Новости

Секретарем Первомайского горсовета стала Наталья Саблина

1.5K

Секретарем Первомайского городского совета избрана Наталья Саблина, которая прошла в городской совет под флагом пропрезидентской партии «БПП-Солидарность» и является близким человеком к депутату областного совета Михаилу Талпе.

Как стало известно интернет-изданию «Мой город»,  за данную кандидатуру проголосовало 26 депутатов. Больше желающих не оказалось.

Стоит отметить, что ранее претендовавший на пост секретаря «Батьківщиновец» Василий Барский по каким-то причинам снял свою кандидатуру.

18 Комментариев

  1. Любопытный

    Декабрь 9, 2015 at 5:40 пп

    Успехов на благо Первомайска!

  2. !!!

    Декабрь 9, 2015 at 7:09 пп

    Поздравляем, но не 26 голосов, врать не надо, в голосовании приняли участие 36 депутатов проголосовали: ЗА — 21 голос, ПРОТИВ — 12, ВОЗДЕРЖАЛИСЬ — 3

  3. Аноним

    Декабрь 9, 2015 at 8:13 пп

    А всього 35 голосів депутатів, так що перемога Сабліної ДІЙСНА!!!!

    • Аноним

      Декабрь 10, 2015 at 2:15 дп

      А давайте дальше сходить с ума-дырдина назначим начальником отдела молодежи, пашу мамотенка 1м замом, ушкареву -начальником отдела культуры, гниденко-нач отдела образования, соцкого в отдел соц защиты, горицына в дом престарелых. А если серезно то будет следующим образом: дырдин купит отказ некоторых депутатов от депутатства, зайдет его дочь потом они саблину снимают и дромашко с большим желанием внесет ее кандидатуру. А пока, саблина учит ЗУ о местн. самоупр. Дромашко ворует, город в ж..

  4. Аноним

    Декабрь 9, 2015 at 10:09 пп

    Пропал город, одна ворюга предложила выбрать себе в контролеры абсолютно далекую от местного самоуправелния психологичку и как теперь выглядят честные бппшники в страсном засосе с дромашко? Хотя это их первое и последние предательство простых жителей города.дромашко, которую надо было держать в ежовых рукавицах, сейчас их тупо развела. А дальше она х.. на них ложила, психологичке надо будет с пол года или год что бы понять куда она работать пришла и что ее делать. Дромашко тырет дальше, депутаты глазами хлопают, банда прихвостней-остапенко, олишевская, колиснеченко, итд. дальше срут на горожан и набивают карманы. Да, действительно розруха в головах.

  5. Аноним

    Декабрь 9, 2015 at 10:35 пп

    Терпіння, взаєморозуміння та розважливості Вам Наталочко! Все що Ви робите це для нашого найкращого майбутнього. У Вас чудова команда тох чекаємо на кращі зміни.

    • Аноним

      Декабрь 10, 2015 at 2:04 дп

      Ее команда дромашко, соцкий, горицын, свидерко, и такие же ворюги из других фракцый. Для особо наивных поясню- саблину предложила дромашко. Не опозиционный блок, не батькивщина, не свобода и даже комунисты, а дромашко и ее банда из Наш Крах. И вот вся борьба бпп за оновлення. Вот что значит»жити по новому». Теперь первомайськом будет управлять лисогорська команда молдованов-дромашко-талпа).

  6. Аноним

    Декабрь 10, 2015 at 11:45 пп

    Уважаемые, обращаю ваше внимание на то, что согласно Закона кандидатура секретаря вносится на рассмотрение сессии местного совета ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО председателем совета! т.е. гос-жой Дромашко. Других механизмов, при существующих обстоятельствах — просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. После этого, проходит ТАЙНОЕ голосование по кандидатуре секретаря.
    Делаем выводы! Кто бы не был секретарём — его кандидатура всё равно была бы предложена Дромашко. Ну вот такие реалии нашего законодательства. А все эти бредо-версии, — просто не отвечают действительно и высосаны из пальца. Смешно, право слово. Да если бы Саблина не прошла, — ну предложила бы Дромашко — Василия Барского — достойную кандидатуру! Но его бы предложила Дромашко! В этом случаи Барский тоже «запроданец»? Аналогично и по другим возможным кандидатам.
    Поэтому УСБАГОЙТЕСЬ! Исследуйте первоисточники!

    • Аноним

      Декабрь 11, 2015 at 11:03 пп

      Для любителя дромашко поясню. В законе о местном самоуправлении очень четко прописано. Кандидатуру секретаря вносит мэр. Читаем дальше если кандидатура внесенная мэром не поддержана большинством депутатского корпуса тогда депутатский корпус имеет право своим большинством внести свою кандидатуру. Я понимаю, что вы пренадлежите к той небольшой части нашего города которая любит дромашко но манипулировать фактами не стоит. Если дромашко по факту не имеет возможости привести примеры каких то успехов за свои почти 10лет правления это ее личная проблема но страдаем от ее безделия мы. Поборы в школах, садиках,больнице, отсутствие нормального обслуживания в органах власти и т.д. так вот для того, что бы ее заставлять работать надо было обеспечить механиз ускорения, что бы не спала на ходу или думала только о своем кармане или о своих родственых связях и подельниках, а работала на благо города. И такой механизм должен быть от нее независим и не подконтрольный ей, а она предложила полного делитанта которая к ней за советом будет ходить. И это не просто так, а очень дорогое для дромашко удовольствие. А за удовольствие надо платить и платить будем мы. Вот увидете я думаю, что в скором времени дромашко начнет что то ремонтировать, строить что бы отбить затраты. К примеру как ремонтирывали городской стадион или дом культуры, а может опять асфальта на 11 милионов а по факту на 1 милион.

  7. Аноним

    Декабрь 11, 2015 at 5:39 пп

    слава богу что им стал не этот урод бютовский

  8. Горожанин.

    Декабрь 11, 2015 at 10:49 пп

    Анониму!Возьми себе должность:начальником туалета у Масякина на рынке!

  9. Коля

    Декабрь 12, 2015 at 1:46 дп

    Вася, каким образом должность секретаря связана с «асфальта на 11 милионов а по факту на 1 милион»? Ну не тебя Дромашко предложила. Всё! Остынь! Масякину пойди вылижи зад! Он тебя поймёт и пожалеет! Там тебе писали уже — УСБАГОЙСЯ! Ну серьёзно! Чуток смените амплетуду колебания языка! Мне плевать на Дромашко! Так и на Барского с Масякиным, на комунистов и сепаратистов, на продажных тупоголовых правосеков, которые наверное только у нас в Первомайске такие дураки тупоголовые — берут по тихому денежки у Рыгов и, под патриотическую волну, Масякина яхту поднимают. Все мазаны одним миром! Масякинским миром корупции! Можете на себя одевать какие угодно личины! Патриотов, борцов с против Дромашко (то есть против системы частью которой вы и являетесь), либеральными регионалов, легалезировавшихся бандитов. Мне плевать! Мне жаль только наш народ, который вынужден терпеть таких отъявленых подонков. Надо мне в рейс валить и не видеть этот идиотизм.

  10. Коля

    Декабрь 12, 2015 at 1:49 дп

    Интересно кто из анонимов Масякинский начальник гальюна?
    А теперь Васе Барскому ну или Валерке Капралову — поди разбери кто там именно пишет.
    Вася или Валера, ну накрайняк Игорёха Химчак, каким образом должность секретаря связана с «асфальта на 11 милионов а по факту на 1 милион»? Ну не тебя Дромашко предложила. Всё! Остынь! Масякину пойди вылижи зад! Он тебя поймёт и пожалеет! Там тебе писали уже — УСБАГОЙСЯ! Ну серьёзно! Чуток смените амплетуду колебания языка! Мне плевать на Дромашко! Так и на Барского с Масякиным, на комунистов и сепаратистов, на продажных тупоголовых правосеков, которые наверное только у нас в Первомайске такие дураки тупоголовые — берут по тихому денежки у Рыгов и, под патриотическую волну, Масякина яхту поднимают. Все мазаны одним миром! Масякинским миром корупции! Можете на себя одевать какие угодно личины! Патриотов, борцов с против Дромашко (то есть против системы частью которой вы и являетесь), либеральными регионалов, легалезировавшихся бандитов. Мне плевать! Мне жаль только наш народ, который вынужден терпеть таких отъявленых подонков. Надо мне в рейс валить и не видеть этот идиотизм.

    • Аноним

      Декабрь 12, 2015 at 5:43 пп

      Если в рейс то к чему тогда пробывать обяснять то в чем не разбираешся? дромашко наколотила на ремонте дорог лихой сармак который спустила на свои выборы и покупку дружественых отношений с талпой и его подельниками. А теперь благодаря им, а также своему «нашему краху» в лице соцких, горицыных, свидерок, кукуруз и того же масякина с мамотенком и филипишеной И бпп избрала себе секретаря и будет дальше дерибанить. а относительно асфальта поясню. Схема простая вместо тендера на всю суму и соответственого контроля со стороны депутатов за условиями его выполнения она подробила сумы на части до ста тисяч и просто своим розпоряжением заказала у кого захотела эти работы и сама же приняла их выполнение осуществив оплату. А мы все видели и толщену асфальтного слоя и как его ложили в необработаную основу (в лутшем варианте просто срезали старый асфальт не залив дно ямы связующими материалами либо ложили просто вымев пыль а иногда и нет ну и просто в дождь). Опережая вопли дромашкиных клерков росказую: деньги на ремонт дорог планирывались в прошлом году при формирывании бюджета исходя из возможного их появления и так называемой «потреби», это означает сколько метров дор. Полотна надо отремонтировать или заменить. Этот бюджет утверждали депутаты, а дальше начали 15 год и смотрели на «виконання бюджету». Если в каком то месяце было перевыполнение эти деньги можно было переразпредилить. Но зделать это можно только сесией горсовета и не раньше итогов 1 полугодия потому как первый квартал жили по1/12 а во втором только начались активые проплаты до горбюджета. Так вот, если сума без дендера может быть не более ста тысяч значит эти почти 11 милионов она должна была как минимум одинацать раз перерозпределять а соответствено проводить во втором полугодии как минимум 11 сесий горсовета или дробить эти деньги на одной сесии и заказывать услуги у одинацать разных фирм. Но ни первого ни второго варианта она не делала а просто брала и дробила суму на куски и заказывала все роботы у одной фирмы. Аот тут и начинается самое интересное сколько фирма отдала ее за заказ на 11лямов? При этом все видили что это за мощная фирма-один трактор, пол катка, три чумазых работника и такой же чорный бригадир только не от сажи. ну так у меня вопрос -саблина понимает хоть какие она вопросы может задать дромашко? Я думаю нет. И наш город опять будет в одном месте. Но ведь тебе пора в рейс….

      • Аноним

        Декабрь 12, 2015 at 10:19 пп

        А продажные Пашка Момотенко с Лилькой Филяпишиной так старлись, так старались при подщете голосов….
        теперь панятны их старания. вот оно и выплыло все наружу. интересно, а за голос такую же суму дали как в институте со студентов дерет.?город как был в гавне, так и останется

      • снежана

        Декабрь 12, 2015 at 11:45 пп

        А продажные Пашка момотенко с Лилькой филяпишеной не зря в счетной комисии были.вот все на ружу и вылезло…интересно а за голоса им столько же денег отсвалили, как лильку студенты отваливают?из за таких …. продажных город как был в гавне, так в нем и останется

  11. Світлана

    Декабрь 12, 2015 at 11:34 дп

    Сабліна спочатку нехай попрацює. Дайте їй шанс. Має достойну освіту, прагнення працювати. Барський тоже міг-би багато зробити, я думаю, що він ще прийде.

  12. ))))

    Декабрь 14, 2015 at 10:35 дп

    Не дой бог барского в месте с мосяней к власте, разосрут город похлеще дромашко, так что пусть лучше саблина будет

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска