Новости

В Первомайском горсовете возникла словесная перепалка между кандидатами на пост главы земельной комиссии от БПП и «Оппоблока»

1.5K

Сессия новоизбранных депутатов Первомайского горсовета отметилась конфликтом вокруг избрания главы земельной комиссии. На эту должность претендовали два кандидата — от БПП Евгений Дырдин и от «Оппоблока» экс-регионал и сторонник Януковича Василий Мосякин, которые вступили в словесную перепалку. Видео опубликовал «Правый сектор» Первомайска.

«Я думаю, что Василий Александрович (Мосякин — ред.) очень много сделал для этой комиссии, пусть отдохнул бы хотя бы 2 года, а там жизнь покажет», — сказал Дырдин.

Евгения Дырдина, главу правления «Санта Украина», обвинили в том, что он не платит арендную плату за землю. По его же словам, другие депутаты придумали это. «Санта Украина» оплачивает налог на землю, поскольку имеет госакт на право владения участком на постоянной основе.

Как сообщает «Правый сектор», после словесной перепалки и взаимных обвинений главой земельной комиссии избрали Василия Мосякина — первого кандидата в списке «Оппоблока», — директора КП «Флора», который пообещал на первом же заседании земельной комиссии рассмотреть вопрос неуплаты миллионов гривен налогов за землю ЗАО «Санта Украина». На что Дырдин пожелал новоиспеченному главе «земельной комиссии» «успеха» в этом деле.

Комментарии

комментарии

22 Комментариев

  1. добрые люди.

    Декабрь 15, 2015 at 7:27 пп

    Вася Барский школу точно закончил или у него только садиковское образование .

    • Аноним

      Декабрь 15, 2015 at 9:29 пп

      Хотят задавить последнее работающее предприятие в городе — швейную фабрику? Масякин и Барский ни как предприниматели, ни как личности мизинца Дырдина не стоят! Что они с себя представляют по жизни?!!

  2. :(

    Декабрь 15, 2015 at 8:12 пп

    Два САМЫХ ЧЕСТНЫХ человека!!! Как тех двое из фильма «Свадьба в Малиновке» когда делили вещи из сундука : это тебе , это мне , это опять мне……. Я себя не обделил ?

  3. бес

    Декабрь 15, 2015 at 8:56 пп

    афигеть видео, а самое главное заголовок,где перепалка ? на видео Барский и Дырдин ,а сам Мосякин в самом конце ,так где перепалка ? ?? ,и че главой комисии выбрали Мосякина ? главного в новостях нет .

  4. Аноним

    Декабрь 15, 2015 at 9:56 пп

    Дырдин украл у города столько, что любому Мосякину не снилось. Дырдин главный ворюга Первомайского района!

    Дырдина на НАРЫ!

    • Аноним

      Декабрь 15, 2015 at 10:43 пп

      Что за глупости вы пишете? А сколько человек и столько лет работает на фабрике, это не считается? П- деть все горазды!!! Пойди и трудоустрой хоть одного, пи- болы сплошные!!!

    • Земля.

      Декабрь 16, 2015 at 11:09 дп

      А «чо» Дырдин в Первомайском районе украл? Землю, сооружения, недвижимость ? «Долбоеб» ты аноним.

    • Добрые люди.

      Декабрь 16, 2015 at 11:11 дп

      О, Барский откликнулся, добро пожаловать в чад.

  5. Эльф

    Декабрь 15, 2015 at 9:56 пп

    Дырдина на мыло! Пора наводить в городе порядок!
    Дырдин теперь лег под БППшных дэбилов!

  6. Аноним

    Декабрь 16, 2015 at 12:51 дп

    Вопрос к депутатам- на сесии росматривали вопрос зарплаты мэра и секретаря — можно сообщить сколько они будут получать?

  7. Гражданин

    Декабрь 16, 2015 at 2:54 дп

    Очень интересный союз! За Масякина голосует Опозиционный блок — ну это и понятно и… и Батькивщина!!! а вот это вообще не понятно! Что может быть общего у ОпоБлока и Батькивщины? Это новые демократические союзники?

    • Вася

      Декабрь 17, 2015 at 12:39 дп

      А что может быть общего у БПП, Нашего Края и Свободы?

  8. Валерий

    Декабрь 16, 2015 at 3:05 дп

    Можно сколько угодно ёрничать и обливать грязью Василия Мосякина и Оппоблок. Но, не стоит закрывать глаза на те нарушения, которые допускались во время всех последних выборов с молчаливого согласия, а порою и по указанию власти. Это касается как прошлой власти партии «Регионов», так и новой власти, пришедшей после Майдана, но такой же далекой от народа как и партия «Регионов». Скажем честно, что ничего нового во время местных выборов 2015 года, не было придумано. Абсолютно все использовали наработанные технологии фальсификаций, с той разницей, что раньше это делали только одна партия власти, а в этом году «Регионы» растворились практически во всех партиях и делали тоже, что и раньше. А исполняли работу те же члены ДВК и ТВК, что и раньше. Новых участников процесса единицы. Как член ТВК, могу отвественно заявить, что заработок абсолютно всех членов ДВК и ТВК увеличился, по причине того, что платили одновременно несколько партий одним и тем же , вроде бы своим членам комиссий. Вот такими выборы увидели те, кто в них как политическая партия не участвовали, но были в самом центре очага всех фальсификаций происходящих в Первомайске. Сейчас систематизируются все видио и аудио материалы, документы и после подачи заявления о преступлении, мы обязательно опубликуем для Вас отчет. Он очень будет похож на статью Николая Трофимова. http://podrobnosti.mk.ua/2015/12/15/vybory-mera-nikolaeva-sfal-sificirovali.html Выборами в Николаеве, как это не прискорбно, но руководили те же люди, что и у нас в Первомайске. А самое важное в этом вопросе, мне кажется, начать наказывать за участие в манипуляциях и фальсификациях любых выборов, тех кто эти фальсификации безнаказанно делает в ДВК и ТВК. Только тогда мы вернём избирателям веру, что они могут сами выбирать свою власть и на избирательные участки будут приходить не 20%, как в Первомайске в этом году, а 80% как минимум.

  9. Тимко

    Декабрь 16, 2015 at 10:20 дп

    Земельная комісія це дєло сірйозне канєшно, а до того ж і привлікательноє, грошовитоє.
    Про це усі знають у всій україні.
    І дєло те земельне доволі завжди тьомноє.Бо хто там може розібратись у всіх тих інструкціях, правилах директівах як тую землю правильно распреділять, оформлять. От і гріють лапи загребущі на всіх земельних ділах приземельні канцелярщики бо інші істочники для них вже здохли.
    Щас шоб людині тільки якусь землю під хатою чи літньою кухньою чи сараєм правильно оформити як наслєдніку чи для продажу то потрібно у різні контори та у чиновні руки мішок грошей вивалити.
    І питається за шо.
    Вчора по тилівізору показали увечері як землею крутять різні землерозрішающі та порядкуючі контори та начальнички у Бучацькому пригороді Київа.Здуріти можна.
    А в нас шо не так. ще може й гірше.
    шоб продати стареньку хату за яку дадуть чотири чи шість тисяч гривен треба потратити на усі підготовки до продажу та сам продаж чи не більше тіх грошей які вторгуєш з продажу хати.

  10. из схрона

    Декабрь 16, 2015 at 12:57 пп

    Да Дырдин хоть никогда не был «регионалом» а эти два перекрашенные петуха, за бабло и маму родную продадут , как кстати Масяка предал и продал Дромаху а она дура ему теплое местечко опять угодила . Время покажет.

  11. Земеля

    Декабрь 16, 2015 at 9:03 пп

    Это все обыденная толкучка текучка вокруг и во власти.
    Есть вопрос поинтереснее.
    А именно: Что это за схемка распределения земель городского общества, в смысле громады, когда земля выделяется на какому-то городскому Коммунальному предприятию, а оно уже эту земельку передает каким-то бизнесменам или бизнесвуменшам ?
    И надо полагать что земля перепередается этими «Комунальниками» не просто за красивые глаза.
    Особенно, по разговорам среди делового народа, этим увлекается наше Коммунальное предприятие «Землеустроительное бюро» пана-товарища Вовченка, которое размещается в здании старого горисполкома.
    Хочеш получить землю под бизнес в городе в любом месте — иди сперва в Бюро к Вовченко и вопрос будет «чики-пики».
    Хотя если смотреть на профиль деятельности Бюро то ему земля и ни к чему. Ему реально нужны кабинеты, компьютеры, теодолиты, копировальная, чертежная и прочая техника.
    А земля — то зачем? Для левого приработка через переторговлю взятой на себя землю?
    Вопрос конечно интересный.
    Вот и интересно было бы услышать от компетентных земельных решальщиков что это за оборудки такие? Кто их благословил и им благоволил?

  12. Первомайск захватили 3,14дормоты

    Декабрь 17, 2015 at 12:46 дп

    Все пид0Rасы. Все!!! Нету веры ни Мосякину — гомосеку, ни, суке — Дромашке, ни гандону — Дырдину, ни петуху — Шурко, ни кукурузе — Кукурузе.

  13. Ниро Вульф

    Декабрь 17, 2015 at 11:30 дп

    Работники у дырдина вкалуют как рабы, а получают 2 копейки. При этом никто не поднимает вопрос в каких условиях они работают. А отдел труда горсовета под дромахой абсолютно ни разу не проверял дырдина. Дромаха ни разу не поднимала вопрос о суме платы за землю. У нас люди за ларек в год платят больше чем он за 2 гектара. Вот тут и понятно почему она так хотела дырдина но пролетела. И более интересно почему у дромашко и бпп общие интересы? Саблина, дырдин, а еще будет голосование за замов дромашко, посмотрите кто будет поддерживать ее банду. Я абсолютно уверен, что бпп будет поддерживать дромашко. Такая уних участь (обслуживать дромашко) после того как талпа взял у нее денег и не пошол на выборы, что бы она могла спокойно воровать дальше.

  14. Земеля Ки

    Декабрь 17, 2015 at 8:31 пп

    А шо це панове мадиратори притормозили наш коментор про те як через комунальне предприятіє земельне проектне бюро землю оформляють на нього а воно протім вже роздає ту землю різним комерцам.
    Ми питали людей тіх шо бувають в сайті Первомайська Інфо шо вони може знають про ці схеми.Але наш запитальний коментор ви панове мадиратори зарубали.
    Значить видать правду люди розповідають як дерибаниця громадська земля яка належить усім громадянам міста а не кучці чиновників які ту землю деребанять через підчиньоні їм комунальні предприятія.
    Якшо так ховаєте своїх дерибанщиків у мадерацію значить буде запит тоді до Антікорупційного бьюро.

  15. федя

    Декабрь 18, 2015 at 12:30 дп

    А Корнацкий Пидор.С!Все остальные по сравнению с рашистом Корнацким отдыхают.

  16. Земеля Ки

    Декабрь 18, 2015 at 11:12 дп

    Он нарешті мадиратори схаменулись і «Земеля Ків» обидва коментри написали.
    Видать довго радились з роботодателями — друкувать чи ні.
    Та раз вже надрукували то вже самі й би розказали про те шо питається про схему комунальну земельну.

  17. Аноним

    Март 1, 2016 at 10:52 дп

    Боже! Читаю и диву дивуюсь. Этого Мосякина жаба давит! Евгений Михайлович такой руководитель, что такого только поискать.Я на фабрике работаю уже 30 лет.Я не представляю, что бы было со мной если бы не было фабрики! Фабрика — мой второй дом.Моя кормилица! И я стараюсь трудиться на совесть. Осталось одно работающее нормальное предприятие в городе и то стараются задавить! Гады!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска