Новости

Из снежных заносов за последний час вытянули более 30 машин — глава Первомайской РГА Бондаренко [ФОТО]

3.6K

Глава Первомайской РГА Сергей Бондаренко отчитался о проделанной работе всего штаба который занимается борьбой с непогодой в Первомайском районе. 

Об этом Сергей Бондаренко сообщил интернет-изданию «Первомайск-ИНФО».

Глава Первомайской РГА рассказал, что по состоянию на 17.00 уже был организован пункт отстоя для большегрузной техники. Работаем по уборке снега круглосуточно

— Вьюга бушует зима в Первомайском районе. По состоянию на 17.00 было задействовано 39 единиц техники, принимают участие 319 человек. Привлечена военная техника. Организован пункт отстоя для большегрузной техники. Работаем по уборке снега круглосуточно, организована работа штаба при райгосадминистрации по реагированию на чрезвычайные ситуации связанные с пробками и снежными заносами. Привлечен материальный резерв райгосадминистрации. Работниками полиции организовано патрулирование выездов и въездов в Первомайск, работы продолжаются, — сказал Бондаренко.

pervomaisk news 4

Привлечена военная техника, так как снег по направлению Кривого Озера более 2-х метров.

 — Работы продолжаются по очистке снега по Государственной дороге Р-06 в Мигиивському-Южноукраинск направлении, а также Р-75 в направлению Кривого Озера, с участием военных и тяжелой техники снежные сугробы по этим направлениям более 2-х метров, — акцентировал внимание руководитель района.

pervomaisk news 8

В Первомайск, из автобусов выехавших из Кировограда, было доставлено 45 человек.

 — Особы которые оказались в сугробах эвакуируются и доставляются в Первомайск и размещаются в гостиничных комплексах. Погодные условия ухудшаются и осложняется работа в связи с сильным ветром до 14 м/с и температурой -7, высвобожденных из снежных заносов за последний час более 30 лёгковых машин. Доставлено в город Первомайск из автобусов выехавших из Кировоградского направлении 45 человек. Пострадавших не имеет — своевременно оказана помощь, — сказал глава района.

Водители могут питаться в пункте общественного питания.

 — На Лукашевском направлении на пункте отстоя большегрузных автомобилей находится примерно 80 автомобилей, водителей посетили около них находится пункт общественного питания «Грамадські страви», в котором водители могут питаться. У водителей постоянную дежурят работники полиции. Работы продолжаем!, — передал Бондаренко.

pervomaisk news 2

Напомним, ранее сайт «Первомайск-ИНФО» сообщал о том, что Сергей Бондаренко заявлял, что связи с погодными условиями в Николаевской области, коммунальные службы Первомайского района работают в усиленном режиме.

35 Комментариев

  1. Аноним

    Январь 19, 2016 at 12:20 пп

    Когда остальные направления дорог будут чистить???

  2. Люда

    Январь 19, 2016 at 1:54 пп

    Где Дима Погребнюк, АТОшники-Волошины?
    Почему нет этих уважаемых людей?
    Если их нету, то опрос заказала Дромашко!
    Дромашка во всем винавата!
    Дима! Мочи говно изо рта!
    Давай, жги, Димуличка!
    Так шоб аж пупок развязался!
    Так шоб аж слюнка текла, ну как ты можешь!
    С надрывом

  3. Вадим Нікул

    Январь 19, 2016 at 3:22 пп

    Слиш тваре я лопатой чистив дорогу штоб в больниц добраца ави токо себе заднеци чистете нахуй ви Нада такие депутат што нехуя неделают!!!!!!!!!!

  4. Вадим Нікул

    Январь 19, 2016 at 3:22 пп

    Приете наскалу и увидете как люди страдают хлеба нету провулки забитие

    • Ксюша

      Январь 19, 2016 at 5:34 пп

      Сейчас насколько я понимаю расчищают трассы областного значения типа Одесса-Киев и тд, напомните пожалуйста через скалу проходит какая трасса? Я ничего против не имею и прекрасно понимаю что это есть проблема ,но почему бы Вам всем жителям скалы и всех подобных оказавших в этой ситуации районов не выйти на часик с лопаткой и в районе своего дома немного в качестве спортивной разминки не расчистить пару метров.ХАЯТЬ власть мы все привыкли ,но понимаю что можно внести какую то лепту в этой проблеме и будет всем польза.А мы бросаем мусор где попало, а потом говорим что грязно и тд. К сожалению мы так воспитаны.Хотите менять что то в стране меняйте себя!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • он " Скала"

      Январь 19, 2016 at 5:53 пп

      Уважаемый Вадим насколько я понимаю то сейчас идет расчистка трассы областного значения такие как Одесса-Киев и тд.НЕ могу вспомнить какая трасса проходит через район » Скала » буду благодарна если напомните )).А вот то что без хлеба сидите это конечно проблема ,но вот понимаю Вы заняты потому как сидите в интернете и обсуждаете власть местную( дело конечно очень жизненно важное, а вот другие жители не могли бы в качестве спортивной разминки взять лопаты и каждый возле своего дома расчистил бы по пару метров дороги и польза была бы конечно куда больше чем от того что сидеть и в комментариях писать как Вам хреново живется. У нас воспитание такое гадим бросаем мусор на дорогах а потом говорим что грязно и власти не делают что бы было лучше .А что Вы лично сделали ??? Когда то у нас было в Первомайске обледенение и у нас на улице Грибоедова вышли все соседи мужчины и устраняли поломку порвавших проводов по которым подавалась электроэнергия.Вот это были поступки настоящих мужчин и никто не жаловался на власть сидя в инете а вышли и старались сделать потому что понимали что улица Грибоедова не имела для города Первомайска такого значения как улица Крещитик в Киеве )) Хотите изменить страну меняйте себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Лариса Лёгкая

    Январь 19, 2016 at 3:23 пп

    Вадим, а теперь человеческим языком.

  6. Вадим Нікул

    Январь 19, 2016 at 3:24 пп

    Наскале бачили шо твориця приете и увидите

  7. Михаил Соколов

    Январь 19, 2016 at 3:35 пп

    Спасибо службам!

  8. Konstantin Hodakovskij

    Январь 19, 2016 at 3:35 пп

    Мы застряли, нас МЧС приехало вытягивать на Урале, и само застряло. НО(!!) нас вытолкали !!!! СПАСИБО

  9. Депутат горсовета

    Январь 19, 2016 at 3:48 пп

    Я вам скажу так!

    За двое суток на улицах города не было замечено ни единого говнометателя! Ни говно-чмо Карпалов, ни Димка-обосцыка, ни Васильев-алкаш не вышли с лопатами очистить город! А чего? А того что сидели и писали какой Бондаренко гандон! Ну что? Довольны? А Бондаренко может и гандон, но его я видел во время борьбы со снегом! А вы уёбки черноротые лишь орать умеете и брать с рыгов бабло!

    Что суки, правда в глазаколит! Так все знают что Карпалов и вся эта шайка Правого сектора берет бабло у РЫГА Мосякина! Скоро будут факты! Думаете вас ни кто на фотоаппарат на сфоткал, как вы от него бабло берете? Так он же вас первый на видео и снял! Готовьтесь к правде придурки!

    • опа

      Январь 20, 2016 at 4:29 дп

      В чем подвиг Бондаренка? Он делает свою работу временно исполняющего глави района, за что и получает зарплату

  10. Лиза

    Январь 19, 2016 at 6:53 пп

    Комментарий: по чему не чистят сёла как добираца на работу и с работы надоело враньё по уборке снега

    • Коллекционер

      Январь 20, 2016 at 10:23 дп

      А Вы, уважаемая Лиза, спросите у своих сельских глав. Вы же их выбирали недавно. Это их прерогатива — навести в селе порядок.

      • упс

        Январь 21, 2016 at 1:21 дп

        Если вы уважаемые не знаете, то скажу: дороги к сёлам и конечным остановкам в них не сельского совета, а службы автомобильных дорог и они должны их чистить, но насколько я знаю организовывают их расчистку как раз сельские головы и поверте мне Райдор,РДА им не помогают! Огромная благодарность таким СЕЛЬСКИМ ГОЛОВАМ !

        • Патриот

          Январь 23, 2016 at 8:23 пп

          А бабич кричит на каждом перекрестке, что кругом райдор чистит дороги а ее не ценят Вот скандальная баба яга Бондаренка обосрала , а он за нее вкалывает — видно долги отрабатывает

  11. скала

    Январь 19, 2016 at 8:41 пп

    вы пидары что вы имеете проты скалы

  12. Аноним

    Январь 19, 2016 at 9:54 пп

    Больше всего смутило, что глава Первомайской РГА Сергей Бондаренко, не знает понятия «военная техника».
    «…, а также Р-75 в направлению Кривого Озера, с участием военных и тяжелой техники снежные сугробы по этим направлениям более 2-х метров».
    Техника «Агрофирмы Корнацких» считается, тяжелой, а военной там и в помине не было.
    Всё время вранье…Не хотели упоминать про помощь «Агрофирмы Корнацких», вообще-бы не говорили про этот участок дороги, но зачем говорить про несуществующую военную технику на этом участке дороги?

    • Андрей

      Январь 20, 2016 at 4:24 дп

      Смущает и то, что некий бондаренко одел себе корону. Никакой он не глава, а всего исполняющий обязаности.
      Что касается агрофирми, так она в первую очередь думает о проездах для своих тяжеловозов с грузами для елеваторов

    • Друг

      Январь 23, 2016 at 8:27 пп

      Придурок бондаренко такое не говорил. Военная в Лысой горе работала Читай на сайт РДА ,это не газета- брехунець, Там написано обо всех фермерах. А попросил их Серый- его фекрмеры уважают и сделали все в районе.Хлеб есть в магазинах и автобусы ездят Так что не надо облвиать болотом Серого

  13. Аноним

    Январь 19, 2016 at 10:04 пп

    Больше всего смутило, что глава Первомайской РГА Сергей Бондаренко нагло врёт, упоминая какую-то несуществующую военную технику на участке дороги к Кривому Озеру.
    «Привлечена военная техника, так как снег по направлению Кривого Озера более 2-х метров.

    – …, а также Р-75 в направлению Кривого Озера, с участием военных и тяжелой техники снежные сугробы по этим направлениям более 2-х метров, – акцентировал внимание руководитель района.»
    Может на каких-то других участках дороги военная техника и задействована, но там добровольно расчищала дороги «Агрофирма Корнацких» со своей ТЯЖЕЛОЙ техникой. Не хотели упоминать про «Агрофирму Корнацких» можно было просто промолчать, а не врать!

  14. Ано

    Январь 19, 2016 at 10:08 пп

    .

  15. Аноним

    Январь 19, 2016 at 10:16 пп

    Что за наглое враньё?
    «Привлечена военная техника, так как снег по направлению Кривого Озера более 2-х метров.

    – Работы продолжаются по очистке снега по Государственной дороге Р-06 в Мигиивському-Южноукраинск направлении, а также Р-75 в направлению Кривого Озера, с участием военных и тяжелой техники снежные сугробы по этим направлениям более 2-х метров, – акцентировал внимание руководитель района.»
    На этом участке дорогу розчищала «Агрофирама Корнацких» со своей техникой, а не ВОЕННАЯ техника!!!

  16. Патриот

    Январь 21, 2016 at 5:23 пп

    От гавно єтот Бондарюга Он не токо вор он еще и брехло его люди пахали в снег а он ел пирожки в Громадских стравах Может и конеяк пил за премию своих работников Скотина!

    • Катюша

      Январь 23, 2016 at 9:12 пп

      С.В. за свои пил, а мы- за свои. Премию получили все, но по- разному. Хватит чесать И вообще, в РДА работает только аппарат, даже больные на работу ходят, чего не скажешь про остальеые отделы, а вот премию хотят все.Скажите спасибо С.В. , что еще вам ее выделяет.

      • патриот

        Январь 24, 2016 at 4:22 дп

        Спасибо, царь!

      • Андрей

        Январь 24, 2016 at 9:49 дп

        А вот и чистосердечное признание в том, что существует ещё одно распоряжение, которое не опубликовали умышленно- » премию получили все».
        Даже не стоит уже упоминать о том, что больным нечего делать в общественных местах, лучше оставаться дома, а лучше в спецзаведениях и распитие спиртных напитков в рабочее время

  17. Колектив райгосадминистрации

    Январь 22, 2016 at 5:11 пп

    У нас вопрос у всего коллектива хоть и не большого кто же это такой обиженный остался, почему Вы спросите , процент по премиям вроде бы большой но получили копейки причём все. Свои с работы сейчас не могли написать такую гадость, по тому что все знают что он дал всё для работников что было, в большем он правильно поступил. А вот некоторые бывшие, а может и нынишние работники ну никак не успокоятся. пишут всякую гадость! и ещё скажите что он украл мы у него заберём, нас больше он один!

    • народ

      Январь 23, 2016 at 9:23 пп

      Автора сего челобития от «коЛектива» — найти ( с помощью экстасенса), понять ( всё таки пятница была, к тому же уже не рабочее время, можно позволить чего и покрепче, чем чай), простить ( за тот высокий рейтинг для госслужащих, созданный манерой написания челобитной) и наградить (за мужество)!

  18. Доброжелатель

    Январь 22, 2016 at 5:30 пп

    на 26.01.2016 приглашен екстрасенс сильный в г.Первомайск думаю нужно помочь опубликовать фамилии людей всех которые любят повыражаться повысказываться и которые срань пишут на сайте, попробуем во вторник опубликовать фамилии етих людей, вот и узнаете кто про кого пишет

    • опа

      Январь 23, 2016 at 10:58 дп

      Фамилии в студию! Народ должен знать своих героев!
      А распоряжение не в полном виде. Там не все фамилии. Наверное, тоже нужен экстрасенс, чтоб узнать полный состав или наличие ещё одного распоряжения?

      • Друг

        Январь 23, 2016 at 8:32 пп

        Все распоряжения публикуются в ЗМИ поэтому РДА нечего скрывать, а бюджетные деньги строго проверяются , тут скрыть невозможно.С.В. никогда не обижал колектив.

        • опа

          Январь 23, 2016 at 9:14 пп

          На сайте рда размещены не все розпорядження.
          Точно надо к экстрасенсу обращаться

        • опа

          Январь 23, 2016 at 9:16 пп

          Зайди посмотри по номерации нехватает

    • ясновидящий

      Январь 23, 2016 at 11:28 дп

      Господа, зачем вам тратиться на заезжих гастролёров, город полон моими коллегами, обращайтесь — всё поможем, всё подскажем, всё разгадаем — как было, как будет, чем сердце успокоиться.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска