Новости

Жители Первомайска пожаловались на стихийный рынок, торговцы которого шумят в спальном районе города

1.6K

Жители города Первомайска на Николаевщине пожаловались на торговцев стихийного, «орехового» рынка, которые по утрам шумят в спальном районе.

Об этом идет речь в письме, присланном на почту редакции «Преступности.НЕТ».

Так, «ореховый» рынок уже несколько лет существует на улице Гвардейской. Торговцы орехами раньше находились в Центральном рынке, но потом местные власти переместили их в спальный район.

«Теперь три раза в неделю – во вторник, четверг и субботу – начиная с 4:00 под окнами наших домов, несмотря на установленные запрещающие знаки, паркуются десятки автомобилей. Торговцам абсолютно все равно, что в домах отдыхают люди! Водители хлопают дверями автомобилей, газуют, сигналят, разгружают и загружают орехи… Кроме того, водители паркуются с двух сторон дороги, чем создают значительные препятствия остальным участникам движения и общественному транспорту. Один из водителей припарковал свой автомобиль прямо на узком пешеходном тротуаре, по которому люди идут на работу, а дети в школу», — отмечено в письме.

8 Комментариев

  1. Аноним

    Ноябрь 25, 2015 at 10:43 пп

    А Я ДУМАЮ ЭТО НОРМАЛЬНО,ОТДЕЛЬНО ОТ ВЕЩЕВОГО И ПРОДУКТОВЫХ РЫНКОВ! ВО ВТОРЫХ ЛЮДЯМ НАДО ВЫЖИВАТЬ В ПЕРВОМАЙСКЕ — ОНИ РАБОТАЮТ!

    • Аноним

      Ноябрь 27, 2015 at 4:02 пп

      Аноним!!! ты дебил!!! Чтоб «выживать» надо парковать машины в запрещённых местах??? а лучше всего прямо на пешеходной дорожке — тогда процесс «выживания» ускорится???!!!! На территории рынка парковка бесплатная!!!! Но часть торговцев как быдло: «паркуюсь где хочу и мне наплевать на всех остальных!!!»

      • против корупции!

        Декабрь 10, 2015 at 12:45 пп

        на территорию рынка не то что парковка,а и заезд платный до 7 утра!!! лично заезжала бусом на территорию орехового рынка, неделю назад в 6.30. Содрали 50грн. и это не смотря на то что я выехала оттуда через пол часа. Так о какой бесплатной стоянке идет речь если люди даже за вход до 6 утра платят 5грн.???

  2. 5555

    Ноябрь 26, 2015 at 1:19 дп

    Это всё спланировал депутат долбоёб Корнацкий,для того чтобы ореховый рынок перешол на его рынок который находится на Коротченко на против АТБ.Этот урод Корнацкий хочет выжить орешников с этой територии и переманить к себе,но все должны понимать что у Корнацкого будет дороже на много и вообще не стоит иметь дело с пиздаболом аркашей.

  3. Торгхитектор

    Ноябрь 26, 2015 at 10:31 пп

    А если по оптиматике, то лучшего места чем большая площадка возле нового магазина «33 метра» не найти.
    Территория большая, платная торговая услуга (аренда площади, уборка територии и.т.п) оплата при въезде.
    Для ореховых комерсантов — удобно.
    Для «33 метра» — выгодно.
    Для жителей около Гвардейской улицы — тишина, чистота, порядок.

  4. Бандера

    Ноябрь 26, 2015 at 11:19 пп

    І шо далі ? Дромашка там капусту стриже ,чхала вона на ваші жалоби,з м»ясниками розібрались ? ті теж скаржились,…..:) вибрали ? от і майте тепер …

  5. Любопытный

    Ноябрь 27, 2015 at 11:23 дп

    Правильно к Конацкому нельзя переводить орешный рынок. Первое никому мешать не будет повышенный, шум с 4 утра, второе, будет меньше оплата, третье все машины смогут заехать на рынок и будут под охраной. После перечисленного, какой смысле переводить

  6. Любопытному

    Ноябрь 30, 2015 at 1:38 дп

    Знаем мы твоего пиздабола продажного Корнацкого,этот заманит людей а потом сдерёт с них три шкуры,а потом ещё дураками сделает.Нахрена платить Корнацкому,если этот урод бабки кацапам перечисляет,там у Аркашика сын работает в консульстве,бизнес свой и его брата Виктора.Хрен Корнацкому а не рынок,первые досрочные выборы весной или осенью и Аркаша вылетит с ВР и сядет в тюрму.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска