Новости

В Первомайске приватизировали комплекс нежилых зданий за 525 тыс. гривен

510

Региональное отделение ФГИУ по Николаевской области приватизировало объект группы А — комплекс нежилых зданий общей площадью 966,7 кв. м в городе Первомайске.

Об этом сообщает пресс-служба Фонда госимущества Украины.

Отмечается, что объект продан за 525,6 тыс. гривен.

7 Комментариев

  1. Виктория

    Март 1, 2016 at 6:03 пп

    А фишка в чем ?????

    • Аноним

      Март 1, 2016 at 6:50 пп

      Сначала обанкротят, разбомбят,потом за копейки купят!

    • 111

      Март 1, 2016 at 9:53 пп

      не знаю, но на фото сахзавод…

  2. Аноним

    Март 1, 2016 at 8:19 пп

    На фото изображено кусок развалин одного производственных корпусов.Где-то в том месте было обрушение перекрытий которыми накрыло бригаду из 5 человек, которые работали по найму у некоего «Симы» и некоего деятеля из «СБУ».
    Как ранее было написано в результате обвала здания образовалось два погибших 3 или четыре покалеченных.
    Правда сразу после происшествия в народ пустили слух, (козе понятно кто это сделал чтобы не отвечать), что под руинами погибли случайные какие-то люди, которые туда проникли незаконно и грабили металлолом, кабеля, арматуру, кирпичи, строительные блоки и даже растущие на территории завода дерева.
    Что же касается комплекса нежилых помещений, которые были на сахзаводе, то это:
    бывшая контора свеклопункта — большое одноэтажное капитальное здание, (ее уже более году тому назад развалили до фундамента);
    бывшая столовая сахзавода — такое же большое здание с подвалом под зданием, и вспомогательными подвалами и холодильной камерой, ( развалили до основания);
    бывшее общежитие 2-х этажное, не так уж давно капитально отремонтированное;
    здание бывшего детского сада «Солнышко» — двух и одноэтажное здание.
    Сперва валили завод ( в основном металообурудование, железную дорогу, автопарк, ж.д.транспортные локомотивы последние хозяева завода).
    Потом — кому не лень. Несколько с опозданием появились хозяева: зашифрованные кадры «Сима» и какой-то «СБУ», которые якобы все это выкупили и с разрешения только которых желающим поработать было дозволено входить на территорию завода.
    После обвала и двух трупов да 3-4 х покалеченных на территории было затишье.
    Потом отмазавшись так называемые хозяева видать снова наладили разборку зданий стен и продажу кирпича, блоков, остатков металлолома, даже тополя с территории завода на спил.
    За обтесанный от раствора кирпич работягам — 20 — 30 коп. за 1 шт.
    В продажу — 1 грн. 70 коп.
    800% — рентабельность. Неплохо выходит.
    Сколько в налог в бюджет??? Должна знать миськая Рада, ну наверное и ОДПИ, и УПФ.
    Да контора заводская — двухэтажное капитальное здание, также недавно капитально отремонтированное имевшее автономную систему отопления, практически сейчас — тоже руина.
    Одни стены — с остатками каркаса чердачных перекрытий.
    Но и туда уже приходят «хозяева» присматривая «за порядком»!!!!?????.
    Недавно какой — то надзиратель прогнал из объекта появившихся там стихийных демонтажников, которые забрели в эти развалины урвать что-то из древесины на продажу.
    Так надзиратель, который не назвался кстати, отобрал у этих кадров инструмент.
    Ограбил, получается двоих нищих, которые кстати, акционеры завода и думали, что хоть таким образом дивиденд можно получить.
    Реально получается, что пригодное недвижимое имущество и для использования под жилье, под производственные цели тупо уничтожено, разграблено и крайних нет.
    Идем у Европию, но кажется, не с того входа примериваемся.

    • Аноним

      Март 2, 2016 at 11:25 дп

      + все наши КП, которые нагревали на этом руки, начиная с «аренды» КрАЗа экскаватора (водоканал) и прочего. Не забудьте историю с тепловозом и властью. Да и много всего прочего. Упомянутые ЧК начинали им заниматься еще лет 12 назад, а те «умники» что на них работали, сегодня неплохо себя чухают — кто получил начальственные должности на госслужбе, а кто работает на некоторых наших городских предприятиях практически без смены профиля. Все те, кто начинал работать на ЧК, теперь стали стукачами, и продолжают лить по ситуации, когда это необходимо кураторам, правда видимо многим непонятно, что с таким успехом потом можно будет начинать схожее и на другом объекте, когда появиться соответствующий заказчик.

    • Сахзавод

      Март 2, 2016 at 8:29 пп

      Інфа Аноніма по сахзаводу неповна і потребує уточнення от таке:
      Общежитіє про яке пишеться зруйноване до рівня фундаменту. Від нього залишився курган битої цегли, каміння і тепер дуже зручно місцевим мешканцям скакати по тіх уламки йдучи до крамниць, базарчику чи на автобусну зупинку.
      Так ж купа уламків лежить на місці колишньої заводської їдальні.
      На алейці що йде до колишнього Будинку Культури заводського лежать уламки колишнього Леніна, якого звалили Придурковаті Секторці (ПС) та відірвали йому голову і забрали у свій музей «Слави шизаків».
      Колишню контору «Птахопрому» що розташована далі між сахзаводом та карьєром у сторону с. Кам’яний Міст доруйновують різні стихійні розбудівельники «Новітньої України».
      Куди дивилась та дивиться місцева влада чи їй все ж це до дупи, чи хто з цього має якісь інтереси — непонятно, але той бардак з селища влада, що допустила його створення, повинна прибрати або примусити прибрати залишки будівельного лому та сміття тих кому вона ці обьєкти продала чи подарувала.
      Куди дивляться екологічні надзиранці, санслужби та інші на ці діла, нехай повідомлять мешканців сахзаводу через депутата Гейленка.

  3. Бес

    Март 1, 2016 at 9:49 пп

    на фото Сах завод ? це його хтось придбав ?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска