Украина

В Николаевской области назначен новый начальник Службы автомобильных дорог

1.6K

Начальником Службы автомобильных дорог в Николаевской области с 7 декабря назначен Александр Антощук.

Об этом говорится в соответствующем приказе Укравтодора от 2 декабря №403-К, сообщает пресс-служба Службы автодорог области.

Александр Антощук родился 18 декабря 1975 года в Николаеве. С 2007 года работал в строительной отрасли, возглавлял ОАО «Николаевтрансбуд».

Ранее начальником Службы автодорог области был Валерий Блошенко, его уволили 4 декабря.

2 Комментариев

  1. Аноним

    Январь 2, 2016 at 11:36 пп

    КУЦЫЙ И АНТОНОВ ХОТЯТ ЗАСТРЕЛИТЬ ТЕЛЕПАТА ОНИ ПОЛИЦЫИ ОБМАНУЮТ И ЛОЖЫЛИ НА ВЛАСТЬ ТАК ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ

  2. Елена Егорова

    Март 22, 2017 at 9:40 дп

    Убедительная просьба привести в надлещащий порядок республиканскую трассу в г.Вознесенске Николаевской области,особенно участок микрорайона Болгарки, начиная от моста ул.Киевская в сторону Николаева.Нет отбойников, соответствующих знаков об ограничении скорости и т.д. Почему то здесь движется транспорт весом 40тонн, чем от ежесуточного землетрясения разрушаются наши дома и души.Полиция ничего не решает, выезжает только по фактам ДТП и не больше. ПРОФИЛАКТИКИ НЕТ! Превышение скорости и обгоны на подъеме никто не контролирует. Мы готовимся перекрыть трассу, так как больше нет не сил бороться самостоятельно, ни терпения…Транспорт наносит въездом через ограды частных территорий в жилые дворы материальный и моральный ущерб и вред!!! мой тел. 0952001308

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска