Новости

С подачи Корнацкого киевские правоохранители провели обыски в фирме его конкурента

883

В четверг, 5 ноября, сотрудники Главного следственного управления Министерства внутренних дел Украины провели санкционированные печально известным Печерским районным судом Киева обыски офиса ООО «Партнер-Агро», а также по местам жительства его директора Николая Марченко и юриста предприятия, адвоката Оксаны Валешинской.

Об этом Первомайск-ИНФО сообщил директор «Партнер-Агро» Николай Марченко.

По его словам, данные обыски имели целью изъять документы и деньги предприятия, что привело бы к остановке всей деятельности ООО «Партнер-Агро». Тем не менее, в результате данных следственных действий никаких незаконных документов и денег обнаружено не было, и следователи уехали ни с чем.

– Анализ предъявленных определений суда о проведении обысков удивил тем, что уголовное дело, в рамках которого эти обыски были инициированы, расследуется в том числе и по заявлениям самого ООО «Партнер-Агро», поданных предприятием еще в 2013 году, и по которому ООО «Партнер-Агро» проходит потерпевшим лицом, — сообщил Николай Марченко.

По его мнению, активизация правоохранительных органов по уголовному делу двухлетней давности свидетельствует о том, что народный депутат Аркадий Корнацкий использует свой мандат для решения личных вопросов.

– Несмотря на то, что у ООО «Агрофирма Корнацких», к которой сам народный депутат имеет отношение, до сих пор нет ни единого документа, дающего право использования наших земель, это не мешает Корнацкому направлять в Генеральную прокуратуру депутатские обращения и запросы, в которых он безосновательно обвиняет ООО «Партнер-Агро» в совершении несуществующих преступлений. Этим он, по нашему мнению, совершает незаконное давление на правоохранительные органы, — сообщил Николай Марченко.

Он отметил, что предприятие «Партнер-Агро» в своей деятельности руководствуется только законами Украины и имеет полное право, подтвержденное рядом судебных решений, проводить сельскохозяйственную деятельность на арендованных землях, которые ООО «Агрофирма Корнацких» до сих пор считает своими.

9 Комментариев

  1. Отто

    Ноябрь 6, 2015 at 1:25 пп

    От тобі приклад нев’янучого, невмиручого телефонно-кишенькового, а тута навіть верховно-депутатського права.
    Це треба от такого утнути.
    Районний депутат тута б звичайно не зміг організувати справу так, щоб слідчі аж із Головного слідчого управління МВСу у наш Мертвомайськ прискакали для проведення обшуку у якогось собі малозначного Миколая Марченка.
    А вийшло, що прискакали дарма.
    А теперички пан Марченко Миколай, точніш мабуть чи не його фірма, а може й разом, мають право на позов про відшкодування моральної шкоди та й чималенької, яку мають сплатити йому, чи їй, і пан Корнацький Аркрадій, і слідчій орган, і той орган, що дав дозвіл на проведення голодупого обшуку.
    Бо як не є, а цими маневрами з обшуком, М.Марченку, і його фірмі завдано моральної шкоди через ушкодження їх честі, гідності, а особливо ділової репутації.

  2. виктор

    Ноябрь 7, 2015 at 1:17 пп

    блядь научись печатать нормальным языком нихера не понятно.дибил

    • Аноним

      Ноябрь 7, 2015 at 10:46 пп

      начиная с 2013 партнер-агро ни разу даже не пытался засеять так называемую свою землю а вспоминает об этой самой земле когда селяне выростят урожай пускай г-н марченко расскажет сколько в этот раз он пригнал бандитов в чаусово

      • Леший

        Ноябрь 8, 2015 at 9:14 дп

        Если для тебя ветераны добровольческих батальонов АТО бандиты, то кто тогда ты? Задумайся, прежде чем всякую хуйню писать.

  3. Леший

    Ноябрь 7, 2015 at 10:00 пп

    Ебаный аркашка, из-за своей жадности, может очень хуево закончить. Учитуя тот факт сколько крестьяней и родствиников АТО-шников через болт кинул, а мусора его проплаченные не понимают, что они для него ресурс игавно, которых после выполненных аркашкиных указаний, выкинут как использованный гандон, после чего будут ходить и в спины оглядываться, уебки.

  4. Век.От.

    Ноябрь 8, 2015 at 10:51 дп

    Хелоу, «Вікторе від 07.11.2015 в 13:17».
    Ви до кого от то звертаєтесь щоби зрозуміло писали?
    До автора цієї статті в Первомайському Інфі чи до «Вік.нО.» ?
    І що саме вам у цих обох написаннях не є зрозумілим ?
    Як на нас, то написано текстами зрозумілими для будь-якого учня початкових класів будь-якої загально-освітньої ЗОШ.
    Якщо у вас освіта, яка отримана нещодавно у якомусь сучасному периферійному ВИШі, розташованому сьогодня в нас в країні майже в кожній будівлі колишніх сільських чи приміських МТФ для ВРХ, то є ваша проблема, а для людей, особливо ваших підлеглих чи взагалі оточуючих, — біда.
    Починайте вчитись з початку.
    Якщо ви один з «бійців» пана Аркакадія, то тоді цілком зрозуміло чому вам писане «незрозуміле».
    Але для людей, які з ним мали земельні стосунки, вже давно зрозуміло, що на вартості землі, яку він у них орендно-викупив, він власників землі чи їх нащадків на велике «зелене» чи «деревинне» бабло кинув чи «насадив».

  5. Анти Корнацкий

    Ноябрь 8, 2015 at 1:06 пп

    Президент Пётр Алексеевич наверное не знает за то что сам пан Корнацкий занимается преступной деятельностью и своим депутатством,положением пользуется злоупотребляет,в телефоном режиме сам пан Корнацкий начинает открыто запугивать своих бывших рабочих про то что посадит в тюрму,сделает всё возможное для подставы.опятьже пользуясь своим положением Депутата!Аркаша пиздуй в свою рашу,ты скот сколько денег туда кацапам переводишь,а тут строишь из себя патриота Украины,ты падаль первая которая предаст Украину в случаи полного наступления кацапов на Украину,ты скольких предал людей вместе со своим Шкитиным,сколько партий предал,скольких бойцов АТО подставил,парней преданых уволил с работы после того как использовал их выжал с них всё и только тогда когда попал в ВР стал царём,важным перцем,но ничего мы тебя туда засунули,мы тебя и с того места отправим в тюрму за все твои преступления.Пора СБУ занятся этим упырём,а мы поможем собрать материал на этого депутатишку.

    • Аноним

      Ноябрь 9, 2015 at 12:55 дп

      а Вам не нежется что это делает сам Шкитен без ведома Корнацького.

  6. Анти Корнацкому..

    Ноябрь 8, 2015 at 9:52 пп

    ПОБОЙСЯ БОГА,ТЫ НЕ ПРАВ, А.А. ДЕЛАЕТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска