Новости

В Первомайске супруги решили ограбить пенсионерку, но когда жертва оказала сопротивление, супруг сбежал

658

В Первомайский отдел ГУ Национальной полиции в Николаевской области поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в медицинское учреждение за помощью обратилась женщина, которая получила телесные повреждения в результате совершения на нее нападения.

62-летняя пенсионерка рассказала правоохранителям, что около 10.30 к ней в квартиру ворвались двое неизвестных. Нападавшие, мужчина и женщина, сильно толкнув домовладелицу, пытались использовать электрошокер, однако пенсионерка оказала сопротивление преступникам, и ее дочь, которая также находилась в квартире, прибежала на помощь матери.

Незнакомец скрылся с места совершения преступления, а его «напарницу» задержали соседи пострадавшей.

Полицейские установили личности нападавших. Как выяснилось, разбойное нападение спланировали супруги — 38-летние сожители.

Правоохранителями начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Задержанная свою вину признала. Ей сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения – домашний арест. Принимаются меры по установлению местонахождения и задержания гражданского мужа злоумышленницы, сообщает ГУ НП в Николаевской области.

2 Комментариев

  1. Керя

    Ноябрь 22, 2015 at 1:07 дп

    А домашній арешт у житловому приміщенні самої потерпілої і під її наглядом наглядом ???
    А з сожителем злоумишленниці що?
    Які заходи до нього ???
    А шо з нашою миліцією чи поліцією ? Вони чи хоч є у нас в місті хоч старі ???
    Чи старих порозгонили, а нових ще не набрали ?????

    • Аноним

      Ноябрь 22, 2015 at 2:04 пп

      А ти хто базарна баба???

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска