Новости

Заступник мера Первомайська Кукуруза проінспектував, як облаштований пункт прийому та відстою великотоннажного транспорту

975

Перший заступник міського голови Олександр Кукуруза відвідав околиці міста, де облаштований пункт прийому та відстою великотоннажного транспорту.

На території колишнього автомобільного ринку може розміщуватись малотоннажний автотранспорт. Великогабаритна техніка буде поки розташована вздовж узбіччя по вулиці Радянській, де є поблизу заправка, декілька кафе та невеликих готельних комплексів.

Загалом під час хуртовини було визволено із снігового полону близько 80 одиниць техніки та направлено до зазначеного пункту. Тут водії матимуть змогу перепочити, зігрітися та перечекати поки не будуть усунуті наслідки негоди та знову відкриються для руху траси.

Організацією пункту займалася міська влада спільно з райдержадміністрацією. Порядок забезпечує Первомайський відділ поліції Головного управління Національної поліції в Миколаївській області.

10 Комментариев

  1. Аноним

    Январь 20, 2016 at 9:31 пп

    И шо ж там Кукуруза инспектировал? Бондаренко уже все сделал — снег отменил, дороги вычистил, все машины из наносов вытащил, ветер задул, палатки поставил, чая с липой дальнобойщикам заварил, туалеты поставил… Короче — за это его можно смело главой райгосадминистрации назначит, пожизенно.

    • кот

      Январь 21, 2016 at 1:23 дп

      Его нельзя, скользкий тип.

  2. Люда

    Январь 21, 2016 at 12:17 дп

    Где Дима Погребнюк, АТОшники-Волошины?
    Почему нет этих уважаемых людей?
    Если их нету, то опрос заказала Дромашко!
    Дромашка во всем винавата!
    Дима! Мочи говно изо рта!
    Давай, жги, Димуличка!
    Так шоб аж пупок развязался!
    Так шоб аж слюнка текла, ну как ты можешь!
    С надрывом

  3. Знающий!

    Январь 21, 2016 at 2:52 дп

    Кукуруза ВОРЮГА! Ему не быть мэром! Он уже предал Дромашко и бегает шестеркой перед Талпой! Предал всех! Боится что у него отожмут его бизнес! Уже начал у криминала искать прикрытие!

  4. Юрист

    Январь 21, 2016 at 3:17 дп

    А нічого що Кукуруза фінансував тітушок? Вже всі забулися?

  5. Одесская

    Январь 21, 2016 at 7:25 дп

    Кукуруза пусть лучше к своим внебрачным детям поедет и с новым годом поздравит. Думает мы не знаем о его внебрачных детях, которые при папке-миллиардере … да что там писать, гандон он!

  6. Тиччер

    Январь 21, 2016 at 8:28 дп

    Какие дети? Говорят что Кукуруза по мальчикам. Это его бывшая супруга рассказывала, говорила что он из-за этого своего пристрастия от нее и ушел. У него есть там какой-то пацаненок с которым он в Коблево летом ездит.

  7. Сева

    Январь 21, 2016 at 11:58 дп

    Пидар он и есть пидар !!!!!!

  8. ПАТРИОТ

    Январь 21, 2016 at 4:35 пп

    Кукьюруза друг вора Бондарьонка грабителя своэго колектива дурило всего районаи и ликвидатор непогоды круто порешал вопроси с перевозчиками интересно скоки ему заплатили и гдеже 13 зарплата Закончился январь а эти бюджетники зарплату не нюхали и будет ли шо нюхать Зато он хочет стать главой и обобрать не токи премию а весь район В тюрьму гада!

    • Ксюша

      Январь 23, 2016 at 8:10 пп

      Собрались два друга Кукуруза и Бондаренко друг друга стоят, а за город и район не думают. Рвутся к креслам один и другой скоро вместе один район дерибанить будут. Говорят, деньги отмывают за свои теплые местечки

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска