Новости

Арт — психолог! — первый замглавы Николаевского облсовета Соколов об избрании секретаря Первомайского горсовета

844

Первый заместитель главы Николаевского областного совета Михаил Соколов, прокомментировал в социальной сети избрание секретаря Первомайского городского совета.

Как ранее сообщал сайт Первомайск-ИНФО, секретарем Первомайского городского совета была избрана Наталья Саблина. Известно, что Саблина является близким человеком Михаила Талпы, который занимает должность заместителя главы политической партии «БПП-Солидарность» и был избран депутатом Николаевского областного совета.

Михаил Соколов, в свою очередь, в социальной сети «Фейсбук» написал что, это союз мэра и председателя Солидарности Порошенко.

 — Арт — психолог!) Это конечно сильный союз мэра — воровки от обновлённой Партии Регионов и представителя Солидарности Порошенко))), — написал Михаил Соколов.

111

Стоит отметить, что за то, чтобы Михаил Соколов был избран первым заместителем главы Николаевского областного совета, проголосовало 55 депутатов. Это больше даже в сравнении с тем, сколько голосов отдали за главу облсовета Викторию Москаленко.

Очевидно, за Соколова отдали свои голоса все депутаты от «БПП-Солидарность» во время голосования за первого заместителя облсовета. Это не мешает Соколову уличать председателя партии Солидарность в союзе с мэром экс-регионалом.

7 Комментариев

  1. ЁПТ...

    Декабрь 13, 2015 at 9:00 пп

    Соколов скушает Викочку! 10000%!!!!!!!!!!!!!!!

    • ДОСИТЬ БУТИ БАТРАКАМИ!

      Декабрь 14, 2015 at 1:08 дп

      Правильно сделает! Приятного аппетита!

  2. Честно

    Декабрь 14, 2015 at 12:57 дп

    Мишка не так далеко оторвался от своих коллег…

  3. Аноним

    Декабрь 14, 2015 at 10:48 дп

    А, здається, вірно зауважено, «что Саблина является близким человеком Михаила Талпы». Це ж наскільки близькою…?!, щоби її обрання стало союзом «мэра и председателя Солидарности Порошенко». Та скажу більше, вони уклали угоду «баш-на-баш» («ви нам Сабліну» — «ми вам Кукурузу») і щоб отримати голос за нині діючого секретаря ради, довелось у багатьох депутатів нащупати больові точки та слабкі місця. А тепер побачимо, чи буде дотримана друга половина угоди…Якщо так, то БПП та інші малочисельні представники народу у раді — ЗАПРОДАНЦІ!

  4. Вопрос !

    Декабрь 14, 2015 at 12:04 пп

    А кто такой этот Соколов?! Что он сделал для города ?! И ему ли решать кто у нас в горисполкоме будет секретарём?!

    • Аноним

      Декабрь 15, 2015 at 7:39 пп

      этот Соколов обокрал Днепропетровскую обл. , а теперь приехал в Первомайск.

  5. Ниро Вульф

    Декабрь 14, 2015 at 4:17 пп

    А кто такая саблина и что она сделала для города, а может она еще должна сделать? Например сделать все чтобы депутатский корпус оставался собранием дромашкиных прихвостней. Но я думаю что будут так- саблина будет «зиц председателем», а все вопросы будет решать как всегда дромашко. И клала она на депутатов.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска