Новости

Доверчивый житель Первомайска получил от мошенника по почте швабру вместо металлоискателя

731

Доверчивый житель Первомайска получил от мошенника по почте швабру вместо металлоискателя, сообщает сайт «Первомайск-ИНФО«.

В дежурную часть Южноукраинского отделения Первомайского ОП ГУ НП в Николаевской области с заявлением о том, что стал жертвой мошенников обратился 37-летний местный житель. Со слов заявителя, он, найдя в сети Интернет объявление об обмене металлоискателями, которое его заинтересовало, позвонил по номеру телефона, указанному в объявлении.

Телефонные собеседники договорились между собой об обмене таким образом, что воспользовавшись услугами почты, перешлют друг другу посылки. Доверившись незнакомцу, заявитель переслал на указанное им отделение посылку с металлоискателем стоимостью 20 тыс. грн., а взамен получил обычную швабру. Поняв, что его обманули, потерпевший обратился за помощью в полицию.

Как проинформировали в Первомайском отделе полиции ГУ НП в Николаевской области, следователями начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.190 УК Украины (мошенничество), санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет. Правоохранителями принимаются меры по розыску и установлению личности мошенника, причастного к совершению указанного преступления.

3 Комментариев

  1. Аноним

    Январь 28, 2016 at 12:02 дп

    А доверчивые избиратели Первомайска получили Гниденка вместо депутата!

  2. любопытный

    Январь 30, 2016 at 11:53 пп

    Комментарий:а кого надо?

    • Мойша ЗСУ

      Февраль 2, 2016 at 12:02 пп

      Бикова Анатолия Палича

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска