Новости

На портале Первомайской районной власти главой райрады все еще значится Цвигун

1.0K

На почту редакции интернет-издания «Первомайск-ИНФО» пришло письмо от читателя, в котором он сообщает, что спустя 10 дней, после избрания главы райсовета, на сайте информация о новом составе райсовета и о новой главе райсовета не появилась.

 — 10 дней прошло с момента, как Первомайская районная рада получила своего главу в лице представителя от от партии «Блок Петра Порошенко — «Солидарность» Светлану Вовк. Однако, с 19 ноября, когда депутаты определились с главой райсовета, на сайте райадминистрации в рубрике «Районная рада» буквально ничего не изменилось, — говорится в письме читателя.

В подтверждении своих слов, читатель прислал сделанные ним скриншоты с сайта, где действительно видно, что в ничего не поменялось.

 — Как висел этот Цвигун,так и висит. Сколько можно на него смотреть? На сколько я понимаю, они обязаны публиковать данную информацию в соответствии с законом, а получается что ни те ничего не делали, а эти продолжают начатое предшественниками дело. Что нельзя было обновить информацию?, — пишет возмущенный пользователь сайта райрады.

1 2 3 4

 

Комментарии

комментарии

Новости Первомайска