Новости

В Первомайске двое парней захотели «покататься» и угнали «Mercedes»

1.1K

В городе Первомайске на Николаевщине угнали автомобиль «Mercedes E-280» — сотрудникам полиции понадобилось полчаса, чтобы найти автомобиль.

Об этом сообщили в отделе превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Так, около 2:00 в Первомайский горотдел полиции обратился местный житель и сообщил, что неизвестные лица похитили его автомобиль.

«Уже меньше чем через полчаса по улице Корабельной сотрудники полиции увидели похожий автомобиль, который двигался навстречу, на нем отсутствовал передний государственный номерной знак. Остановив транспортное средство, выяснилось, что водитель находится за рулем с явными признаками опьянения. Более того, парень и его пассажир не отрицали, что данный автомобиль они взяли «покататься», а номерной знак сняли специально», — указано в сообщении.

Поэтому, в отношении водителя составили административные материалы по части 1 статьи 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях («Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения»). Автомобиль и водителя передали сотрудникам следственно-оперативной группы горотдела полиции для дальнейшего рассмотрения дела.

Комментарии

комментарии

6 Комментариев

  1. алекс

    Январь 12, 2016 at 9:52 дп

    а авто чьё? не Зины аптекаря?

  2. Ваня Грушевский

    Январь 12, 2016 at 1:31 пп

    Авто по ходу Олега»Чекиста» и «покатались» явно свои …….

  3. Бес

    Январь 12, 2016 at 6:24 пп

    На фото стоянка ТИР «чекиста» ,походу его авто, не везет с машинами ему,то в Николаеве угонят ,то в Первомайске «покатаются» ….

  4. Вопрос !

    Январь 12, 2016 at 6:59 пп

    Неужели так просто угнать Мерседес? А на стоянке везде камеры наблюдения ! Может сначала машину продали , а потом заявили об угоне?

    • Местный

      Январь 13, 2016 at 11:26 дп

      Еслы бы угнали, то хер бы мусора ее нашли. А так местная быдлота-шпана , которая там тусит дернула покататься.

  5. СВ

    Январь 15, 2016 at 9:32 дп

    Можна тріпатись про що завгодно, але один факт є незаперечним: угнаний автомобіль був швидко знайдений і повернутий власнику, а зловмисники затримані. Полісмени зпрацювали чітно і оперативно. Так би і надалі.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска