Новости

Шестилетнему мальчику, которого ударило током на железной дороге под Первомайском, нужна помощь на лечение

810

В Николаевской области 6-летнему Александру Тишкову, которого ударило током на железной дороге, нужна финансовая помощь на лечение, а также кровь.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила Лариса Снигур.

Напомним, что происшествие случилось 27 октября на территории постасекционирования контактной сети перегона Первомайск-на-Буге – Конецполь. Пострадавшего мальчика в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение Первомайской центральной районной больницы.

Так, у маленького Саши поражено 85% кожного покрова, он получил ожог 2-3 степени и на данный момент все еще находится в реанимации в очень тяжелом состоянии.

«Но он жив, это главное. Малыш борется. Нужен был Оликлиномель, искала по аптекам, только на складе в Днепре. По времени не успевали привезти. Вспомнила, что в закромах лежит, и глюкоза, и питание, которые передали бандеровцы Дании ( Lena Jessen, Катя Таран). СПАСИБО!!! Заказ пока отбой», — сообщила Снигур.

Мальчику постоянно капают капельницы — благодаря этому он жив.

«Нужна будет кровь. Минимум 6 человек в день. Завтра будем решать техническую часть сдачи. Буду просить сдавать кровь. И еще, его уже предали. Не отворачивайтесь, чужих детей нет», — отметила женщина.

На лечение уже собрано 3 тысячи 747 гривен.

Помочь ребенку можно, переслав деньги на банковскую карту с пометкой НА ЛЕЧЕНИЕ.

5168 7554 0697 4960 Снітковська Тетяна

3 Комментариев

  1. Олеся Ротарь

    Ноябрь 12, 2015 at 9:53 пп

    Лариса Снигур, зачем Вы пишете что ребёнка предали!!!!! Кто его предал!!!!! Отец,который находится безвылазно в больнице, каждый вечер около ребёнка в реанимации!!!!!!Что Вы делаете? Вы же волонтер…..

  2. Лиза

    Ноябрь 12, 2015 at 11:13 пп

    Почему вы пишите,что мальчика предали? Сначала возле него была мама,но она сердечница и ей стало плохо.Сейчас рядом с ним постоянно находится папа.И насколько я владею информацией,то им сейчас очень сильно помогают первомайские волонтеры во главе с Олесей Ротарь.Помогают они с первых дней!! Почему же вы не объединитесь с ними? И вообще очень много вопросов возникает к вам!!!!!! Почему о вас ничего не знают родители мальчика? Странно однако все у вас…..

  3. Олеся Ротарь

    Ноябрь 15, 2015 at 10:41 пп

    Уважаемые подписчики, кровь в Первомайске мы можем сдавать по вторникам и средам в Первомайской городской больнице, пункт переливания крови. Для регистрации необходимо в регистратуре только назвать ФИО ребёнка! Организованно мы собираемся 17 октября ,я в 9.00 буду ждать всех возле входа в больницу(взрослая больница на Фрегате).

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска