Новости

Первомайские полицейские «накрыли» сразу четыре игорных заведения

1.1K

Сотрудники Первомайского отдела полиции в рамках проведения расследования незаконному занятию игорным бизнесом провели обыски и изъяли доказательства противоправной деятельности четырех учреждений, работавших под прикрытием.

Об этом сообщили в Первомайском отделе полиции ГУНП в Николаевской области.

Расследование по уголовному производству, начато по признакам части 1 статьи 203-2 Уголовного кодекса Украины «Занятие игорным бизнесом», санкция которой предусматривает наложение штрафа от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.

В рамках проведения расследования изъята служебная документация и 13 системных блоков. Также правоохранителями установлены условия, по которым клиенты указанных игорных заведений имели возможность пользоваться услугами незаконных залов.

Досудебное следствие продолжается, назначено проведение экспертиз. Полицейскими устанавливаются личности организаторов незаконного игорного бизнеса и принимаются меры по привлечению к ответственности нарушителей требований действующего законодательства.

– Уважаемые граждане! Если вам известна информация, которая может помочь пресечь преступную деятельность злоумышленников, которые предоставляют услуги в сфере игорного бизнеса, просьба обращаться в Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: город Первомайск, улица Грушевского, 29, тел. (05161) 7-52-02, «102». Заранее благодарим за сотрудничество, – сказано в сообщении правоохранителей.

Ранее в Николаеве под вывеской «Государственная лотерея» обнаружили подпольный игровой зал.

Комментарии

комментарии

8 Комментариев

  1. Ниро Вульф

    Декабрь 23, 2015 at 5:53 пп

    Все молчат и не реагируют на очень интересную новость. А чьи автоматы? И как вы думаете дромашко имеет к ним отношение? Я думаю -да! Она как мэр должна была поднимать вопрос о закрытии даных заведений и если ее не слышали должна была поднимать этот вопрос на сесии, исполкоме, робочих совещаниях с руководителями, но я этого не слышал. я полагаю, чтоона регулярно получала денюжку от них и всячески избегала каких либо разговоров о автоматах. Вы знаете какой штраф за автоматы-1 милион и конфискация оборудывания.

    • ниро вульфу валере

      Декабрь 24, 2015 at 9:09 пп

      валера тебе не стыдно всякую херню молоть? ты ж не дебил?

    • :)

      Декабрь 24, 2015 at 9:10 пп

      в центре петардами возле елки торгуют на глазах полиции, это не коррупция? Да, это прямая коррупция, и плевок на мундир новой полиции

  2. Вопрос!

    Декабрь 24, 2015 at 3:07 пп

    А в курсе доллара, массовой безработице, закрытию предприятий , расстрелу декабристов, убийству Кеннеди тоже Дромашко имеет отношение??? А ещё она ИГил финансирует! Да?

    • Аноним

      Декабрь 26, 2015 at 3:06 пп

      Нет, она просто ворует у нашего города деньги, сама и через своих подельников, у меня, у моих соседей, колег и тд. А такие как вы ходят по разбитым дорогам, по темным илицам, платят везде и всем от роддома до карлетона и идут за нее голосовать. И боитесь сказать правду. Правду самому себе, что она ворует и у вас. У ваших детей. Но это ведь ерунда, правда?

  3. Ответ!

    Декабрь 24, 2015 at 6:24 пп

    Руки прочь от Дромашко Людмилы Григоривны За нее всех закатаем в асффальт

    • Ваня Грушевский

      Декабрь 25, 2015 at 11:39 дп

      Да вы бы лучше в асфальт , асфальт добавили и в ямы на дорогах закатали . Твари перекрашенные .

  4. Аноним

    Январь 2, 2016 at 11:30 пп

    КУЦЫЙ И АНТОНОВ ХОТЯТ ЗАСТРЕЛИТЬ ТЕЛЕПАТА ОНИ ПОЛИЦЫИ ОБМАНУЮТ И ЛОЖЫЛИ НА ВЛАСТЬ ТАК ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска