Новости

Николаевский нардеп Корнацкий хочет сделать из своего сына, который работал в МИД России, политического беженца — Левченко

1.9K

В социально сети «Фейсбук» появилась информация о том, что сын Народного депутата Украины Аркадия Корнацкого вернулся в Украину, а его высокопоставленный отец будет пытаться сделать его политрепрессированным.

Об этом на своей страничке в «Фейсбуке» заявил николаевский политтехнолог Федор Левченко.

 — С сына Корнацкого будут делать политрепрессированного? Как стало известно, сын нардепа Аркадия Корнацкого Павел Корнацкий выехал с Москвы и приехал в Киев. Отец строит планы по его «раскрутке» в Украине как «политического беженца» и «страдальца от российской власти». Раскрутка будет проходить через уважаемые и популярные всеукраинские СМИ, уже «пробивают тему», — пишет Левченко.

Кроме того, Левченко удивляется почему Павел имея серьезную работу в России бросил семью и вдруг вернулся в Украину.

 — Но, известно, что всю жизнь Павел работал на серьезных должностях в МИДе России, по неподтвержденным данным, он даже работал на российскую разведку. И теперь он резко полюбил нашу страну, бросил жену, влиятельного тестя и решил жить в Украине? Просьба к журналистам — займитесь данным фактом, по-моему это важно, — написал политтехнолог.

Предлагаем скриншоты с информацией со странички Федора Левченко:

pervomaisk news

Также предлагаем ознакомится с тем, как пользователи «Фейсбук» обсуждают данную новость:

pervomaisk_news_nikolaev

Относительно Павла Корнацкого известно не много. В открытых источниках можно найти информацию о том, что Павел Корнацкий работал в Министерстве иностранных дел Российской федерации на руководящих должностях, в частности  в правовом отделе и отделе управления делами.

20160116104423_80185

14 Комментариев

  1. Дмитро Погребнюк

    Январь 16, 2016 at 8:17 пп

    Ми дмвимося на Корнацького а під носом маємо жида Мацякіна, який обкрадає нас з сіх фронтів. Може тебе Васька в АТО відправити? Швидко свій гарбуз попереду себе потіряєшь!

    • Аноним

      Январь 17, 2016 at 7:48 пп

      Ви шо, яке АТО, ця ссиклива Василина у лютому ‘14, з переляку, у своі Брянськи ліси п‘ятами накивала так, що його навіть друзяки~алконавти не могли знайти. Як Керенський, в жіночій спідниці тікав, мабуть.

  2. Ъ

    Январь 16, 2016 at 8:24 пп

    А как там фабрика в Липецке? Нормально, РОШЕН выпускает все еще свои конфеты?)))

  3. Первомаец

    Январь 16, 2016 at 8:27 пп

    Первомайску от Аркаши ни холодно ни жарко. Его тут нет!

  4. патріот

    Январь 16, 2016 at 9:11 пп

    Брехня, Корнацький допомагає округу тихо без афіші.А другі зроблять на копійку. але тріпаються на мілійон

    • Вова Первомайский

      Январь 16, 2016 at 10:12 пп

      Аргументируй , чем помог этот пид….с городу ?????

      • патріот

        Январь 17, 2016 at 11:07 дп

        Нужны аргументы? Хлеб в ларьке продает возле каравана, теперь мы должны его пожизненно избирать в народные депутаты.

        • Аноним

          Январь 20, 2016 at 2:09 пп

          Это смешно!!!

  5. город

    Январь 17, 2016 at 11:33 дп

    В среде «революционеров достоинства» — новый скандал. Симпатизирующий евромайдану украинский сайт «Информатор», получивший сомнительную известность своим сотрудничеством с СБУ в деле ведения информвойны против ДНР и ЛНР, внезапно «наехал» на «совесть» «революции достоинства» и ее застрельщика- журналиста и нардепа от блока Порошенко Мустафу Найема.
    Издание обнародовало сенсационную информацию: пользуясь должностью, пуштун по национальности Мустафа Найем перевез на Украину почти сотню родственников из Афганистана, и собирается привезти больше.

  6. Анти Корнацкий

    Январь 17, 2016 at 3:29 пп

    К стене всю эту нечесть Корнацких и без суда и следствия!Этот нардеп Аркашик шакал продажный и сынок говорят такойже.В ихней команде ещё есть алкаш жидовский Шкитин и Бренгач,Никитин мусор продажный их тоже пора к ответу гнид.Скольких людей эта команда подставили,унизила,обокрала подло.

  7. фёдор

    Январь 18, 2016 at 7:34 пп

    Люди у кого есть земля у Корнацкого,забирайте свои паи и остальное отпидараса Корнацкого,он уже оставил своих селян с Чаусово 2 без земли путём махинации,теперь может это коснутся вас,не думайте а забирайте своё и имейте дело с другими людьми.Корнацкий тварь ФСБшная.

  8. Ксюша

    Январь 22, 2016 at 2:08 пп

    Вам до Корнацкого вкакаться. Его люди ездят за границу.Похвастай кто тебя хоть раз туда повез за свои деньги или хотя б за твои Кто больше платит за пай чем Корнацкий, кто не боиться выражать свою позицию.Таких, как он нужно поискать, а трепливое быдло только завидует и ничего кроме болтологии придумать не может- то про сына набрешет, то про землю начешет!

    • бабка

      Январь 23, 2016 at 9:28 дп

      Ксюша , а ты кем при Аркаше?

  9. Ксюше Бугалтерше Аркаши

    Январь 23, 2016 at 12:03 дп

    Ксюша сиди и дальше дури селян в бугалтерии Корнацкого,ты то и ездила и ездишь на отдых за бугор за те мозоли которые селяне работают,а ты толстая жопа и безгрудая бестолочь как грабила людей с Корнацким так и будешь грабить до тех пор пока к вам козлам прийдут люди и заставят ответить за всё.Что касается твоего Корнацкого то скоро он слетит с кресла и будет ещё и сидеть,а вот ты то ответишь.Там один человек который потерял два года свободы за долбоёба вашего Корнацкого,это Никиткина,вот она то и действительно хороший человек,а вы все вместе с Хуйлом Аркашей питухи позорные.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска