Новости

Первомайские депутаты выбрали первого заместителя городского головы

4.7K

В пятницу, 25 декабря, во время сессии Первомайского городского совета депутаты выбрали первого заместителя городского головы. Об этом пишет сайт «Мой город«.

Путем тайного голосования первым заместителем городского головы Первомайска Людмилы Дромашко был избран Александр Кукуруза. Ранее Кукуруза занимал эту же должность, а на прошедших выборах Александр Кукуруза баллотировался в Николаевский областной совет от политической партии «Наш Край», но не сумел одержать победу набрав всего около 400 голосов.

Кроме того, депутаты утвердили бюджет города Первомайска, а данная сессия стала одной из самых долгих, длилась она более 10 часов.

За Кукурузу проголосовало 19 депутатов, 3 против, 2 воздержались и 6 не голосовали. За Демидовского проголосовали 13, против 2, воздержались 2, 16 не голосовали. За Алексеенко отдал свой голос 1 депутат, 12 против, 5 воздержались и 18 не голосовали.

Комментарии

комментарии

48 Комментариев

  1. Коля

    Декабрь 27, 2015 at 2:58 пп

    Зачётная фотка! Эпично )))

    • :)

      Декабрь 27, 2015 at 9:48 пп

      Спасибо блоку петра порошенко за первого заместителя! Тупо ради бабок проголосовали. Коррупция на лицо. А население кто голосовал за проституток депутатов просто лохи прогрессивные. Ви ж за мир то й сидіть тепер в гамні разом яйценюхом.

    • Сосед

      Декабрь 27, 2015 at 10:59 пп

      Тупично!

  2. Аноним

    Декабрь 27, 2015 at 6:26 пп

    пи(удалено модератором)р гнойный

  3. город

    Декабрь 27, 2015 at 6:27 пп

    неужели больше некого? например Сотский -энергичный и много знает.

  4. Бес

    Декабрь 27, 2015 at 7:50 пп

    ну….:) говорят ,что зам был выбран благодоря продажности двух ПЕТУХОВ из Свободы , кто знает правда или нет ? люди просто так говорить ведь не будут…

    • Валерий

      Декабрь 27, 2015 at 8:53 пп

      Абсолютно точно, что среди бюллетеней, после ТАЙНОГО ГОЛОСОВАНИЯ, было ДВА испорченных и перечёркнутых крестом. «Люди просто так говорить не будут» ))) Улыбнуло. Такое «авторитетное» мнение неких неизвестных никому, кроме Беса, людей. Ещё люди говорят, что БЕС — это Богатырёв из Партии Королевской. Другие люди говорят, что Бес — это один из голосовавших «ЗА» — Масякин. А третьи, что Валерка Капралов. В любом случаи, игра в такого загадочного гостя сайта, который неловким вопросом обозначил главного врага, которому известны самые пикантные подробности ТАЙНОГО ГОЛОСОВАНИЯ. Ой чую вора со сгоревшей шапкой!!! В Рашатудэй не подрабатываешь?

    • Аноним

      Декабрь 27, 2015 at 9:48 пп

      ДОЛЖНОСТЬ РАНЕЕ У НЕГО БЫЛА СОВСЕМ ДРУГАЯ! ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН НЕ ПИШИ! УЗНАЙ СПРОСИ! ПОДУМАЙ!

  5. нюша

    Декабрь 27, 2015 at 9:30 пп

    Говорят,что Кукуруза не умеет (удалено модератором за использование нецензурных высказываний).

    • Аноним

      Декабрь 28, 2015 at 12:17 дп

      …сосни и ты …може и тебе салон подгонят…

    • Прогресс строй

      Декабрь 28, 2015 at 12:37 дп

      УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ

  6. Орлик

    Декабрь 27, 2015 at 10:02 пп

    Саня ты гониш, тебе ж розірвуть такі як обісцянці правосексы.

  7. Аноним

    Декабрь 27, 2015 at 10:29 пп

    Это просто улет. Страна непуганых идиотов. Мер-воровка, 1зам-ее подельник, зам по гуманитарным вопросам- старая безвольная вешалка, зам по соц.защите — ворюга, зам по комунальной собствености — ворюга, секретарь далекая, весь исполком -збореще пенсионеров и ветеранов росийско-японской войны. Как этот город может розвиватся если во главе воры и пенсионеры. А свобода просто пидары.

    • Товарищ

      Декабрь 27, 2015 at 11:07 пп

      Богатырёв — ты супер-Аноним! Обматерил всех! Осталось только Масякину и Барскому вылизать дупу и ты в полном шоколаде!

  8. Саакашвілі

    Декабрь 27, 2015 at 11:00 пп

    Бппшники взяли 100 000 грн. Факт!

  9. ?

    Декабрь 27, 2015 at 11:04 пп

    Они с Талпой за одно! Только Кукуруза не наебывает.

  10. Гражданин

    Декабрь 27, 2015 at 11:26 пп

    По моему источнику, близкому к Опоблоку, было чуток не так. Точнее то что БПП будет голосовать за Кукурузу — это совсем не дивно. Там у них свои расклады. Но, накануне сессии, была встреча кандидата с Ж. Вовненко — левой рукой Масякина. И да. Такса за голоса Масякина и Бондарчука была завалена до 100.000 грн. Созрели на следующий день. Масякин разыграл комедию перед Васей Барским поиграв в демократа и друга по борьбе на всю жизнь! Именно он предложил и отправить на голосование, хотя летал слух, что голосование будет на следующей неделе. Вот жОПО-команда и разыграла карту. Масякин уже был на грани того, чтобы открыто послать Барского в сраку, но отыграл красиво свою роль. В итоге — 19 голосов «за». Интересно, что как объявляла счётная комиссия, были и голоса за Демидовского и Алексеенко, против всех, а также испорченные бюллетени. Присутствующий говорил, что несколько депутатов из Батькивщины и Свободы показали свои бюллетени перед тем как опустить в урну. Кукурузы там не было. Так что искать нужно с другой стороны. Вообще странно, что предателей ищут среди своих. Достаточно просто посчитать что БПП+НАШ К.+Видродження-это уже 18 депутатов. А есть ещё шобла ЖОПОБЛОКА и комунисты. Поэтому вместо того чтобы трындеть — просто учите математику и включайте мозги, если они конечно есть.

    • Центровой

      Декабрь 28, 2015 at 9:46 дп

      Ну и рожа у этого первого зама. Вороватый кабан, да? Ну, так от Дромашки ничего другого никто и не ждал. Окружила себя старыми «проверенными» ворами и будет продолжать дерибанить город и бюджет. Она еще хотела написать ходотайство, чтобы перевести в Первомайск «самого профессионального» налоговика Посторнка. Но вот незадача, недавно его накрыли на взятке. Так что майданы, революции, война, всё им похер. А люди? А люди — быдло, всё стерпят, всё схавают. Так и живем.

      • Ваня Грушевский

        Декабрь 28, 2015 at 5:16 пп

        А «Центровой» таки ПРАВ !!!!

      • ДОМОВОЙ

        Декабрь 28, 2015 at 7:34 пп

        Это интересно!!!!
        Когда и где Посторока взяли на хабаре. Не откупился еще?

        • Ваня Грушевский

          Декабрь 29, 2015 at 1:20 пп

          Взяли в г. Южном Одесской области , где он возглавлял местную налоговую. Пару суток просидел «в заперти» , теперь на воле (пока).

    • Бондарчук Сергій

      Декабрь 28, 2015 at 9:55 дп

      Мені так подобається коли деякі товариші грають в розумних освідчених політиків із знанням всього і вся. Я не буду говорити про Батьківщину, Свободу та інших. Безперечно те що б голосували за Кукурузу підходили до кожного… Однак з відомих багатьом причин ми не могли підтримувати Кукурузу, тому єдиною надією не пропустити його до влади було підтримати Демидовсьокого… Якщо говорити про опоблок то за нього було віддано 6 голосів, одна людина все ж таки пожертвувала інтересами фракції і проголосувала за Кукурузи, однак це на її совісті.

      • Гніденко вєшаєть (тобто інформує)

        Декабрь 29, 2015 at 3:43 дп

        Сєрьожа, ти реально придурок. Досить лизати масякінскьке гузно, почни трохи думати не своїм шлунком а головою, так, Сєрьожа, нею (головою) можна не тільки кушать. Ми розуміємо, ти дивишься на Волерку Капцалова і думаєшь тіпа: а аіга работать, можна просто бути клоуном і брати з усіх грошики за цирк. Але ти подумай про завтрашній день, тобі вже руку соромляться подавати, шо буде далі?
        А твій Міцякін повинен сидіти в місцях не столь отдаленних, замість міськради.

        Кстаті, ви в курсі шо Мосякін реально носив прізвище (фамілію) Міцякін, але то дуже по жидівському, то він почав соромитися, та поміняв трохи фамілію. А суть не змінилася. Як гівно не назви, а воно гівном воняє!

        Слава Україні!
        Слава Партії Простих Незалежних від хєрових доріг Первомайців!
        Слава Патріотам міста!
        Слава Синюхі!

        • Бондарчук Сергій

          Декабрь 29, 2015 at 8:28 пп

          Я як правило з таким непортрібом не спілкуюсь однак Мені навіть важко уявти що коїться Вашій голові, щиро співчуваю Вашому оточенню, я впевненний вони шкодують і страждають із за Вас. І зверніть увагу, жодної образи.

        • Алла

          Декабрь 30, 2015 at 6:55 пп

          Що ж ти, сволота, чужим іменем підписуєшься? Бо свого не нажив, ой нажив — «сволота»

          • Алла

            Январь 1, 2016 at 11:56 дп

            «сволота»мається на увазі той, хто підписується — «Гніденко вєшається»
            є або Правий Цектор»

        • Аноним

          Январь 9, 2016 at 9:24 пп

          Пацик а ти хто?

          • Аноним

            Январь 10, 2016 at 11:52 дп

            юноша, я не* анон*, в отличии от вас))))

        • Світлана Володимирівна

          Январь 9, 2016 at 9:45 пп

          «гніденко вещает» ты реально бот, или же ты провокатор? Пользуясь чужой фамилией оскорбляешь людей. Жалуешься, что тебе воняет. Но как говорится «вас не було и не воняло». И оприлюднить чие гузно вилизуете вы?))) А то вы в таких сочных красках представляете как это делают другие)))))

      • Бондарчуку Сергію!

        Декабрь 29, 2015 at 3:22 пп

        Сергій , поважаючи Вас запитую і порошу напишіть хто з ваших продажний. Всі здогадуються, але Вам ТРЕБА самим написати, це буде чесно і справедливо.

  11. Сергею

    Декабрь 28, 2015 at 5:52 пп

    Сергей, спасибо за такую откровенность. Конечно жаль, что так получилось и у вас оказалось слабое звено, но положа руку на сердце, шайка-лейка у вас ещё та. Есть люди, которые портят всю картину. По сути выходит, что голос этого вашего депутата и подарил Кукурузе его должность.

    • Бондарчук Сергій

      Декабрь 29, 2015 at 10:09 дп

      Кожен з 19 винен у тому що трапилось в тому числі і наш Представник.

      • Бондарчуку

        Декабрь 29, 2015 at 12:16 пп

        Если Оппоблок и дальше будет вести такую честную политику, то следующие выборы, будет полная победа Оппоблока. Спасибо Сергею Бондарчуку за честность, спасибо что показывает крысам, что Оппоблок это не только честные люди, а и смелые и не прячутся за никами, как стадо «Нашего Края», БПП и другие…

  12. Честно

    Декабрь 28, 2015 at 6:44 пп

    Всем известно что ребята из свободы, и не только, проголосовали против всех и заявили про это. А так званые новые лица с старыми дырками из ОП парочку голосов отдали за страшного Сашку Кукурузу. P.S. Рыги зарабатывают на рыгах, вот вам и happy end.

  13. ДОМОВОЙ

    Декабрь 28, 2015 at 7:32 пп

    Депутаты всех уровней выбраны на демократических выборах.(имеющиеся отдельные исключения лишь подтверждают это)
    МЫ САМИ выбрали ЭТУ власть. Просто праздник конца здравого смысла. И нехрен возмущаться.
    Виноваты все и те кто голосовал и те кто не пошел на выборы
    В общем-тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.

  14. Правый Цектор

    Декабрь 29, 2015 at 3:34 дп

    Кукуруза хороший человек. Мы его будем любить, если он нам будет платить зарплату. Нам все равно за кого гавкать. У нас нет принципов. Мы просто бездельники и шароебы. Хотим просто шарового бабла и если можно мисочку супа (желательно с кусочком мяска).
    С уважением правление Правого сектора Первомайска.

  15. Полицай

    Декабрь 29, 2015 at 1:22 пп

  16. Володимир Войтенко

    Декабрь 30, 2015 at 12:39 дп

    Я був присутній на цій сесії від початку до завершення після 21.00. Голосування за першого заступника було таємним, але елементи розіграного спектаклю були очевидними. Я зверонув увагу, що була спроба одного депутата фракції «Опозиційного Блоку» дескредитувати лідера фракції «Батьківщина» Василя Барського, заявивши в голос, що Василь Барський голосував за кандидатуру Олександра Кукурузи. Очевидно цей вислів був розрахований на те, щоб вкинути в середину фракції «Батьківщина» сумнів щодо порядності її лідера.

    • Алла

      Декабрь 30, 2015 at 6:57 пп

      Володимир, пишіть точніше — Ф,І по Б депутата хама.

    • Первомайск.

      Январь 2, 2016 at 8:03 пп

      Просто Вася Мосякин голосовал за Алексеенка, в итоге в корзине за Алексеенка оказался один голос.

  17. Гражданин

    Декабрь 30, 2015 at 5:46 пп

    Плохо, что Володя, не знает фамилию депутата, который пытался дискредитировать Васю. Вася за Кукурузу не голосовал, не было команды с » Опаблока». За Свету голосовал, не потому, что она была в партии » Регионов», не потому, что, она в «Ридном крае», а потому, что была команда. Поэтому сомневаться не надо….

  18. Аноним

    Декабрь 31, 2015 at 3:56 дп

    Насчет Кукурузы… чел, который нечистоплотен в быту, не может быть , априори, быть чистоплотен в политике.
    Качан, за тобой следят, ага))Насчет Кукурузы… чел, который нечистоплотен в быту, не может быть , априори, быть чистоплотен в политике.
    Качан, за тобой сле

  19. Аноним

    Январь 2, 2016 at 11:29 пп

    КУЦЫЙ И АНТОНОВ ХОТЯТ ЗАСТРЕЛИТЬ ТЕЛЕПАТА ОНИ ПОЛИЦЫИ ОБМАНУЮТ И ЛОЖЫЛИ НА ВЛАСТЬ ТАК ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ

  20. Бес

    Январь 4, 2016 at 10:34 пп

    я вас обломаю но я не Богатырев….ломайте голову дальше,….из коментов так и не понял,1 голос от ОПОБЛОКА ..откуда взялось 19 голосов ? если никто не голосовал ???? у дромашки 6 у БПП 9 комуняки 2 и опо 1 = 18 выходит кто закрысил в какой партии ?

    • Бесу

      Январь 5, 2016 at 2:23 дп

      Неприклонные законы математики и здравого смысла говорят по другому. У «Нашего края» 7 голосов. Учитывай 1 голос городского головы — по Закону она тоже голосует, что благополучно и сделала.

    • Бесу2

      Январь 5, 2016 at 2:11 пп

      что вы ломаете голову, в действительности за Кукурузу Наш край не голосовал, а Батькивщина и Опоблок обеспечили ему верную победу!

      • Аноним

        Январь 8, 2016 at 3:18 пп

        чмо жырное

  21. Какая разница.

    Январь 8, 2016 at 7:52 пп

    Ранее Кукуруза не занимал эту же должность, а Демидовский совсем не плохо с ней справлялся… как по мне то он был более подходящая кандидатура.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска