Новости

Житель Первомайска стал жертвой мошенников

466

В Первомайский отдел полиции ГУ НП в Николаевской области поступило заявление от местного жителя о том, что он стал жертвой мошенников.

42-летний мужчина пояснил, что он, имея намерение продать стиральную машину, выложил объявление о ее продаже в сети интернет. Впоследствии ему позвонил «клиент». Оговорив все детали сделки, собеседники договорились, что покупатель рассчитается, переведя деньги на карточку. Ничего не подозревая, потерпевший предоставил незнакомцу всю необходимую информацию, которую тот запросил, а именно: номер кредитной карты и код.

Мужчина так и не дождался денег, а через некоторое время получил смс-сообщение о снятии с его счета 10000 гривен.

Проводятся следственно-оперативные мероприятия, устанавливается личность злоумышленника.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

2 Комментариев

  1. Це Мєлочі

    Ноябрь 19, 2015 at 10:59 дп

    10000 грин.-це мєлочі по сравнєнію з тими грішми які у інших первомайських людей видурені більш хапкими мошенніками.
    І ніхто тих мошенніків не ловить, бо ні колишня ментівня, ні прокурорня чи не вміють, чи не хочуть тими мошенніками займатись.
    От переіменували ментівню в поліцівню, от зробимо одну прокурорню на шість чи десять районів нашої області — от зразу ж і запрацюємо, либонь, проти усіх мошенніків, злодіїв, грабіжників, курипціонерів, а особливо ще й як оновимо органи новими молодими кадрами.
    Ой тримайтесь, тремтіть злодійники.

    • Аноним

      Ноябрь 19, 2015 at 2:16 пп

      «10000 грин.-це мєлочі» — реально улыбнул, Рокфеллер блин:)

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска