Украина

За разоблачение межпартийной договоренности руководство «Оппоблока» хочет лишить мандата Невенчанного

847

«Неудобный» депутат Максим Невенчанный после выхода из «Оппоблока» рискует лишиться и депутатского мандата.

Данную информацию подтвердил сам депутат облсовета в эфире передачи «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

«Сейчас идёт сбор подписей за деньги (мне отзваниваются люди) о том, чтобы собирать подписи за отзыв меня  как депутата от «Оппозиционного блока», за нарушение, якобы, партийной дисциплины»,- сказал Невенчанный.

При этом  поведение его бывших однопартийцев  вызывает мысли о том, зачем они получили мандат депутата? Не для того ли, чтобы решать какие-то свои личные имущественные и прочие проблемы? Это очень удобная позиция для тех, кто не собирается принимать серьёзного участия в жизни города, помогать там, где нужна помощь.

«Если оппозиционность теряется после того, как люди становятся депутатами, мне это непонятно. У меня нет ни охотничьих угодий, ни помещений, которые нужно отстаивать, ни каких-то земель, которые нужно продлевать и поэтому нужно молчать, » — сказал депутат.

Невенчанный напомнил о недавнем конфликте с предоставлением в аренду помещения  в  Южноукраинске, когда с действующим руководством заодно были и представители оппозиции. Причем, на противоправные действия власти  реакции никакой с их стороны не было.

Максим Невенчанный сказал, что не боится лишиться депутатского мандата, а  будет продолжать то, что он делал, выступая на стороне простых граждан,  разоблачать всяческие преступные схемы с коррупционной составляющей, хоть это кому-то и не угодно.

Комментарии

комментарии

Новости Первомайска