Новости

В Первомайске полицейские разыскивают угнанные автомобили

645

Правоохранители города Николаева и Первомайска разыскивают угнанные в этих автомобили ВАЗ-2107 и «Волга».

Утром 11 ноября в дежурную часть Ленинского отдела полиции обратился 34-летний мужчина и сообщил, что неизвестные похитили его автомобиль «Волга» К 13-30 НИ белого цвета, который он оставил возле дома по улице Молодогвардейской.

Сотрудниками полиции принимаются меры по розыску транспортного средства и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, владеющих какой-либо информацией по данному факту, сообщать по телефону «102».

Кроме этого, в дежурную часть Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области обратился местный житель с заявлением о похищении его автомобиля.

45-летний заявитель сообщил, что вечером 09 ноября 2015 года он оставил свое транспортное средство у подъезда многоэтажного дома по улице Грушевского. Отсутствие автомобиля автовладелец обнаружил только на следующий день около 11:00.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Правоохранители просят граждан владеющих информацией, которая может стать полезной в раскрытии указанного преступления, или если вы знаете о местонахождении автомобиля ВАЗ-2107 синего цвета, государственный номерной знак ВЕ6913АН, сообщите в ближайшее подразделение полиции или по телефонам 102, (05161) 4-22-02 Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

По материалам пресс-службы ГУ НПУ в Николаевской области

1 Комментарий

  1. Аноним

    Ноябрь 19, 2015 at 2:14 пп

    Больше похоже не на сводку (ее почти никто и нигде не делает), а на первый пиар «полиции». Скоро будет «шериф первомайска», «первомайские копы», «первомайские полисмены», «полицаи Первомайска» и прочее… Короче «те же я….а только в профиль» (народная «мудрость»).

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска