Новости

В Арбузинке снесли памятник Ленину – эту акцию себе приписал Первомайский «Правый сектор»

699

В поселке Арбузинка на Николаевщине 3 марта снесли памятник Владимиру Ленину. Демонтаж памятника приписывает себе «Правый сектор».

Об этом сообщается на сайте «Правый сектор Первомайск».

8685e9b58b283a31d6e4b7bd854d8d6a.i600x450x486

Напомним, ранее первомайский «Правый сектор» заявлял, что снес памятник Ленину во Врадиевке.

43fefc07b37afbfb663bd9071c006bc1.i370x493x440

 

14 Комментариев

  1. dron

    Март 12, 2016 at 4:19 дп

    Ребята из правого сектора — вы реально команда победителей всех памятников в области. Нам теперь реально стало жить лучше. Надои молока в Арбузинке увеличились, а то памятник Ленину мешал.

  2. СВ

    Март 12, 2016 at 8:11 дп

    То не страшно. У фойє будівлі, що поруч зі скинутим пам’ятником, стоїть погруддя Шевченка, перероблене з погруддя Леніна. Його, при потребі, можна легко знову перетворити на Леніна.

  3. вопрос!

    Март 12, 2016 at 11:42 дп

    ржу не могу! ура свершилось!!!! и как всегда это сделали ночью по крысинному! что бы по голове никто не настучал! Как вы УКУРЕННЫЕ МАЙДАНУТЫЕ ПРИДУРКИ УЖЕ ЗАДРАЛИ!!! ПИПЕЦ вот реальнло зажили по-новому! Милицию — полицию сокращаем , зеков амнистируем! вобщем весело стало жить! а кофе машины которые в центре и на Коротченко стоят вы не знаете чьи они, есть ли у них разрешение на осуществление предпринимательской деятельности, зарегестрированы ли они предпринимателями, платят ли они подоходный налог и военный збор? Герои ХЕРОВЫ!!!!!

  4. вопрос!

    Март 12, 2016 at 11:58 дп

    И ещё! Когда вы придурки что то строить уже начнете???? Страну разрушили, экономику разрушили, рынок сбыта разрушили! Вы ВСЁ рушите!!!!!! Когда это блядство уже закончиться???? Вы идиоты привели сеню, петю к власти , а теперь ними не довольны так пиз….те снова на свой майдан и прыгайте там свергайте их теперь или очко жим, жим ссыте да!!!! Или теперь бабло вам не платят и печенюшки никто не будет раздавать ??? Тарифы за комуналку пиз…Ц , а вы все прыгаете, преступность возросла в несколько раз , а вы все прыгаете, детей страшно на улицу выпускать , а вы все прыгаете,у людей уже продукты из рук возле магазинов выдирают , а вы все прыгаете гимн поете и слава Украине кричите! Слава ЧЕМУ??????? Слава КАКИМ достижениям???????

    • ответ для вопрос

      Март 13, 2016 at 12:12 дп

      правый сектор — это легализованные титушки коломойского и порошенко. их надо было легализовать для расправы с несогласными нынешнего режима. а титушки януковича проиграли, и их разогнали. вот и вся простая правда.

    • Правый Первомайск

      Март 16, 2016 at 8:16 пп

      А что ты сделал чтобы всего этого не случилось? Нытик

  5. Бес

    Март 12, 2016 at 10:30 пп

    ахаха,совкодрочери повиповзали,а де ви буди коли у місті валили чому не ставали на коліна перед своїм члЄніним ? ,чому ніхто не криковав себе до нього щоб захистити ? ,а тому що пердуни старі,тявкнути у коменті ,під невідомим нікнеймом і забитись на кухні в угол щоб не знайшли,..хто у ПС всі знають,ану хЄрої поїдьте та скажіть це їм особисто ……:) обісретесь від перепугу .

    • Прокажённым

      Март 13, 2016 at 9:27 дп

      Чего ты беснуешься, идиот? Безнаказанность и мания величия остатки мозга уничтожила? Дело ведь не в памятнике даже, а в том что стадо таких отморозков как тЫ уничтожили Украину и продолжают и продолжают глумится над ее трупом. Созидатели херовы. Все что вЫ делаете -убого,дико но в силу своего недоразвитого, дефективного ума вам кажется что вы патриоты покуда делаете то что вам нашептывают ваши старшие побратымы . Официальные власти закрывают глаза на то дерьмо что вы творите лишь потому что вы твари их и привели. Но не обольщайтесь — используют и за ненадобностью выкинут. А дальше, пся крев, вы будете за все отвечать перед народом Украины.

    • Хаїм Шмульович

      Март 13, 2016 at 10:23 дп

      Також адресується якомусь «неаноніму» «Бесу» (може й «Бесихі»).
      У вас, прихильників чи функціонерів якогось ПСу, у словарному запасі нічого крім «совки», «голодомор», «москалі», «ультраси», «україна понад усе» та ще кілька слів, а в діях — нічого лише як валити «ленінінів» та інших комуняко — памятних осіб (пам’ятників), нічого й нема.
      Як дебілів вас повикористовували на столичному майдаунаті, на місцевих таких же збіговиськах. От це і всі ваші подвиги та досягнення.
      Як шкаралупу вас й викинули на узбіччя суспільних подій «видатні ваші ідеологічні лідери» які вас майданатом протрахали, та й банкують у владах.
      Від вас навіть ваш фюрер й той пішов на інші хліби, навіть у Президенти кажуть націлився.
      А щодо «совків», то які б вони не були, а все ж завдяки совкам у нас ще якась економіка, виробництва, яка ними будувалась та розвивалась, ще поки досі борсається, точніш за вашими керівництвами 25 років конає.
      Знаємо ми і наших місцевих ПСо-хероїв, які і самі ховаються та своїх родичів від мобілізації на АТО ховають.
      А щодо західнянського люду, звідки ваша пошесть поповзла по Україні, то взагалі якось сказано було на ТВ, що з 8000 призваних на АТО на збірні пункти РВК щось біля 300 чи 400 хлопаків.
      Видать самих набідніших бо на квиток шоб чкурнути на заробітки до далекого закордону чи хоча б до Московії грошей не було.

  6. бесу!

    Март 13, 2016 at 12:56 дп

    А ты все таксуеш? Что таких идиотов как ты даже в армию не берут? А почему ты по сей день не оформился предпринимателем , а когда с макс максимума технику розвозил тоже официально безработным считался ? А в машине у тебя бейджик «пресса» висит , может его пора на свастику поменять или справку с психиатрии?! И тебе МАЙДАНУТОМУ уже объясняли что может памятники Ленину и надо убирать только делать это цивилизованным методом , а не в нычку по ночам! Ты еще скажи что тебя твои лидеры майДАУНа устраивают! Таким как ты просто стыдно признаться что ОБОСРАЛ…ИСЬ вы со своим майданом! Да и от пенсионеров Украины спасибо вам за тарифы на комуналку и за европейскую пенсию! Да и ещё, специально для таких как ты однополые браки разрешат , так что работа для вас найдется ……

    • :)

      Март 13, 2016 at 10:13 дп

      прикольно… так Бес неудачник который поучает других жить?

  7. скала

    Март 14, 2016 at 9:23 дп

    хаиму. ты гнусный и продажный . пора тоби на свалку

  8. Правый Первомайск

    Март 16, 2016 at 8:22 пп

    Ну, просто клондайк сепаров дл СБУ )))

  9. Украинец

    Март 19, 2016 at 10:57 дп

    И что же тогда выходит? Сепары — это те кто не доволен разграблением страны, обнищанием народа, полным уничтожением экономики , кредитным рабством и зависимостью от запада. Те кто против физического уничтожения украинцев не согласных с властью которую путем госпереворота поставили пиндосы. Кого достал беспредел незаконных бандформирований, всякой швали бандеровской — идеологической и просто представителей социального дна решывших урвать власти? Те кто против развала страны на части. Тут и дебилу понятно — если в столице ходят толпами нацисты и славят бандеру — нацистского холуя то ни один нормальный человек не захочет жить в такой стране. Именно эта падаль и спровоцировала отжатие Крыма и гражданскую войну на востоке. Ни одна нормальная страна не захочет иметь дела с бандероголовыми не говоря уже о том чтобы их взяли в Европу. Только пиндосы будут использовать Украину как противовес России, чтоб гадить ей постоянно. По моему логичней называть сепарами тех, чьи действия и привели к этому всему, кому на руку подобная ситуация, кто имеет на этом гешефт.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска