Статьи

Депутат ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко избил беременную женщину

1.3K

Все произошло поздно вечером, 7 ноября. Депутат Киевсовета Игорь Мирошниченко избил свою бывшую жену Галину на глазах их общей дочери. Женщина получила несколько ударов в живот, будучи на третьем месяце беременности.

Конфликт возник после того, как Мирошниченко привел дочь с прогулки. По словам пострадавшей, он потребовал вернуть назад вещи, которые она ему отослала после развода. Сначала он кричал, а потом начал её избивать. В это время в квартире находился боец «Правого Сектора». Пока шла словесная перепалка, он не вмешивался в конфликт. Как только Мирошниченко начал распускать руки – гость сразу утихомирил храброго депутата.

На место происшествия прибыли бригада скорой помощи, три наряда полиции и зам.начальника Дарницкого РОВД г. Киева. После опроса пострадавшей, самого Мирошниченко, его дочери и бойца «Правого Сектора», последнего не задерживали.

Игорь Мирошниченко был доставлен в Киевскую больницу скорой медицинской помощи. У него подбит глаз и, возможно, сломан нос.

Женщине, медики оказали помощь на месте.

ВО «Свобода» происшествие с одним из своих руководителей пока не комментирует.

Решением суда, после развода, Игорю Мирошниченко запрещено проживать на одной жилплощади с дочерью. Инициатором развода была его жена, Галина.

И хоть это не афишируется, причина развода, как и решение суда по условиям проживания ребенка, вероятнее всего напрямую связаны с бизнесом депутата Мирошниченко – гостиничным комплексом «Нивки-Плаза», имеющем крайне скандальную и неоднозначную репутацию.

Квартира, в которой проживает дочь Игоря Мирошниченко со своей матерью, была заложена в банк. Полученный под квартиру кредит, депутат вложил в свой скандальный бизнес.

Юрий Колесников, “ОРД

6 Комментариев

  1. І С

    Ноябрь 9, 2015 at 5:59 пп

    Іншими словами ПС (правосекторець) отх.рачив ПС (партсвободівця). І це ще харашо, що на комунально-побутовому підгрунті чи справі, а не на політичній.
    А то би ще б зі стрільбою могло бути та застосуванням ручних гранат та РП-7.
    А там дивишся переросло би в громадянську війну: з виясненням хто ж них патрійотніший ПС чи ПСвбд…….
    Іншим політконкурентам — на радість та євросвіту — на сміх.
    Пора проводити третій Майдаун — Огидності чи Дуродзьобності.
    Ну з його назвою, переконані, наші плескоязикі журнапльови справляться, як завжди: була б сама подія.

  2. Городской волк

    Ноябрь 11, 2015 at 1:12 дп

    Цілком зрозуміло для чого на Первомайському сайті ця облизана ригами новина, яка зовсім Первомайська не стосується. Звісно! Правий Сектор з однієї сторони і Свобода з другої. Недочекаєтесь !

    • Масяня

      Ноябрь 13, 2015 at 7:56 пп

      Чего не дождетесь? Статья в очередной раз указывает какие люди стремятся быть у власти…Не место таким….не можешь в своей семье навести лад,чеши куда подальше…

    • Масяня

      Ноябрь 13, 2015 at 7:56 пп

      Чего не дождетесь? Статья в очередной раз указывает какие люди стремятся быть у власти…Не место таким….не можешь в своей семье навести лад,чеши куда подальше…Мужчина,должен быть мужчиной,а не м……

  3. Городской волк

    Ноябрь 13, 2015 at 9:00 пп

    Замість того щоб кидати фейки і брехливі новини — просто дослідіть питання. На фото побитий Мірошніченко, який начеб-то лупцював свою дружину. Причому побитий саме він! Поліцію викликав він! А дружина каже, що вона то на 3-му місяці вагітності, то на 5-му. І водночас з цип новинним лайном, вкидується маячня про газети, заводи, пароходи того ж таки Мірошніченко. Звісно я не сподіваюсь, що адміни даного сайту спроможні досліджувати новини, а не однобоко і тупо відробляти бабло Масякіних і Кукуруз. Тому Вам, шановна(ний) Масяня, просто раджу дослідити питання, якщо Ви звісно не бот.

  4. Олексій

    Февраль 25, 2016 at 9:00 пп

    Вибачте!! а наякої мами ви кидаете на Первомайскі новини про Київську свободу?? вона вам так допекла чи що?? чи може це риговский сайт??

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска