

    • Наталія Волошина

      Октябрь 23, 2015 at 4:24 дп

      «Ти ніколи не пройдеш свій шлях до кінця, якщо будеш зупинятись щоб кинути каменя в кожного пса, що на тебе дзявкає…» (Сер Уїстон Черчіль) Тому я не кидатиму в тебе каменя, а йтиму своїм шляхом… продовжуй дзявкати далі, якщо це тобі приносить насолоду і натхнення… )))))))

  3. Федот

    Октябрь 21, 2015 at 9:36 пп

    От кого защищать?от Порошенка и Яценюка

    • Ржу, не могу!!!!!

      Октябрь 22, 2015 at 2:44 пп

      Как Вы можете так отзываться о таких прекрасных людях как наш САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ Порошенко, ПРЕМЬЕР МИНИСТР Яценюк , а также Турчинов, Парубий и др. Это ведь лидеры того самого майдана , революции гидности . Ведь это те самые люди которые обещали нам европейскую жизнь, достойную зарплату, газ в домах по 30 коп. Ведь это они освободили Тимошенко (правда потом киданули), но освободили всё-таки ! Так что вот оно европейское счастье принимайте его таким каким оно есть! Это те люди которые отвечают за свои слова! Так что прыгаем выше, поем громче!!! Ведь живём мы теперь действительно по новому! Сдержал Петя своё железное слово, СДЕРЖАЛ!!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ «СЛАВА УКРАИНЕ»!!!

  4. Прохожий

    Октябрь 22, 2015 at 1:28 дп

    Андрей Верпаховский респект и уважуха!Андрей докажи этому Х..ЛУ Корнацкому что он моного потерял в своей карьре,когда променял нормальных преданых людей таких как ты и твоя команда охраников,на Жида продажно Шкитина и Никитина.Уверен что ты пройдёшь в депутаты и будешь достойно служить для народа!А Корнацкий Ху.ЛО

  5. Ксюша Верпаховская

    Декабрь 3, 2015 at 1:13 пп

    Мой папа самый лучший на свете!!!!!!!!!!!!!!! Защитник)

  6. Ксюша Верпаховская

    Декабрь 3, 2015 at 1:16 пп

    Мой папа самый лучший!!!!!!!!!!!!! Защитник)

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска