Новости

«Свободовцы» заявили, что у них пытаются украсть 1-2% голосов в Южноукраинске и Первомайске

737

В николаевской областной организации партии ВО «Свобода» заявили, что у них пытаются украсть 1-2% голосов избирателей на выборах в городские советы Южноукраинска и Первомайска. Пишет Престуности нет.

Об этом заявил глава облпарторганизации Демид Губский во время пресс-конференции в четверг, 29 октября.

— В Первомайске и Южноукраинске мы смогли защитить свой проход пятипроцентного барьера, фракции у нас там будут. Но если сравнивать с предыдущими результатами, с параллельным подсчетом и данными из избирательных участков, то в среднем от одного до двух процентов у нас пытаются забрать, — заявил Губский.

Он также отметил, что данные их параллельного подсчета свидетельствуют, что ВО «Свобода» набрала 5,6% голосов и проходит в областной совет. Однако, как известно, по результатам подсчета облизбиркома, «Свобода» набрала лишь 3,58%.

По мнению главного «свободовца» Николаевщины, вытеснение их партии из местных советов путем фальсификаций при подсчете голосов «выгодно абсолютному большинству субъектов избирательного процесса» — как власти, так и так называемой «оппозиции».

4 Комментариев

  1. :)

    Октябрь 31, 2015 at 3:05 пп

    еще бы партия тягныпука в области не выступала

  2. :(

    Октябрь 31, 2015 at 3:26 пп

    Обана!!! Нацыки повылазили ! Ну научитесь наконец-то проигрывать с достоинством! Хватит уже «воду мутить» вы уже домайданились, все ХВАТИТ!!!!!

  3. Городской волк

    Октябрь 31, 2015 at 3:38 пп

    Веселому смайлику — Останнє діло (до того ж ще й безчесне і гниле) — осміювати прізвище. Ну то таке! Коли тролль не знає, що сказати — йому досить просто гавкнути. А щодо новини — то тенденція «завалу маленьких партій» спостерігається по всій області. Відтак і Радикальна партія трохи не дотягнула до прохідного бар’єра. На межі проходження Свобода і Нова Держава (читайте комуністи). Чи був адмінресурс на виборах? Звісно він був! І хто каже, что вибори були кристально чесні — це або наівні необізнані люди, або провладні троллі. Цікаво, що навіть в Киргистані вже електронна система виборчого процесу і результати голосування відомі через 5-ть хвилин після його закінчення. А в нас й досі Совдепія (((

  4. Дедушка

    Октябрь 31, 2015 at 4:31 пп

    Шарий уже с Оппоблоком дружит. Мосякин его на работу устроить обещает.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска