Новости

«Врадиевское дело» скорее всего будет рассматривать Первомайский суд — адвокат

756

Представители интересов 29-летней жительницы поселка Врадиевка Николаевской области Ирины Крашковой, жестоко избитой и изнасилованной в конце июня этого года, будут настаивать на том, чтобы судебный процесс над подозреваемыми в этом деле проходил открыто.

— Мы еще с Ириной не обсуждали этот вопрос, но однозначно, я думаю, мы будем просить, чтобы заседание было открытым, чтобы общественность все-таки услышала решение суда, и увидела, как проходит судебный процесс, — отметил один из защитников Крашковой Евгений Стельмах.

Что касается места проведения судебного заседания, то Стельмах отметил, что Апелляционный суд Николаевской области еще это не решил, но, скорее всего, это будет Первомайский районный суд.

— Прокуратура сейчас обратилась с ходатайством в Апелляционный суд Николаевской области для определения подсудности дела. Насколько мне известно, еще нет решения суда, где будет рассматриваться дело. Я думаю, что это будет ближайший район к Врадиевке, потому что во Врадиевке не может рассматриваться это дело, потому что там почти все судьи брали участие в избрании меры пресечения и Полищуку и Рябиненко. Поэтому, как я думаю, суд будет проходить в Первомайске – в ближайшем возможном месте, — рассказал Евгений Стельмах.

Кроме того, он сообщил, что в деле об изнасиловании и жестоком избиении Ирины Крашковой проходит около 70 свидетелей.

ПН

5 Комментариев

  1. надежда

    Август 19, 2013 at 10:31 дп

    очередная продажная халява

    • Горисполкомовский

      Август 19, 2013 at 10:27 пп

      Сама ты халява. Девку чуть не убили а ты на нее гонишь, кобыла ты тупая, иди в стойло пожуй травы.

  2. Дромашко Людмила

    Август 21, 2013 at 12:02 дп

    Надежда!!!ты что накурилась?на себя посмотри,а потом говори на других!

  3. N

    Август 21, 2013 at 1:27 пп

    Человек до тех пор является таковым, пока своими действиями он не доказал обратное. Это ж откуда у нас такие «мужчины» взялись, которые позволяют себе не только не защитить слабую женщину, но и изнасиловать ее, да и избить до полу-смерти??? Это точно не мужчины и не люди. Лично я бы отрезала таким то, что телепается между ног, чтоб не повадно было… Жаль, что суд Линча отменен…

  4. Роза Антоновна

    Август 30, 2013 at 9:38 дп

    Люди никого сейчас винить не нужно,нужно прежде всего винить себя,что мы проголосовали за власть от самого низа до верху,было в прежние времена,но такого еще не было,милицию раньше хоть как-то уважали,хотя они ничего и не делали,так план выполняли,чтобы было не обидно зарплату получать.Сейчас милиции нет,люди их не бояться,они ненавидят милицию,обращаться к ним себе во вред,люди нужно делать как сделали во Врадиевке,ну правда не так,чтобы вас привлекли те же менты к ответственности,нужно граммотно бороться за нашу систему,то,что искалечили девушку-это вообще нет никаких слов,не говорильня сейчас нужна и не винить друг друга,мы сами должны добиваться справедливости и не перекладывать их на чужих,может я не права,но как действует система так и нам нужно действовать,добиваясь 1917 года

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска