Новости

Жители Первомайского района против перевозчика

961

В Первомайском районе противостояние двух перевозчиков, подавших документы на конкурс по перевозке пассажиров за маршрутами Первомайск- Лысая Гора, Первомайск- Мигея, Первомайск –Жовтневое.

Решением конкурсного комитета в начале января этого года физлицо предпринимателя Войтенко И.И., который почти 20 лет обслуживал данные маршруты, был сняли с конкурса по причине неправильного оформления документов — отсутствие печати. Временно был назначен перевозчиком до окончательного решения конкурсного комитета Кулачинский Ю.А. ЧП «Евротранс- Юг». Но общественность района не желает менять перевозчика, аргументируя культурой обслуживания, своевременным графиком перевозок, хорошим отношением к людям льготной категории.

Также граждане предполагают, что повысится цена на проезд, изменится график и вообще лучше все оставить как есть. 25.01.2016 года почти 100 жителей района вместе со всем автопарком перевозчика Войтенко И.И. пришли к голове районной рады и РГА с целью высказать свое мнение по этому поводу. Вслед за ними 26.01.2016 года демарш транспорта сделал перевозчик Кулачинский Ю.А., обвинивший оппонента в недостоверно заявленных на конкурс новых автобусах «Атаман». Конкурсный комитет РГА срочно принимает решение, чтобы волки были сыты, а овцы были целы. И где же «Атаманы»?

Источник: izvestia.nikolaev.ua

12 Комментариев

  1. вопрос!

    Январь 27, 2016 at 3:28 пп

    А Кулачинский оплатил материальный ущерб тем людям которые пострадали в транспортных происшествиях в его автобусах?

    • СПС

      Январь 28, 2016 at 1:11 дп

      Люди должны сейчас уже с КУЛАЧИНСКИМ бороться, потом будет поздно. Так есть подтверждение сему: село Каменный Мост, что за посёлком сах.завод уже несколько лет не могут добиться поддержки у власти в отношении постоянных нарушений графиков, завышении цен на проезд, неисправном автотранспорте, пол года не перевозят льготное население. И КАЖЕТСЯ ДО СИХ ПОР ВСЁ КРЫТО КОРУПЦИЕЙ И НЕ РЕШАЕТСЯ В ПОЛЬЗУ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ.

      • Аноним

        Февраль 4, 2016 at 12:02 пп

        БЫЛ БЫ ВИНОВАТ ТО ОПЛАТИЛ БЫ И ВООБЩЕ ВСЕМ НАДО ЕЩЁ ПОУЧИТЬСЯ У КУЛАЧИНСКОГО КАК РУКОВОДИТЕЛЯ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ КТО ЕГО ХАИТ ДОБЬЁТСЯ ТОГО ЧЕГО ДОБИЛСЯ ОН, ПОСМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В КАКОЙ КРАСОТЕ НАХОДИТСЯ БАЗА

      • Аноним

        Февраль 4, 2016 at 12:08 пп

        ВСЁ ВРАНЬЁ, РАБОТАЮТ ОТЛИЧНЫЕ ВОДИТЕЛИ И ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЕ, НИ ОДНОГО НАРУШЕНИЯ ГРАФИКА НИКОГДА НЕ БЫЛО, БЛАГОДАРЯ КУЛАЧИНСКОМУ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ НА БАЗЕ ДИСЦИПЛИНА

        • ПРАВДА

          Февраль 5, 2016 at 6:45 пп

          несмешите, обратитесь за информацией в сельские советы, они вам раскажут и за нарушение графиков и за завышенные цены на проезд, и поломаную технику на маршрутах.

  2. Аноним

    Январь 28, 2016 at 12:57 дп

    Комментарий:ай так невыгодно ездить,что митинги даже устраивают

  3. Врадиевка-2

    Январь 28, 2016 at 4:55 дп

    Вонючий пидар этот кулачинский насколько я его знаю

  4. На

    Январь 29, 2016 at 4:57 пп

    А на чаусово 2 Кулачинского автобусы?

  5. Громадський активіст

    Январь 30, 2016 at 9:56 пп

    Как нагло и бессовестно все врут.. Продался наш голова РДА Бондаренко С.В. Кулачинскому за «еннную» сумму… да и не только Бондаренко и голова тендерной комиссии. А на людей им просто наплевать… http://news/11327.html В ЭТОЙ СТАТЬЕ ВСЯ ПРАВДА.

    • Укроп

      Февраль 9, 2016 at 11:51 дп

      А по конкретней можно? Этот Бондаренко уже во всех грехах светится.Может это все не правда? Он так хочет быть головой, давайте ему поможем, может хоть порядки наведет.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска