Новости

За нарушение постановления судьи Шурко должен вернуться в СИЗО — источник

1.5K

Как известно, Сергея Шурко, который 29 февраля был задержан на взятке, Центральный районный суд города Николаева поместил под домашний арест на два месяца. Однако, в редакцию интернет-издания «Первомайск-ИНО» обратились сотрудники Первомайского горводоканала, которые обеспокоены тем, что на самом деле Сергей Шурко нарушает постановление суда буквально с первой минуты своего «домашнего ареста».

Так, сотрудники горводоканала утверждают, что согласно постановлению Центрального районного суда города Николаева, Сергею Васильевичу запрещено общение с работниками водоканала, однако, Шурко нарушает данную норму.

 — Согласно решению суда Шурко запрещено общение с работниками водоканала. За нарушение постановления судьи он должен вернуться в СИЗО. А как быть с тем, что его сын (Игорь) и невестка (Елена) там работают? И с ними он уж точно общается. Более того, сын и забирал Шурко с Николаева в Первомайск. Если, конечно, сын с невесткой уволились, то Сергей Васильевич имеет право на общение с ними, но они все еще числятся работниками Первомайского горводоканала, — сообщили сотрудники предприятия.

Стоит отметить, что в социальных сетях сын и невестка являются довольно активными пользователями. Так, Игорь Шурко чаще всего в социальной сети ищет как можно похудеть…

Так же Игорь Шурко открывает призы в «Сокровищах пиратов»…

shurko 1

Интересно, а как проголосовал Игорь Шурко в данном опроснике…

pervonews

В свою очередь невестка Сергея Шурко Елена состоит в группе «Твоя Россия»…

pervomaisk 4

И считает Владимира Путина своим Президентом…

Напомним, ранее сообщалось, что задержанный за взятку Шурко может скрыться в Крыму.

shurko

И поздравляет всех с Новым годом, не забывая при этом запостить лучшую речь Жириновского…

shurko pervomaisk

Комментарии

комментарии

Новости Первомайска