Украина

Жители Врадиевки просят губернатора разобраться с главой РГА, который вместо того, чтобы дать тепло в школы, устраивает свои предвыборные концерты

1.5K

Жители Врадиевки обратились к губернатору Николаевской области Вадиму Мерикову с просьбой повлиять на главу Врадиевской РГА Василия Жосана, который вместо того, чтобы заниматься проблемами района, все силы и средства бросил на проведение своей избирательной кампании.

Об этом идет речь с соответственном письме, направленном на имя главы Николаевской ОГА. Пишет Преступности нет.

«Глава Врадиевской районной государственной администрации Василий Жосан вместо того, чтобы тратить все свое рабочее время на избирательную кампанию, лучше бы провел тепло в школы и детские сады Врадиевки», — заявляют жители поселка.

Они цитируют Жосана, мол, он заявляет, что если проголосуют за него, то «завтра уже все будет хорошо».

«А что же делать людям сегодня? Сегодня есть проблемы с отоплением Врадиевской школы №1, где родители учеников собирают деньги для приобретения в классы хотя бы обогревателей. Вместо того, чтобы обеспечить детей теплом, Василий Жосан тратит большие деньги на свою избирательную кампанию. К примеру, сколько стоит концерт Народного артиста Украины перед выборами, которого привозит глава РГА? Не лучше бы было потратить эти деньги на то, чтобы обеспечить тепло в школе?», — возмущаются жители Врадиевки.

8e5188c990e66362ae468c9f13cc1cf8.i900x1235x693

Также они возмущены и тем, что начальник управления образования РГА, вместо того, чтобы заниматься своими непосредственными обязанностями – устраивать комфортные условия обучения для детей, «ходит по-пятам за Жосаном и рассказывать, что такого главы РГА в районе еще не было».

1 Комментарий

  1. Джек

    Октябрь 24, 2015 at 1:19 пп

    Вася еще тот гондон!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска