Новости

Дромашко отремонтировала мост в Первомайске, замазав цементом

1.5K

Как говорится в сообщении пресс-службы Первомайского городского совета, мэр города Людмила Дромашко уже не в силах была терпеть такое состояние дорожного покрытия и самостоятельно решила устранить эту проблему. Ждать пока этим займется, соответствующие структуры уже не позволяло состояние покрытия.

Как говорится в сообщении, работы проводились в соответствии со всеми технологическими нормами и теперь, после проведенного ремонта, транспортные средства будут в целости и сохранности. Но, капитальный ремонт все-таки придется выполнить соответствующей структуре.

В сообщении так же говорится что бюджетных денег, на ремонт моста, не потрачено ни копейки. Все было сделано за спонсорские деньги. Ремонт был произведен цементом.

11 Комментариев

  1. Вадик

    Август 20, 2013 at 5:40 пп

    А куда асфальт дела? К своему другу Аркадию в Чаусово проложила? Что бы ему свое гузно было мягко возить в своих джипах!

    • галина паркина

      Август 20, 2013 at 8:52 пп

      Что за город? Один трубы ворует и на металл сдает другая дороги цементом латает. У них мозги есть? Может хватит красть?

  2. Петруха Первомайский

    Август 20, 2013 at 5:52 пп

    Дромашко лавэ за асфальт себе в карман кинула. Воровка она капитальная, вместо меня она должна была нары отапливать!

  3. Водитель

    Август 20, 2013 at 6:00 пп

    Как были там ямы так и есть! Что она латала? Цементом она замазала, а она в курсе что цемент после первого же дождя смоется и будут такие же калдаебины!

    Как не было у этой бабы мозгов так и нет! ДУРА!

  4. ДИАНА

    Август 21, 2013 at 10:00 дп

    А я о своем ..надо просто кому то этим заняться организовать на какое то число заявить недоверие к мэру да с участием прессы кореспондентов и чтоб вышли все первомайцы с плакатами каждый о своем наболевшим ..я конечно со своим .пусть народ знает в лицо и пофамильно своих «героев «!!!!!!!Удачи!

  5. N

    Август 21, 2013 at 1:20 пп

    Получилось, конечно, не очень практично. Цемент в некоторых местах уже посыпался. Есть более целесообразный, хотя и более дорогостоящий вариант — надо настаивать на строительстве объездной дороги. В этом случае все большегрузы и длинномеры, а также транзитный транспорт, будут ехать по объездной дороге, а не через центр города. Преимущества: меньше пыли, лучше состояние городских дорог, меньше грохота и шума на улицах, людям меньше дышать выхлопными газами, меньше аварийных ситуаций (сама была свидетелем, как «белорус» трижды обогнал машину справа — это где ж такое в ПДД разрешается?). Минусы, конечно, тоже есть — придорожный бизнес может пострадать… Но выбор за жителями города.

  6. серый

    Август 21, 2013 at 5:51 пп

    Вообще Власть должна отчитываться перед народом за проделанную работу и за каждую копейку. Вдруг надо взять лопаты и капить по ведру цемента. И выровнять дорогу биля хаты. А так никто ничё не знает, и живём естественно как дураки… И за каждую стройку в городе должен знать Каждый. А не только тот, кому эта стройка свет засслонила.

  7. серый

    Август 21, 2013 at 5:53 пп

    Вот кто хотел Крест в центре? И сколько уплачено? И из каких денег? И кем? И кому?

  8. Правдивый!

    Август 23, 2013 at 3:32 пп

    А Вы в курсе,что перед Евро 2012,от Мигеи до Богополя наши дорожники в спешке латали ямы.Но они почему-то не знали,что за ними шла бригада асфальтоукладчиков.Которые стелили сплошной асфальт!Вопросы:Зачем латать ямы,если стелится новый сплошной асфальт???
    Сколько наши дорожники успели спрятать бюджетных денег под новый асфальт???
    А я уверен,что Л.Дромашко,знает ответы на эти вопросы!!!

    • Петруха Первомайский

      Август 28, 2013 at 12:07 дп

      Дромашка знает. Она же их в карман и положила.

  9. павел

    Июнь 13, 2014 at 4:36 пп

    дурак ти петруха…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска